|
|
Заозерное
| |
|
|
|
-
с орбиты
Вы названия пансионатов и улицы назовите.
В Заозёрном ближе 600метров только санатории.
Весь частный сектор далее 600м от моря - это примерно 10 минут пешком. Вполне нормальное расстояние.
-
Заинтересовали, посмотренные на ЛВ Юкка, Эдельвейс, у Машеньки, Континент. Еще по фоткам нравится дом роз, но непонятно где питаться...
-
с орбиты
 Сообщение от mama_yulia
Заинтересовали, посмотренные на ЛВ Юкка, Эдельвейс, у Машеньки, Континент. Еще по фоткам нравится дом роз, но непонятно где питаться...
Юкка рядом с Песчанкой.. в самом конце посёлка.
До провиантов пешком далеко. До моря на дикий пляж идти через степь. На карте Юкка отмечена (в центре под крестиком) http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=45...59048&z=16&m=b
Эдельвейс напротив Маяка. На море идти через его зелёную территорию. В посёлок на рынок можно прогуляться.. А вас не смущает что там в номере не будет умывальника и удобства общие на улице?
Тут Эдельвейс http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=45...65550&z=16&m=b
по карте расстояние больше 600м
Измерение расстояния
Всего: 806 m
-
Хранитель
а почему Уют не рассматриваете, там традиционно мамы с малышами , никто пешком до моря не ходит- развозка. Я ходила в своё время с коляской 20 минут получалось. До магазина от Уюта теперь 3 минуты идти)).
Друзья - это те, кто спокойно переносят твои успехи.
Я боюсь заходить в ЖГ....
Проблемы, которые решаются с помощью денег, не проблемы - а расходы.
-
 Сообщение от mama_yulia
пешком до моря везде далеко и по степи без тенечка
разве что от Эдельвейса через Маяк по парку, но там вход платный
-
с орбиты
Континент в самом посёлке. В отчётах есть по нему отзывы (и по предыдущим пансионатам тоже).
Рынок близко, пол-ка тоже..
На море идти по бетонной аллее с полувысушенными акациями. От солнца они не защищают. На пляж будете ходить только на санаторский, т е платно. Народу много.
Мы ходили на пляж детского санатория Бригантина. Детей оттуда уводили около 11 часов, и он после этого был полупустым, в отличии от соседних.
здесь Континет (под крестиком) http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=45...80957&z=16&m=b
Три ваших варианта несколько разные и по цене и по бытовым условиям.
Может действительно в Уют?
-
Элита
 Сообщение от Cherries
а почему Уют не рассматриваете, там традиционно мамы с малышами , никто пешком до моря не ходит- развозка. Я ходила в своё время с коляской 20 минут получалось. До магазина от Уюта теперь 3 минуты идти)).
Поддерживаю! Я с Уюта пешком до моря 2 месяца (2 раза в день) ходила с двумя детьми 2 и 4 года... ничего, похудела )))
Старший или на самокате, привязанном к коляске, или на коляске вместе с младшим - мы брали с собой Грако Сити Спорт, выдерживала и вмещала двоих детей и кучу всего для пляжа + иногда я покупала воду 5-6 литров туда же или арбуз-дыня, было тяжеловато, но реально ))
У нас получалось минут 40-45 идти, но последнее лето обленилась - всего раз 5-6 сами ходили за месяц, в основном, на развозке и предпочтительно на санаторские пляжи ))
Наташик, привет! Этим летом там будешь?
-
Что-то совсем грустно мне стало.... Пойду посмотрю Уют. А на чем у них развозка? В какое время и сколько раз в день?
Что скажете насчет У Машеньки?
-
Хранитель
 Сообщение от mama_yulia
Мы отдыхали в Юкке . Очень понравилось.
1. Закрытая территория,пока мамы отдыхают в номере,дети во дворе и причем одни и спокойно,персонал проглядывал за ними.
2. До моря с ребенком 2,5 года пешком - 5 минут
3. Очень уютные номера, приветливые хозяева,которые в первую очередь думали об отдыхающих
4. Можно заказать питание,можно готовить самим
-
Элита
Расскажите пожал кто бывал в Заозерном. Где там найти хоть какой нить парк,санаторный или другой какой? Я так поняла у Маяка большая территория,туда вход посторонним платный? И где ещё можно найти тень в степи?))