|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от -marta-
Я не знаю. В Снегирях смотрят - все ок, только на спину не ложись. У Людмилы Николаевны смотрим - постоянно пробелы идут на доплере. Я уже сама научилась смотреть где норм а где нет.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Есть же рд 17,специлизирующийся на двойнях, и там тоже есть отделение интенсивной терапии новорождённых. Может тебе туда позвонить и выяснить?
-
Хранитель
Девочки а у кого то есть данные сколько в 30 недель дети весили ... я не знаю по весу орентироваться на что.
У нас сейчас дело даже не в весе и ращнице. Самая большая опасность это нарушение мозгового кровообращения
-
Хранитель
 Сообщение от Счастливая Алина
Есть же рд 17,специлизирующийся на двойнях, и там тоже есть отделение интенсивной терапии новорождённых. Может тебе туда позвонить и выяснить?
Это уже как последний вариант
-
 Сообщение от Antoninka1
А мы совсем худые и что-то не набираем совсем. Голова только как всегда большая . Как и у старших
Ой, у моей тоже голова на 2 недели больше всего остального. На мужа своего смотрю и вопросы отпадают, конечно. Немного пугает, что рожать тяжелее будет.
-
Ветеран
 Сообщение от -marta-
Девочки а у кого то есть данные сколько в 30 недель дети весили ... я не знаю по весу орентироваться на что.
У нас сейчас дело даже не в весе и ращнице. Самая большая опасность это нарушение мозгового кровообращения
У меня в 28 недель( по данным выписки 13 рд) предположительный вес малышки 1396
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет!! 
Я Марина и ко мне только на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Счастливая Алина
Тоня, ты в 2 РД ложишься или в Скандинавии?
Во 2ой
-
Мега-элита
 Сообщение от _NeZa_
Ой, у моей тоже голова на 2 недели больше всего остального. На мужа своего смотрю и вопросы отпадают, конечно. Немного пугает, что рожать тяжелее будет.
Мне сказали, что я уже умею таких рожать , поэтому переживать не стоит 😂
-
Хранитель
 Сообщение от ЖдущаяЧуда
У меня в 28 недель( по данным выписки 13 рд) предположительный вес малышки 1396
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня было в 28 1200 и 1000 ... значит малой всетаки отстает. Буду орентироваться на того который побольше. Спасибо
-
Хранитель
 Сообщение от Antoninka1
Мне сказали, что я уже умею таких рожать , поэтому переживать не стоит [emoji23]
Раз плюнуть)) [emoji23][emoji106]
-
 Сообщение от -marta-
1360 в 29 недель было.