|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ice Rock
Наташа, держим [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Спасибо [emoji8]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Healthy
Что-то мне сегодня совсем нехорошо. Поспала - живот меньше болит. Но все равно тянет, как во время месячных. Раньше такого не было у меня. Стоит врачу пожаловаться? Или смысл? Надо просто терпеть? Свечи с папаверином?
У тебя же нормальный гинеколог, сходи пусть послушают посмотрят пощупают.
-
Хранитель
 Сообщение от _Ромашка_
@@@@
Ну так есть же шансы что выпишут троих до 32 недель? понятно что может в любой день уже случиться, день Х, но все равно, это же непредсказуемо все....Я бы легла в ПЦ, если место есть на сегодняшний день. А в Снегиревке как с реанимацией?
Держись!!!!
В снегиревке никак ... если там кесариться - детей скорее всего увезут на Авангардную сразу[emoji2356] а когда меня выпишут то тоже не известно получается. Поэтому и боюсь
-
Хранитель
 Сообщение от ЖдущаяЧуда
Блин(( Наташа, а почему ухудшение??? В больничке же было улучшение. Может стоит снова в Снегиревку и лежать там под капельницами???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я не знаю. В Снегирях смотрят - все ок, только на спину не ложись. У Людмилы Николаевны смотрим - постоянно пробелы идут на доплере. Я уже сама научилась смотреть где норм а где нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Ice Rock
В любом случае, лучше лечь в ПЦ. Если мест не будет, в чем я очень сомневаюсь, переведут в другую детскую больницу, благо в СПб их достаточно.
Ну вот как то не хотят они видимо меня брать с таким раскладом. Как-то начмед не предлагает такого варианта. Я не знаю может у них транспортировки нет из-за того что есть собственное детское отделение
-
Элита
 Сообщение от -marta-
Я не знаю. В Снегирях смотрят - все ок, только на спину не ложись. У Людмилы Николаевны смотрим - постоянно пробелы идут на доплере. Я уже сама научилась смотреть где норм а где нет.
Езжайте в ПЦ, раз все равно, если что, на Авангардную детей. А то может и там места для детей найдутся. Пока берут там Вас.
Отправлено с моего BAH-L09 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Исумбоська
Езжайте в ПЦ, раз все равно, если что, на Авангардную детей. А то может и там места для детей найдутся. Пока берут там Вас.
Отправлено с моего BAH-L09 через Tapatalk
Так в том то и дело что она сказала найду место на ДО при условии что будут места в реанимации
-
Элита
 Сообщение от -marta-
Ну вот как то не хотят они видимо меня брать с таким раскладом. Как-то начмед не предлагает такого варианта. Я не знаю может у них транспортировки нет из-за того что есть собственное детское отделение
Видимо да, не хотят заморачиваться. В педиатричке никогда не было проблем с реанимацией,если нет мест в реанимации ПЦ, отправляют в реанимацию терапии/пульмонологии и там реаниматологи/неонатологи ПЦ смотрят детей и назначают терапию.
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю
-
Ветеран
 Сообщение от -marta-
Думаю ПЦ, как и любой рд вполне может вызвать реанимобиль для новорождённых для транспортировки в больницу. Не думаю, что наличие своей реанимации может повлиять на это.
Тебя выпишут после кесарева максимум через неделю, если анализы в норме.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет!! 
Я Марина и ко мне только на ты! 
-
Хранитель
 Сообщение от Ice Rock
Видимо да, не хотят заморачиваться. В педиатричке никогда не было проблем с реанимацией,если нет мест в реанимации ПЦ, отправляют в реанимацию терапии/пульмонологии и там реаниматологи/неонатологи ПЦ смотрят детей и назначают терапию.
Она мотивирует это тем что у них не городская больница а региональный центр и везут к ним детей со всей России