Страница 695 из 1099 « Первая 195595645685691692693694695696697698699705745795 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Плюсую к беговелу - все ортопеды не рекомендуют самокат мелким...
    А где ссылка на дядьку?)))
    Настя

2. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Девочки, спасибо всем за ответ про тапки на пляж!) Босиком ходить полезно, я знаю. Тапки нужны от острых камней и чтобы по раскаленному пляжу не ходить. Мы, конечно, очень будем контролировать время пребывания на солнце, но мне запомнилось с прошлой поездки, что острые камни были, и на солнце нагревались в секунду.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Я Надя

3. ответ для Машурик , на сообщение « Дядьку отправила кому надо. У... »

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Съездили к свекрам на дачу, не были у низ с НГ праздников, вообщем пока на даче особо делать не чего, погода сегодня мрак была, хорошо успели до дождя погулять.

А потом по приезду на лыжи в Кировск?

Надя посмотри варианты в Декатлоне. Я его нежно люблю.

Такой вариант https://www.decathlon.ru/akvaobuv-ma...d_8090731.html

https://www.decathlon.ru/akvaobuv-det-id_8356811.html - такого плана видела в Детках вообще рублей 200 стоили.

Такие https://www.decathlon.ru/sandalii-ze...d_8335325.html

А так лучше ходить ножками, массаж очень хороший, вот с пляжа хорошо в сандалях таких идти, чтоб ноги можно было помыть.

Запаситесь надувным бассейном, мега вещь с таким пляжем, и детям интересно в нем играть.

Я пуки нежно люблю, у него подножка то что надо, особенно для маленьких. Смотри чтоб маленький был диаметр колес.
    Пуки дешевле в группах, где возят товар из финки. Если надумаешь пуки, кину ссылку на проверенного дядьку, который знакомым привез беговел, я ему в пт писала, у него в наличии есть, тоже думаю купить.
    Про бассейн - это крутая идея!) даже не подумала, спасибо))
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Дядьку отправила кому надо.

У нам и у старшей нет планшета, я строго против гаджетов. Даем телефон или планшет поиграть в редких случаях - ждем очередь в ПК, в поездках. Даже в поездках уже в машине не включаем мультики.

Самокат - не симметричная нагрузка. Активно развивается толчковая нога. Это конечно если много кататься, но детям врачи не советую выбирать не симметричную нагрузку чуть ли не до школы.
    Самокат хорошо, НО как и велосипеду ему надо хорошее покрытие, т.е. самокат по парку, лесу, газону не поедет. Или будет опрокидываться. Еще вопрос поворотов в самокате, не все сразу понимают и постоянно едут прямо и врезаются во все.

Велосипед, кроме того что нужно хорошее покрытие, надо чтоб были силы крутить педали, Ксюше даже в 4 было долго тяжело крутить. Про Глеба молчу. Ему только 3-х колесный с ручкой. Крутить педали он еще не скоро будет. 3-х колесные реально тяжелее крутить чем 2-х колесные, там педали не удобно расположены.

Беговел - проходим везде!!!! Симметричная нагрузка! Сил много не надо: попа сидит, ноги перебирают. И мозгов тоже много не надо, тут не надо держать равновесие как на велике и учиться поворачивать как на самокате.
    Танюш, так расписала про беговел, что аж захотелось)))
    Раньше я была противницей беговелов - честно, не видела в них смысла! По принципу: если ребёнок устанет, то захочет именно сесть, а не ногами при этом шевелить. А если хочет бегать, то лично моя Саша года в 2 бросала все средства передвижения и бежала - у неё это получалось быстрее, потому что привычнее. А тут такая ситуация, что ей стало 3,5 года, и она стала гораздо более координированная. В пределах малышкового самоката ей "тесно": она толкается сильно и часто, а он при этом еле едет)) Я бы хотела её на дачу загрузить на это лето и на чём-то гонять. Думаю, что велик пока не осилит... А вот беговел был бы очень кстати... А через год Сашу в 5л на велик без доп.колес, Кате в 3г беговел. Ну,и сзади я, такая вся атлетичная, бегу за ними уже 10ый километр [emoji38] [emoji38]

Я Надя

4. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

Таня яблочная, с днем рождения тебя!!) Замечательная покупка

Я Надя

Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Про бассейн - это крутая идея!) даже не подумала, спасибо))

Танюш, так расписала про беговел, что аж захотелось)))
    Раньше я была противницей беговелов - честно, не видела в них смысла! По принципу: если ребёнок устанет, то захочет именно сесть, а не ногами при этом шевелить. А если хочет бегать, то лично моя Саша года в 2 бросала все средства передвижения и бежала - у неё это получалось быстрее, потому что привычнее. А тут такая ситуация, что ей стало 3,5 года, и она стала гораздо более координированная. В пределах малышкового самоката ей "тесно": она толкается сильно и часто, а он при этом еле едет)) Я бы хотела её на дачу загрузить на это лето и на чём-то гонять. Думаю, что велик пока не осилит... А вот беговел был бы очень кстати... А через год Сашу в 5л на велик без доп.колес, Кате в 3г беговел. Ну,и сзади я, такая вся атлетичная, бегу за ними уже 10ый километр [emoji38] [emoji38]

себе ролики или самокат

Я Лена

6. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Элита Аватар для evat

Таня с прошедшим Днем рождения

Я Лена

7. ответ для evat , на сообщение « Таня с прошедшим Днем рождения :flower: »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение

себе ролики или самокат
    я тут примерялась к самокату)
    Правда у меня и времени не будет особо(

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Таня с прошедшим Днем рождения
    Присоединяюсь!
    Настя

8. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Старожил Аватар для Кармилла

Таня, с прошедшим!) Умная уже, большой вряд ли захочешь быть...) Короче чтоб всегда покупки были удачными, тоже пригодится)

9. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Таня, с прошедшим! Какой классный подарок) мне вот тоже муж пообещал такой купить... Правда при условии, что похудею на 10кг...Но вес стоит упрямо (( уже депрессовать начинаю(
    По поводу самокатов, беговелов. Насколько я поняла, никаких доказательств вреда самокатов нет. Про вред беговелов для мальчиков тоже есть версия) но опять же не доказано это...Но вот почему я в первую очередь за самокат, так это потому что у него скорость значительно меньше, а значит в случае падения удар легче. Я как посмотрю на двухлеток, гоняющих на беговелах, за которыми мамы не могут угнаться, мне страшно становится...Тч пусть пока на этом 3 в 1 неспеша ездит, а подрастет, пересадим на велик
    Таня, а что с дорогами в Девяткино? Обычный асфальт, как и везде))
    Я - Марина

10. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Я в идеале хочу самокат и беговел. Самокат для города, чтоб можно былого собой в коляску сунуть. Очень нравится чтоб катали на двкхколесном взрослом, отнимает сестры)))
    А беговел для дачи и неровных дорог. В выходные у брата отнимал беговел и какбудто бы катался. Отдавать не.желал. У них масенький беговел из декатлона.очень легкий., ребенок сам его волочь может

Страница 695 из 1099 « Первая 195595645685691692693694695696697698699705745795 Последняя »