|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от сонечка
если мама слишком высокая - можно обследовать маму
в самом деле, не гневите бога
Зря Вы так езвите, я вам ничего дурного не сделала.
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
Никто не язвит. Просто действительно нет проблемы, а не нужными походами по врачам, можно только развить всякие комплексы. Нет ничего плохого в среднем росте и ничего плохого, что дочка ниже вас будет. Хотя мне кажется перерастёт вас)))
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Ветеран
Ну если уж на то пошло, мальчикам высокий рост гораздо более важен, чем девочкам, даже наоборот, слишком высокими девочкам быть нежелательно. К примеру, моя свекровь всю жизнь прожила с ростом почти как Вашей дочери сейчас, 154-155 см, никогда не страдала комплексами, от поклонников не было отбоя. Была замужем 2 раза, родила сына абсолютно без всяких проблем. А Вашей дочке еще расти лет 8-10, к чему врачи - не понимаю.
-
Сообщение от YuliaZ
Простите, пожалуйста... кто тут язвит? здесь у большинства детки 1-2 коридор, а у кого то и за первым. Ваша девочка на низкий рост никак не тянет, ни под каким соусом вот совсем.
-
Наш человек
Маманюши, вы куда пропали, ответьте мне)))
-
Умница-разумница
Лапоток, вам удалось записаться к Корытко?
-
Хранитель
Сообщение от Багирка
Лапоток, вам удалось записаться к Корытко?
Да, я сходила в часы приема, записалась на 13-ое.
Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека
-
Хранитель
Сообщение от Лапоток
Я за месяц-за 3 недели записываюсь. Мне тоже на эти числа нужно 13-14 октября. Звоню с 9 утра, не дозвонилась, длинный гудки, потом сброс. Сейчас кофе допью и пойду туда. Достали, честное слово!
PS Сходила, записалась на 13-ое, свободного времени много на 13-14 окт. Не дозвониться потому, что работать некому, обещали взять медсестру, но пока не известно, когда это будет. Т.Е. в отпуске была. Сейчас всё должно быть нормально с дозвонами, с её слов. Удачи всем!
Вот я писала.
Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека
-
Умница-разумница
Сообщение от Лапоток
Вот я писала.
Ага, поняла. Буду в среду пробовать. На той неделе закрутилась на работе и проворонила время дозвона
-
Космонавт
а мы на выхах были у свекров, где зарубка на косяке перед началом уколов.... я еще раз так же книжкой под 90' его померила..+1см максимум за 3,5 мес! не могла я на 2см ошибиться! решили с мужем доколоть до 6 мес и хватит (хотя я бы счас закончила)