Страница 692 из 1468 « Первая 1925926426826886896906916926936946956967027427921192 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Ekaterина Посмотреть сообщение
    А я бы не пошла к Скородок, в свое время мы от нее сбежали, из нее все клещами приходилось вытаскивать, в плане анализов, обследований и пр.
    Она же направила нас в Раухфуса к Толкачевой
    Я не поняла, Толкачева лучше, что ли?
    Мы у нее были на ДС, так она вообще толком не назначила.
    Скородок действительно много обследований не назначает, зато сразу направила к сопутствующим врачам.

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Я не поняла, Толкачева лучше, что ли?
    Мы у нее были на ДС, так она вообще толком не назначила.
    Скородок действительно много обследований не назначает, зато сразу направила к сопутствующим врачам.
    Пять лет назад ЮЛ оказывала консультационные услуги в ПА и ВМА, сейчас не знаю, она ведет больных на каком отделении и в какой больнице?
    Нам как раз она ставила конституцию, не направляя ни на какие обследования, сердце матери было неспокойно)) я псих, сказала хочу знать все от и до дабы удостовериться что все ок))
    Так мы оказались у НФ, а на ДС лежат дабы исключить патологию, видимо, исключили, потому ничего и не назначили
    А кто лучше или хуже, здесь, видимо, свой опыт у каждого))

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

Ничего не поняла. Толкачева нам даже ИФР не назначила, только самые базовые гормоны, биохимию и т.п. И ради этого мы неделю туда мотались, маразм

Ничего не поняла. Толкачева нам даже ИФР не назначила, только самые базовые гормоны, биохимию и т.п. И ради этого мы неделю туда мотались, маразм
    На дневном же делают и пробы и МРТ гм, гипофиза, нет?

Цитата Сообщение от Ekaterина Посмотреть сообщение
    На дневном же делают и пробы и МРТ гм, гипофиза, нет?
    Делают, но нам не сделали не только ничего из этого, но даже ИФР не взяли.

Хранитель Аватар для Лапоток

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Девочки, а если мне к Корытко надо 14 октября - надо за неделю звонить, 7-го? Или можно за 2 недели, заранее? Просто раньше всегда за неделю до записи звонила, вот и сомневаюсь
    Я за месяц-за 3 недели записываюсь. Мне тоже на эти числа нужно 13-14 октября. Звоню с 9 утра, не дозвонилась, длинный гудки, потом сброс. Сейчас кофе допью и пойду туда. Достали, честное слово!
    PS Сходила, записалась на 13-ое, свободного времени много на 13-14 окт. Не дозвониться потому, что работать некому, обещали взять медсестру, но пока не известно, когда это будет. Т.Е. в отпуске была. Сейчас всё должно быть нормально с дозвонами, с её слов. Удачи всем!
    Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека

7. ответ для YuliaZ , на сообщение « Я 178, муж 188, возраст 11.7 лет (рост... »
    Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Я 178, муж 188, возраст 11.7 лет (рост 153 на электронных весах и ростомере при осмотре в школе - дома 155 если утром после сна измерять обычной линейкой)

Нормальный рост для этого возраста, ихмо.
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Наш человек Аватар для masikstar

А нас измерили)) подрос аж на 3,5 см за 3 месяца, теперь мы 97,5 см)))
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

9. ответ для masikstar , на сообщение « Нормальный рост для этого возраста,... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Нормальный рост для этого возраста, ихмо.
    Вполне средний рост по ее возрасту. Просто странно почему я и муж - оба высокие, а она развивается несколько по иному. Да и разговоры есть - что она будет такой же как и я по росту.

зы: посмотрела свои данные в 10 лет мой рост был 152см... мда

Хранитель Аватар для kgbplus

Мы наконец-то повторно сходили к Шац.
    Анализы на целиакию (ИФА) хорошие, на антитела к лямблиям тоже все чисто, а вот в кале лямблии нашли.
    Так что расписали лечение огромное, конечно, надеюсь, поможет...

А еще назначили лечебное питание Клинутрен юниор, Пептамен Юниор или Педиашур. Кто-нибудь их употреблял? Как они на вкус?

От Педиашура мы покупали Малоежку, сын готов ею питаться 3 раза в день, но я не знаю, подходит ли она, врач тоже ее не знает, сказала, что вообще Педиашур хуже.
    Нам шац прописывала эти смеси. Ели клинутрен три месяца (остальные ощутимее дороже), вот буду записываться у ней на повторный приём. Анализы у нас все чистые, принимали ещё элькар и креон

Страница 692 из 1468 « Первая 1925926426826886896906916926936946956967027427921192 Последняя »