|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Ekaterина
А я бы не пошла к Скородок, в свое время мы от нее сбежали, из нее все клещами приходилось вытаскивать, в плане анализов, обследований и пр.
Она же направила нас в Раухфуса к Толкачевой
Я не поняла, Толкачева лучше, что ли?
Мы у нее были на ДС, так она вообще толком не назначила.
Скородок действительно много обследований не назначает, зато сразу направила к сопутствующим врачам.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Я не поняла, Толкачева лучше, что ли?
Мы у нее были на ДС, так она вообще толком не назначила.
Скородок действительно много обследований не назначает, зато сразу направила к сопутствующим врачам.
Пять лет назад ЮЛ оказывала консультационные услуги в ПА и ВМА, сейчас не знаю, она ведет больных на каком отделении и в какой больнице?
Нам как раз она ставила конституцию, не направляя ни на какие обследования, сердце матери было неспокойно)) я псих, сказала хочу знать все от и до дабы удостовериться что все ок))
Так мы оказались у НФ, а на ДС лежат дабы исключить патологию, видимо, исключили, потому ничего и не назначили
А кто лучше или хуже, здесь, видимо, свой опыт у каждого))
-
Умная Эльза
Ничего не поняла. Толкачева нам даже ИФР не назначила, только самые базовые гормоны, биохимию и т.п. И ради этого мы неделю туда мотались, маразм
-
Наш человек
Ничего не поняла. Толкачева нам даже ИФР не назначила, только самые базовые гормоны, биохимию и т.п. И ради этого мы неделю туда мотались, маразм
На дневном же делают и пробы и МРТ гм, гипофиза, нет?
-
Умная Эльза
Сообщение от Ekaterина
На дневном же делают и пробы и МРТ гм, гипофиза, нет?
Делают, но нам не сделали не только ничего из этого, но даже ИФР не взяли.
-
Хранитель
Сообщение от Багирка
Девочки, а если мне к Корытко надо 14 октября - надо за неделю звонить, 7-го? Или можно за 2 недели, заранее? Просто раньше всегда за неделю до записи звонила, вот и сомневаюсь
Я за месяц-за 3 недели записываюсь. Мне тоже на эти числа нужно 13-14 октября. Звоню с 9 утра, не дозвонилась, длинный гудки, потом сброс. Сейчас кофе допью и пойду туда. Достали, честное слово!
PS Сходила, записалась на 13-ое, свободного времени много на 13-14 окт. Не дозвониться потому, что работать некому, обещали взять медсестру, но пока не известно, когда это будет. Т.Е. в отпуске была. Сейчас всё должно быть нормально с дозвонами, с её слов. Удачи всем!
Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
Я 178, муж 188, возраст 11.7 лет (рост 153 на электронных весах и ростомере при осмотре в школе - дома 155 если утром после сна измерять обычной линейкой)
Нормальный рост для этого возраста, ихмо.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Наш человек
А нас измерили)) подрос аж на 3,5 см за 3 месяца, теперь мы 97,5 см)))
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Небожитель
Сообщение от masikstar
Нормальный рост для этого возраста, ихмо.
Вполне средний рост по ее возрасту. Просто странно почему я и муж - оба высокие, а она развивается несколько по иному. Да и разговоры есть - что она будет такой же как и я по росту.
зы: посмотрела свои данные в 10 лет мой рост был 152см... мда
-
Хранитель
Мы наконец-то повторно сходили к Шац.
Анализы на целиакию (ИФА) хорошие, на антитела к лямблиям тоже все чисто, а вот в кале лямблии нашли.
Так что расписали лечение огромное, конечно, надеюсь, поможет...
А еще назначили лечебное питание Клинутрен юниор, Пептамен Юниор или Педиашур. Кто-нибудь их употреблял? Как они на вкус?
От Педиашура мы покупали Малоежку, сын готов ею питаться 3 раза в день, но я не знаю, подходит ли она, врач тоже ее не знает, сказала, что вообще Педиашур хуже.
Нам шац прописывала эти смеси. Ели клинутрен три месяца (остальные ощутимее дороже), вот буду записываться у ней на повторный приём. Анализы у нас все чистые, принимали ещё элькар и креон