Страница 695 из 1018 « Первая 195595645685691692693694695696697698699705745795 Последняя »

Тема: Апрелятки 2015 :-)

Мега-элита Аватар для Стёфочка

Цитата Сообщение от Лелик с Ромашкой Посмотреть сообщение
    Мы старшего прививали - никуда не сообщали, никто никого не высаживал. Вообще про такое первый раз слышу!!!!
    Более того, нас из сада и направили на ревакцинацию, и ни про какое высаживание речи не шло

2. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Наш человек Аватар для Греческая Афина

Доброе утро, точнее добрый день всем.

Хотела сегодня поспать подольше. Ха. Мамзель уже второй час по мне ползает, прикладывается к молочку то с одной стороны, то с другой. И ноет. Так выматывающе. Мол, не время спать.

По поводу именинников. У нас ведь две девочки сегодня, не одна Рианка. Еще у Лены (звезда полей) дочка Даша тоже 6-апельская )))

3. ответ для Astress , на сообщение « Спасибо! 🌹 Мы грудь уже почти не... »

Цитата Сообщение от Astress Посмотреть сообщение
    Спасибо! 🌹

Мы грудь уже почти не едим, так скорее для утешения...
    А утром моя звезда просыпается раньше меня... по ночам я пытаюсь работать....
    Ну а днем круговерть целый день... Помощников, к сожалению, у меня нет... Да и муж постоянно в разъездах😞
    Поковыряться в телефоне,чтобы у тебя его не забрали 😂,все реже получается...
    А чем ты занимаешься? В смысле, что за работа?
    Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя

ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Вечер прошел как-то так...даже сидеть мой пупс не может...
    Ясеньке волшебных @@@ , стойкий маленький солдатик! вам сил и терпения!

Цитата Сообщение от Zвездо4ка Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!!

Сегодняшних малышей и малышку Рианну с первый Днем рождения!!!!!
    Аксинью и остальных малышей с прошедшим Днем рождения!!!!!

Света, а ты где делала Рианне прививку недавно????? Ты же вроде Пентаксим делала????
    Прививку делала в Евромеде на Энгельса. В среду им звонила, попросила поставить меня в очередь, когда будет вакцина. Мне через полчаса перезвонили и я записалась на прививку на пятницу. Это на той неделе.
    А в ЕВЦ меня записали на прививку на 29 апреля, мол, все остальные дни уже заняты (это я туда до евромеда звонила)
    Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя

ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Евгения+ Посмотреть сообщение
    Всем ДД! У нас в квартире завелась мышь! Муж был на сутках, пришлось его вызванивать, что б он нас спасал. Он долго мне пытался доказать, что у меня галюцинации. Я в ужасе, мы живем на 3-ем этаже. Хоть продавай квартиру..
    А, Женя, фууу ужас. Когда жила в общаге, тоже мыши бегали по комнате. Не знаю, как пережила. Почти каждую ночь в мышеловке ловили мышей, пока не переехали их той комнаты.
    А тут еще и ребетенок. Я брезгливая, ненавижу антисанитарию. У меня бы сердечный приступ был точно.

А у вас что за дом?
    Катя

Наш человек Аватар для Лелик с Ромашкой

Цитата Сообщение от Евгения+ Посмотреть сообщение
    Всем ДД! У нас в квартире завелась мышь! Муж был на сутках, пришлось его вызванивать, что б он нас спасал. Он долго мне пытался доказать, что у меня галюцинации. Я в ужасе, мы живем на 3-ем этаже. Хоть продавай квартиру..
    У мамы моей тоже была мышка - на балконе, тоже на 3 этаже, а кота к тому времени уже не было. Начесали шерсти у моей кошки, разложили по углам, вроде больше не приходила. И ведь не деревня, даже не окраина. Дом 70-х годов...

Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
    Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"

8. ответ для BiNgiE , на сообщение « вот, высказалась..... теперь закидают... »

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    вот, высказалась..... теперь закидают меня тухлыми помидорами....
    Ну зачем же за помидоры хвататься чуть что. Мне, например, интересны разные мнения. Спасибо всем, кто делится!

Цитата Сообщение от Белка и Стрелка Посмотреть сообщение
    Да, я всю замачиваю предварительно. Дело все время том, что все злаки содержат фитиновую кислоту, которая не дает усваиваться различным элементам (кальций, магний, цинк) и не способствует нормальному перевариванию, это абсолютно здоровая практика, мои мама и бабуля всегда замачивали. Сейчас очень много статей о пользе замачивания круп перед приготовлением. Погугли, если интересно )
    А воду, в которой замачивалась, потом сливаешь? Эта кислота должна в воду перейти? Воду с запасом на впитывание наливаешь?

Наш человек Аватар для Kolomyazhka

Цитата Сообщение от Стёфочка Посмотреть сообщение
    Младший у нас непривитый (только БЦЖ). Старшему осенью ставили полиомиелит (капельки). Наша педиатр сказала, что ничего страшного, если не ковырять какахи (извините). Я ей доверяю. Капли - это живая вакцина. Думала, платно неживую поставить. Наша педиатр сказала, что в этом нет необходимости. Сорри, если уже обсудили, еще не дочитала
    вот! значит не одной мне такое сказали
    Катя

Страница 695 из 1018 « Первая 195595645685691692693694695696697698699705745795 Последняя »