Страница 694 из 1018 « Первая 194594644684690691692693694695696697698704744794 Последняя »

Тема: Апрелятки 2015 :-)

1. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Наш человек Аватар для ksu08

Доброго утра! И я всех поздравляю с днём рождения! Ура!![emoji3][emoji253][emoji253][emoji253]все-таки первый др- особенный, как и все впервые) Света, как празднуете?
    Наш петролев ходит уже более уверенно, дома почти не ползает, очень старается вышагивать. На улице пока не получается, ходим за руку с ним. Стал надевать кольца на икеевскую пирамиду, это трудно, там небольшие дырки, но у него другой не было, пришлось научиться) играет на металлофоне, стучит в барабан и упоенно крутит юлу. Любит взять миину барби и ходит ей) очень смешно выглядит. Рисует ещё, в основном на столе, мимо бумаги промахивается. Во все наклейки на стенах тычет, угукает и объясняет что-то) забавный, в общем, сладеныш, люблюнемогу. Вот, отчиталась!

2. ответ для Jane_air , на сообщение « Всем ду! ИМХО меняй невролога,... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Jane_air Посмотреть сообщение
    Всем ду!

ИМХО меняй невролога, что значит должны... вообще уже

а у меня Машка захрюкатала
    Это поликлиничный невролог. Не могу я его поменять) ходила для годового осмотра.

Маше не болеть!
    Катя

3. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Старожил Аватар для Irk10

Всем доброе утро!
    Шестиапрельскую компанию с днём Рождения!!!
    Ира, ко мне только на ты
    Сынок Санечка, дочка Анечка

4. ответ для personaj , на сообщение « Катя, а у опоры она не встает? У нас... »

Цитата Сообщение от personaj Посмотреть сообщение
    Катя, а у опоры она не встает? У нас тоже было подозрение на дисплазию( но вроде по мнению поликлинического ортопеда, все хорошо) Не знаю, может, тоже бежать уже надо куда
    Вика, она у нас 27 марта встала сама без опоры (с опорой не вставала), один раз, я ее напугала, видимо, своими охами-ахами. Нас ортопед на Дундича предупреждала, что мы попозже вставать/ходить начнем. У нас еще спина бифида. Тонус в ножках снижен, слабый голеностоп, гипермобильные суставы. Мы ползаем, гимнастику делаем. Я когда, передеваю, ставлю ее на ноги, Аксинька держится за шею и она не висит на ней, а стоит на ножках. Т.е. я вижу, что ребенок в принципе может стоять, если бы у нее ноги подкашивались, она, как тряпочка была, конечно,бы била тревогу. А так я чувствую, что ноги у нее сильнее становятся, но, видимо, не все сразу. Нужно время и, наверно, чтобы Аксинья сама дозрела до этого.
    Поликлиничный ортопед в 9 месяцев написал, что здорова. А когда сейчас показала справку ортопеда с Дундича, он сказал, ну да. Нельзя полностью исключить дисплазию. Надо рентген делать. Какой-то он неуверенный в себе товарищ. А вы доверяете вашему ортопеду?

Элвису на поправку @@@@. Смотрите, сами не заболейте.
    Катя

5. ответ для партизанка , на сообщение « Кому должны? »

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    Кому должны?
    Женя, ну у них же нормативы, графики развития ребенка. По этим табличкам и должны развиваться дети. Ни шагу в сторону)
    Катя

Ветеран Аватар для K.arina

Цитата Сообщение от Иринка80 Посмотреть сообщение
    Девочки, ответьте плиз, мне нельзя сейчас Кирюше делать прививку корь, паратит, краснуха? Я ведь беременная, иммунитета к краснухе нет по анализам у меня. Если Кирюше поставить эту прививку то я могу от него заразиться? Это ведь опасно для плода?
    Привет,
    Если у тебя иммунитета нет - то да, это опасно, не делай пока.
    Вообще по хорошему тебе надо было до Б поставить себе прививку от неё ( а то краснуха очень опасна для беременных)
    И потом проконсультируйся с хорошим педиатром когда тебе её ставить после родов Кириллу, чтоб маленького не заразить
    Карина

7. ответ для Rosie , на сообщение « Знаю что они опасны при беременности,... »
    Ветеран Аватар для K.arina

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Знаю что они опасны при беременности, но не знаю можно ли заразиться через привитого. Врача надо спросить.
    Говорят что можно
    Там как раз её вкалывают ( прикладной пере взрослым так делают) тебе в лёгкой форме , чтобы ты слегка её перенес как бы
    Карина

8. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Элита Аватар для Zвездо4ка

Всем привет!!!!!

Сегодняшних малышей и малышку Рианну с первый Днем рождения!!!!!
    Аксинью и остальных малышей с прошедшим Днем рождения!!!!!

Света, а ты где делала Рианне прививку недавно????? Ты же вроде Пентаксим делала????

Темочке 12 лет - 12.04.2007
    А Владику уже 18 лет - 01.11.2000

Я Лена, ко мне на ТЫ!!!!!!!

Мега-элита Аватар для Стёфочка

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    Как называется вакцина против полиомиелита? Или так и называется?
    И что, получается, детки, которые им не привиты, не должны находиться рядом с теми, которые им привиты?
    И много у нас в топе привитых? Отзовитесь. А то пока только не привитые высказались.
    Младший у нас непривитый (только БЦЖ). Старшему осенью ставили полиомиелит (капельки). Наша педиатр сказала, что ничего страшного, если не ковырять какахи (извините). Я ей доверяю. Капли - это живая вакцина. Думала, платно неживую поставить. Наша педиатр сказала, что в этом нет необходимости. Сорри, если уже обсудили, еще не дочитала

10. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

Всем ДД! У нас в квартире завелась мышь! Муж был на сутках, пришлось его вызванивать, что б он нас спасал. Он долго мне пытался доказать, что у меня галюцинации. Я в ужасе, мы живем на 3-ем этаже. Хоть продавай квартиру..

Страница 694 из 1018 « Первая 194594644684690691692693694695696697698704744794 Последняя »