Страница 688 из 1018 « Первая 188588638678684685686687688689690691692698738788 Последняя »

Тема: Апрелятки 2015 :-)

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Евгения+ Посмотреть сообщение
    Кстати, у Владюни прорезалось еще 2 зуба и у нас их теперь 10!
    Поздравляю. У нас тоже 10) и еще 2 на готове)
    Катя

Цитата Сообщение от Лелик с Ромашкой Посмотреть сообщение
    Поздравляем! Здорово! А у герки 6 - 3 сверху, 3 снизу и несимметрично
    А 10 это какие? Как они по плану идут? Уже с клыками?
    У нас тоже не симметрично. Единички и двойки как надо. А потом идут четверки, у нас вышла одна сверху справа и одна снизу слева. Клыки идут после четверок уже.

3. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

Девочки, ответьте плиз, мне нельзя сейчас Кирюше делать прививку корь, паратит, краснуха? Я ведь беременная, иммунитета к краснухе нет по анализам у меня. Если Кирюше поставить эту прививку то я могу от него заразиться? Это ведь опасно для плода?

4. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

У нас тоже теперь 10 зубов! Это ужас как они лезут!

Ир, про прививку я бы повременила! Особенно что у тебя нет иммунитета!

Знаю что они опасны при беременности, но не знаю можно ли заразиться через привитого. Врача надо спросить.

6. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

У нас зубов больше десяти, я уже не считаю, они дальние, я их случайно замечаю)))

Участник Аватар для Kylt

Цитата Сообщение от Лелик с Ромашкой Посмотреть сообщение
    А еще антибиотики зло, надо их уничтожить и лечиться только травками по бабушкиным рецептам. Тот факт что вакцинация помогла победить оспу, эпидемии полиомиелита, кори, конечно тоже сфабрикован купленными врачами! Про туберкулез забыла! Ага.
    Эти высказывания не в мой адрес, меня спросили о чем пишут, я ответила. Я только против графика прививок, есть гипоксия, нет, всем колят гепатит без разбора в роддоме, а за последствия кто будет отвечать? У старшей после приорикса (корь, краснуха, паротит) через неделю высокая темпа поднялась и сыпь выскочила, пришла врач, назначила антибиотик. Это я сама в интернете нашла информацию, что после этой прививки на 7-10 день может быть такая реакция.

Участник Аватар для Kylt

Цитата Сообщение от Иринка80 Посмотреть сообщение
    Девочки, ответьте плиз, мне нельзя сейчас Кирюше делать прививку корь, паратит, краснуха? Я ведь беременная, иммунитета к краснухе нет по анализам у меня. Если Кирюше поставить эту прививку то я могу от него заразиться? Это ведь опасно для плода?
    Если еще иммунитета нет, конечно нельзя, краснуха очень опасна для плода.

9. ответ для BiNgiE , на сообщение « Вот поэтому сижу и молчу в тряпочку..... »
    Наш человек Аватар для Греческая Афина

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Вот поэтому сижу и молчу в тряпочку.....
    Ты только скажи, ты за или против. И молчи себе дальше ))))
    Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя

ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.

10. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Спасибо, девочки! Женя, да я... »
    Наш человек Аватар для Греческая Афина

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки!

Женя, да я привыкла, что мы в своем темпе развиваемся. Мы сидеть и ползать стали попозже. Просто так и знала, что в ПК напугают, вот и настроение подпортилось.
    Катя, это не плохо. В своем темпе - значит, так надо, ей так удобнее.
    Я вот про свою тоже думаю, что у нее свой темп. Помните, она чуть ли не самая первая в топе встала? Так вот, не ходит и не хочет. Ей нравится ползать. И что-то мне подсказывает, что пойдет она поздно. Ну и пусть. Она у нас девушка самостоятельная )))
    Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя

ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.

Страница 688 из 1018 « Первая 188588638678684685686687688689690691692698738788 Последняя »