Страница 695 из 826 « Первая 195595645685691692693694695696697698699705745795 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    Сегодня такую картину наблюдала-мама пошла на футбольное поле(у школы) гулять с малышом -он в коляске едет,но потом она его вытащила и он уже ходит и бегает.так вот там на поле есть такие как песочницы для прыжков в длину,а после дождя и снега там естественно лужа)так вот малыш гуляет и подходит уже второй раз к этой луже.ну мама ему говорит отойди,ты что русского языка не понимаешь?!!!(мне кажется для такого малыша это не понятная фраза).потом она его резким движением отталкивает оттуда и малыш падает на попу,мама его также резко и как то небрежно злобно за шкирку и по попе,ребенок орет,она его так же резко и злобно хватает и вперед пихает-типо иди.ребенок орет.она его в коляску чуть ли просто не кинула...и уехала...
    Может я конечно еще совсем наивная мамашка без опыта,но разве так можно?мне кажется агрессия со стороны родителя наоборот в ребенке вызывает страх и еще больший ор и так сказать защитную реакцию.....неужели она не могла заинтересовать его чем то,чтобы ребенок от лужи отошел...он же маленький и ему везде надо сунуться....ну и зачем такими движениями с ребенком...понятное дело что она его сильнее,но силу то и воспитание не силой надо брать такой..
    увы я тоже подобные картины видела. и даже задумывалась и размышляла ни раз со знакомыми, почему так ведут себя некоторые родители. Считаю что просто дети в их жизни как обуза, по разным причинам, и как следствие - наверное отсутствие любви, желания понимать ребенка, уважать. Над нами живет как раз подобная мамочка, и мне искренне жаль ее дочку - она уже сейчас нервный затюканный ребенок, и что еще ужаснее, мы как-то проморгали, у них появился еще один ребенок, и сейчас участились истерики мамаши - орет на старшую как пораженная, типа ты не даешь ребенку спать - похоже второго малыша тоже ждет поломанная психика с такой мамашей.
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    увы я тоже подобные картины видела. и даже задумывалась и размышляла ни раз со знакомыми, почему так ведут себя некоторые родители. Считаю что просто дети в их жизни как обуза, по разным причинам, и как следствие - наверное отсутствие любви, желания понимать ребенка, уважать. Над нами живет как раз подобная мамочка, и мне искренне жаль ее дочку - она уже сейчас нервный затюканный ребенок, и что еще ужаснее, мы как-то проморгали, у них появился еще один ребенок, и сейчас участились истерики мамаши - орет на старшую как пораженная, типа ты не даешь ребенку спать - похоже второго малыша тоже ждет поломанная психика с такой мамашей.
    Да у нас такая мамаша на верху живет....у нее ребенок может и в 2 ночи бегать по квартире,потом тоже крики ребенка типо мамочка не надо и т.д
    А главное ведь ребенок то все прощает и любит родителей такими какие они есть,жаль что вырасти может человек с агрессивными методами общения
    А малышей жалко...неужели даже не интересно родителям таким поставить себя на место ребенка или просто почитать литературу хотя-бы...сейчас полно книг где написано как общаться с малышами..на какие хитрости идти

Я Настя

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Мега-элита Аватар для Divinora

Ни в коей мере не оправдываю родителей, орущих на детей по любому поводу и распускающих руки по любому поводу, но дите может допечь так что будешь и орать и по попе отвесишь))

Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
    Наташа

Цитата Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
    Ни в коей мере не оправдываю родителей, орущих на детей по любому поводу и распускающих руки по любому поводу, но дите может допечь так что будешь и орать и по попе отвесишь))
    У тебя конечно есть опыт,поэтому не буду спорить)но вот ребенок на которого орут он все понимает сразу ?именно орут...а не голос повышают и строго говорят

Я Настя

Участник Аватар для lisa-lenka

Подписываюсь,как мать двоих))))
    Но судить никого не берусь..сама говорила сестре:чего ты его ругаешь и по попе шлепаешь, он ведь ребенок(про племянника),а когда родила поняла,что иногда дети не понимают по доброму и спокойно,увы(((
    Но стараюсь сдерживаться по максимуму...и мужа теперь сдерживаю,это самое главное...я то привыкла и поняла-самое лучшее средство от истерик, непослушания и баловства-игнор
    Всем доброй ночи!

Частый гость Аватар для Svetulik645

ППКС!!!!! И, Настя, именно когда ноут - понимают лучше, правда мне сейчас орать не приходится - он научился приступ бешенства считывать по глазам :-) опа такая! Сразу бежит целоваться, хотя только что делал спецом назло - все впереди!!!
    Я Света, ко мне на ТЫ

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Про более старших деток это понятно,что могут понять иногда только через повышенные ноты.
    Я же имела ввиду совсем клопиков до 2 лет которые не назло например делают,а изза того что интересно
    Только не кидайте помидорами в меня)я только учусь быть мамой)))

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Элита Аватар для Carita

Ох девочки, я тоже уже не осуждаю орущих мамаш, и даже хдающих подпопники, тк сама имею грешок в прошлом. Мой гипер доводил меня до такого бешенства что никакие установки уже не помогали, а литературы я в то время прочитала не мало, да и терпением по жизни обладаю куда большим чем у мужа и своей мамы например..простр иногда дети бывают такими монстриками.. Вот у меня со старшим пик воспитательной работы пришелся с полутора до трех лет примерно. Как вспомню так вздрогну.

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Я думаю тут немного другое имелось в виду- одно дело когда дети уже доводят родителей до таких мер, другое дело, что есть мамы, которые с пеленок так ведут себя , и то что малышам и так надо простить и спустить со счетов, как-то научить их вести себя в будущем по другому, проявить терпение, это ведь другое. Вот у нас соседка просто псих по природе, она будет орать,срывая голос, что дочка одела на себя чет неправильно, вместо того, чтоб объяснить ребенку спокойно, что на так, и надо переодеться. У нее и с мужем такая манера общения. Тут такое ощущение, что она ненавидит всех вокруг себя, и ведет себя так постоянно. Это вот как к пр веру сейчас закатить скандал ребенку, что он раскидал игрушки, или зажевал книжку, они ведь сейчас не понимают ничего, а такая мамаша придет в бешенство и будет орать, пугая ребенка. Я вот о таких.
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

10. ответ для Carita , на сообщение « Ох девочки, я тоже уже не осуждаю... »
    Старожил Аватар для Kamu$hek

И за мной такие действия водились. Старшая и по попе получала и ор был... потому что реально допечь могла меня до истерии.

Лиса-Лена! У меня отопление тоже убавили неслабо так. В квартире не дубак конечно, но стало 24 градуса после 26. Лично я мерзну. И Катю теперь только в кофточках с длинным рукавом на пол отпускаю.
    Оля

Страница 695 из 826 « Первая 195595645685691692693694695696697698699705745795 Последняя »