|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от veralana
Он был для тех, кому прислали по почте. И даже если прислали, сегодня его активировать уже нельзя. Срок активации закончен.
по почте на том акке не проверить, мертвый ящик, а вот в приложении высветился, но там номер телефона не введен, да и ладно, тогда не до озона было
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Мега-элита
Тоже сняли баллы 100 которые, но хотя бы у меня остались 400 баллов 1 код личный остальные сняли 1 апреля, а ещё 1 апреля ввела 3 кода вот видимо коды прошли уже после из проверки и они остались итого 400
-
Девочки, не поможете мне с премиумом, хочу чемодан заказать, с премиумом хорошая скидка получается. И как это сделать, всегда со своего акка заказывала! В личку можно ответить.
-
Мега-элита
Сообщение от Иришка 1986
Девочки, не поможете мне с премиумом, хочу чемодан заказать, с премиумом хорошая скидка получается. И как это сделать, всегда со своего акка заказывала! В личку можно ответить.
ответим здесь) вы сегодня на форуме именно для покупки чемодана зарегистрировались? откуда нам знать что вы не сотрудник озона?))
-
Неё, я уже давно читаю этот форум, смотрю помогают друг другу то кодами, то премиумом, вот тоже решила попросить помощи.... Ну нет, так нет....
-
Мега-элита
Сообщение от Макиатo
как раньше писали - не оформить заказ, кнопки серые не активные. и пишет некоторые товары не возможно доставить. любые перемены мест и товаров не помогают.
сегодня "разбанили") все получилось. оформить и оплатить и баллы списать.
-
Злыдня и вредина
Девушки, подскажите, пож-та: я заказала, среди прочего, одеяло, привезут курьером на дом. А вот если вдруг оно мне чем-то не понравится? Я же могу его вернуть? И если да, то как это сделать? Заказ оплачен через инет.
-
Элита
Пришло письмо "Весна пришла — 350 баллов принесла!" : VESNA350
Действуют баллы только 2 дня.
-
Хранитель
А баллами сколько % от стоимости можно оплатить?
Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от liza-natalya
А баллами сколько % от стоимости можно оплатить?
25 процентов