|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
рифмокрылое
 Сообщение от Aqua_Allegoria
Это обнадеживает! Желаю остальные тоже без приключений получить ) а мне до среды мучаться-ждать..)
Спасибо! Буду держать за Вас кулачки Отпишитесь потом! Надеюсь, нам всем повезёт, т.т.т.
-
Частый гость
 Сообщение от Маргадоша
Спасибо! Буду держать за Вас кулачки  Отпишитесь потом! Надеюсь, нам всем повезёт, т.т.т.
Спасибо 
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Heissa
А как вы это поняли?
как раньше писали - не оформить заказ, кнопки серые не активные. и пишет некоторые товары не возможно доставить. любые перемены мест и товаров не помогают.
-
Мега-элита
 Сообщение от UraganKathrina
В чем бан?
Точнее, из-за чего? Не поняла.... по сниженной цене купили с другого аккаунта, а не с того, с которого писали? У них же снижение идет на сайте для всех, а не для того, кто прислал ссылку на конкурента...
Или я не так поняла суть? 
все так. не понравилось что и с премиума и с баллами купила и цена снизилась сильно ниже, которую дали. а просила снизить с двух акков - где было много баллов, не дали, а где ноль - дали.
-
Наш человек
Вовремя, оказывается, я еа той неделе баллы последние потратила...
-
Мега-элита
Девочки, добрый день! Не видела, писали или нет. И не знаю, выгодно или нет, но посмотрела что на том же ВБ дороже получается. При заполнении формы от Procter & Gamble, приходит промокод на скидку 48 % в Озон - Капсулы для стирки Ariel "Liquid Capsules. Color", 30 шт. Получается 519 рублей. https://forms.pgbonus.ru/arielcolor/...ntent=11546468
-
Наш человек
Димасику 4
а Витьке уже 10!
-
Мега-элита
 Сообщение от Макиатo
все так. не понравилось что и с премиума и с баллами купила и цена снизилась сильно ниже, которую дали. а просила снизить с двух акков - где было много баллов, не дали, а где ноль - дали.
так они снижают цену просто на сайте. любой человек может увидеть и по этой цене заказать (и с баллами, и с премиум, и со Спасибами и т.д.). просто ставят такую цену на ограниченное время (у меня в письме было написано, что на один день. цена держалась в течение дня, к ночи поменялась обратно).
-
Космонавт
девочки, видела мельком в сообщении приложения про 500 баллов, открыла - не показали мне предложение, но у меня всегда так, а этот код был для тех, кому его показали? значит должен сработать? или стух уже?
-
Хранитель
 Сообщение от сонечка
девочки, видела мельком в сообщении приложения про 500 баллов, открыла - не показали мне предложение, но у меня всегда так, а этот код был для тех, кому его показали? значит должен сработать? или стух уже?
Он был для тех, кому прислали по почте. И даже если прислали, сегодня его активировать уже нельзя. Срок активации закончен.