Страница 694 из 1133 « Первая 194594644684690691692693694695696697698704744794 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

рифмокрылое Аватар для Маргадоша
    СПБ, будущие Рождественские/ гр.Габрово, България

Цитата Сообщение от Aqua_Allegoria Посмотреть сообщение
    Это обнадеживает! Желаю остальные тоже без приключений получить ) а мне до среды мучаться-ждать..)
    Спасибо! Буду держать за Вас кулачки Отпишитесь потом! Надеюсь, нам всем повезёт, т.т.т.

Частый гость Аватар для Aqua_Allegoria

Цитата Сообщение от Маргадоша Посмотреть сообщение
    Спасибо! Буду держать за Вас кулачки Отпишитесь потом! Надеюсь, нам всем повезёт, т.т.т.
    Спасибо

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

3. ответ для Heissa , на сообщение « А как вы это поняли? »
    Мега-элита Аватар для Макиатo

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    А как вы это поняли?
    как раньше писали - не оформить заказ, кнопки серые не активные. и пишет некоторые товары не возможно доставить. любые перемены мест и товаров не помогают.

4. ответ для UraganKathrina , на сообщение « В чем бан? Точнее, из-за чего? Не... »
    Мега-элита Аватар для Макиатo

Цитата Сообщение от UraganKathrina Посмотреть сообщение
    В чем бан?
    Точнее, из-за чего? Не поняла.... по сниженной цене купили с другого аккаунта, а не с того, с которого писали? У них же снижение идет на сайте для всех, а не для того, кто прислал ссылку на конкурента...
    Или я не так поняла суть?
    все так. не понравилось что и с премиума и с баллами купила и цена снизилась сильно ниже, которую дали. а просила снизить с двух акков - где было много баллов, не дали, а где ноль - дали.

5. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Наш человек Аватар для belosnegka

Вовремя, оказывается, я еа той неделе баллы последние потратила...

6. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Мега-элита Аватар для morpod

Девочки, добрый день! Не видела, писали или нет. И не знаю, выгодно или нет, но посмотрела что на том же ВБ дороже получается. При заполнении формы от Procter & Gamble, приходит промокод на скидку 48 % в Озон - Капсулы для стирки Ariel "Liquid Capsules. Color", 30 шт. Получается 519 рублей. https://forms.pgbonus.ru/arielcolor/...ntent=11546468

Наш человек Аватар для STARушка

Димасику 4
    а Витьке уже 10!

8. ответ для Макиатo , на сообщение « все так. не понравилось что и с... »
    Мега-элита Аватар для UraganKathrina

Цитата Сообщение от Макиатo Посмотреть сообщение
    все так. не понравилось что и с премиума и с баллами купила и цена снизилась сильно ниже, которую дали. а просила снизить с двух акков - где было много баллов, не дали, а где ноль - дали.
    так они снижают цену просто на сайте. любой человек может увидеть и по этой цене заказать (и с баллами, и с премиум, и со Спасибами и т.д.). просто ставят такую цену на ограниченное время (у меня в письме было написано, что на один день. цена держалась в течение дня, к ночи поменялась обратно).

9. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

девочки, видела мельком в сообщении приложения про 500 баллов, открыла - не показали мне предложение, но у меня всегда так, а этот код был для тех, кому его показали? значит должен сработать? или стух уже?

Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    девочки, видела мельком в сообщении приложения про 500 баллов, открыла - не показали мне предложение, но у меня всегда так, а этот код был для тех, кому его показали? значит должен сработать? или стух уже?
    Он был для тех, кому прислали по почте. И даже если прислали, сегодня его активировать уже нельзя. Срок активации закончен.

Страница 694 из 1133 « Первая 194594644684690691692693694695696697698704744794 Последняя »