|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Отдам пароварку
[IMG] [/IMG]
Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле
-
Ветеран
 Сообщение от Фроося
Все еще отдаю комбинезон Лэсси супрафит с прорезиненой попой и коленями, рост написан 98, но большемерит. На не холодную осень. Сотояние нормальное.
И пуховик голубой "Мир детства"для девочки р.98
еще куртка черная на синтепоне теплая, подкладка флис, на рост 100 и выше.
Можно мы заберем комбинезон и куртку черную?Пуховик наверно будет мал,т.к.мы ростом 100-102,
-
Наш человек
-
Ветеран
-
Ветеран
Туфли женские ROKPORT,р-р 6,5(25 см)сост.отл,надеты один раз 
Туфли школьные 31 р-р,немного потёрты носы:
Последний раз редактировалось солнышко ГАММИ; 16.09.2013 в 13:18.
-
Мега-элита
 Сообщение от Фроося
Все еще отдаю
А я бы комбенизончик с удовольствием забрала если не заберут, дайте знать пожалуйста..
-
Наш человек
привет всем!
может быть есть у кого-то ненужные журналы Гео или Вокруг Света или из этой же серии про разные интересности? хотели бы почитать с детьми... С удовольствием подъедем и заберем..
также если есть какие-то ненужные книжки для детей дошкольного возраста - возьмем или купим недорого..
-
Ветеран
Отдам костюм школьный на мальчика 165 рост, 46 р-р, серого цвета, пиджак, брюки, жилет. Брали здесь же, но нам не подошел(. У м. Московская забирать.
-
Элита
Отдам на девочку плотненькую 140-146раз.(ветровка,куртка теплая,и еще кое-какие вещички в пакете)мне отдали...но у меня одна пока дорастет....долго ждать))другая худая...висеть все будет)
Ириша,Дашуля,Витюша,Сашуля,Ритусик и Димасик)) 
-
Элита
 Сообщение от guapa
Отдам костюм школьный на мальчика 165 рост, 46 р-р, серого цвета, пиджак, брюки, жилет. Брали здесь же, но нам не подошел(. У м. Московская забирать.
Ой, очень бы пригодился!!! Можно нам?
А у нас чересполосица  Костик (08.05.2001), Таюшка (25.01.2010), Лёнька (04.01.2013)