|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mamaDarini
Извините, не по теме:
у кого-нибудь дети сейчас есть в Горизонте? Моя дочка два дня не отвечает на телефон. Подозреваю, что он бесследно исчез. Зная ее характер, она будет сильно переживать.Мне нужно с ней лично связаться. Может кто-то из ребят даст ей позвонить домой. Данные передам через лс. Спасибо.
моя на третью смену собралась ехать...еще дома,а вы позвоните воспитателю туда...
Ириша,Дашуля,Витюша,Сашуля,Ритусик и Димасик)) 
-
 Сообщение от милениум
у меня нет дачи к сожеленью!!средние сейчас у свекрови на даче,через 2нед. обратно приедут домой,а с младшими я поеду сегодн к знакомым на дачу...максимум на недельку.не то чтоб прямо жить не могут,но они очень переживали что он сломался и к их возращению хочу купить им планшет!!
Сейчас планшет за 3-4 тысячи можно новый купить... не неподъемная сумма...
-
 Сообщение от mamaDarini
Извините, не по теме:
у кого-нибудь дети сейчас есть в Горизонте? Моя дочка два дня не отвечает на телефон. Подозреваю, что он бесследно исчез. Зная ее характер, она будет сильно переживать.Мне нужно с ней лично связаться. Может кто-то из ребят даст ей позвонить домой. Данные передам через лс. Спасибо.
Моя дочка на юг уехала с лагерем, обещали каждые 3 дня звонить, а позвонили 1 раз 2 недели назад и все. Телефоны с собой давать запретили. Вот это жесть... А Горизонт вообще в часе езды на электричке... я бы уже давно там была, если бы мне срочно было надо...
-
Активный участник
С грудным ребенком не наездишься. Спасибо за комментарии. Все нормально, я дозвонилась в администрацию наконец-то.
-
Наш человек
Если кто мне не дозвонился, то можно сейчас позвонить. (я с ночных смен спала как убитая, не заметила как телефон сел. )
-
Наш человек
Последний раз редактировалось Скромный НЕ инженер; 29.07.2013 в 11:00.
-
Частый гость
 Сообщение от фламинго
я пеленальную доску могу отдать
а где вы в центре находитесь?
МАМА ЧЕТЫРЕХ СЫНОЧКОВ
-
Элита
Пошла к Вам в личку)))Нам очень-очень надо
Я -Ира 
-
Элита
Забронированно!
Девочки, отдам Молочную смеcь Hipp Combiotic® №1 вот такую : http://hipp.ru/combiotic1.html Банка не вскрыта! Срок годности до 08.06.2014г.
Будем рады яблочному соку или влажным салфеточкам))

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Ветеран
Еще есть комбинезон Лэсси супрафит с прорезиненой попой и коленями, рост написан 98, но большемерит. На не холодную осень. Сотояние нормальное.
И пуховик голубой "Мир детства"для девочки р.98.
ОТДАМ
Последний раз редактировалось Фроося; 14.07.2013 в 18:50.