|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Участник
Может нужна кому ванночка на подставке и матрасик клеенчатый для пеленальника? Отдам!
-
Всем здравствуйте!
Во-первых, ОТДАЮ кроватку очень бывалую, сильно дачный вариант, бортик опускающийся уже отсутствует. Обыкновенная, очень легкая, без ящика. Кокосовый матрасик впридачу.
Во-вторых, ИЩУ (приму в дар, поменяюсь на ч-либо по карте или куплю за 50-100р) босоножки на первый шаг на лапу 11-11,5см, т.е. размер 18 или 19. Нужны с жестким задником, цвет не принципиален!
Пишите в личку или звоните 8911 9о1 98 один8 Таня
Последний раз редактировалось кундулята; 11.07.2013 в 00:38.
-
Старожил
продам СРОЧНО недорого
увлажнитель воздуха 300р
кухонный комбайн Филипс 800р (нет мясорубки-нужно купить новый винт) все рабочее, набор терок, насадок, книга рецептов Эсенс
фен-300р
стульчик Чикко ПИТ СТОП 800р нет ремней
пишите в личку
-
Ветеран
-
Элита
Девочки,у детей моих сомался планшет,они без него жить не могут=)Ищу б.у. им планшет,куплю недорого,а лучше поменяюсь на товары по дет.карте!!!!подъеду к вашему маг. детскому,правда желательно не очень далеко,а то с грудничком далеко тяжко ездить.
Ириша,Дашуля,Витюша,Сашуля,Ритусик и Димасик)) 
-
Наш человек
 Сообщение от милениум
Девочки,у детей моих сомался планшет,они без него жить не могут=)Ищу б.у. им планшет,куплю недорого,а лучше поменяюсь на товары по дет.карте!!!!подъеду к вашему маг. детскому,правда желательно не очень далеко,а то с грудничком далеко тяжко ездить.
Извините за офф , мои дети тоже очень любят планшет и ноут , и комп , но всё в разумных пределах,а если мы едем на дачу , так там вообще нет вопросов про комп, только плащадка и дом) Поэтому когда я прочитала что дети жить не могут без планшета ,звучит как то настараживающе)Свежий воздух намного лучше всех планшетов) Но иногда можно и поиграть в него, может кто и поможет Вам)
-
Элита
 Сообщение от Полина К
Спасибо большое Iriska-kiska    за феррум лек))очень кстати))
На здоровье
Я -Ира 
-
Мега-элита
Продам:
1. Автокресло Grako 9-18 кг. коричневое. Состояние чехла отличное, под чехлом треснул пепопласт. 1000 руб
2. Кухня 4 погонных метра угловая, ДСП - бук, фасады МДФ - бук, уголок по периметру, столешница под дуб 36мм с вырезом мойку и духовку. Дачный вариант или для людей с руками, много всего можно соорудить, что надо:
НИЗ (глубина всех нижних 60см, ножки черные 16см.)
высокая тумба под духовку 60 см., тумба ящики 3шт. на 30см, тумба под мойку без дверей 88см., тумба с одной полкой на 80., тумба без фасада на 60см., тумба с 3-мя ящиками на 60, тумба на 30, тумба скошенная с фасадом под углом на 30., тумба под бутылочницу на 20 см. (без фасада и бутылочницы)
ВЕРХ (глубина 37)
40 на 60 с одной полкой без фасадов, 99 на 60, внутри 2 полки из дсп, 99 на 60 с сушкой+одна полка, 99 на 40 с выпилом под трубу сзади на фасаде отходит пленка мдф, 66 на 40 фасад под стекло без стекла, 66 на 35 фасад под стекло без стекла, 99 на 30, 99 на 30 фасад под стекло без стекла.
ЦЕНА: 5000руб.(можно по детской карте)+помощь в разборе и Ваш самовывоз., предложение актульно вечера пятницы 12.07.2013 , разбор и самовывоз, вечер пятницы или суббота 13.07. Можно вывозить и разбирать частями до вечера 13.07.
Фото вещей, могу выслать вечером. Лучше звонить или писать смс восемь-девять11-234-тридцать-94(на форуме бываю реже, чем хотелось бы) Антонина
-
Активный участник
Меняю памперсы, купленные по д.к. на манеж.
-
Элита
 Сообщение от ВишнEвое варенье
Извините за офф , мои дети тоже очень любят планшет и ноут , и комп , но всё в разумных пределах,а если мы едем на дачу , так там вообще нет вопросов про комп, только плащадка и дом) Поэтому когда я прочитала что дети жить не могут без планшета ,звучит как то настараживающе)Свежий воздух намного лучше всех планшетов) Но иногда можно и поиграть в него, может кто и поможет Вам)
у меня нет дачи к сожеленью!!средние сейчас у свекрови на даче,через 2нед. обратно приедут домой,а с младшими я поеду сегодн к знакомым на дачу...максимум на недельку.не то чтоб прямо жить не могут,но они очень переживали что он сломался и к их возращению хочу купить им планшет!!
Ириша,Дашуля,Витюша,Сашуля,Ритусик и Димасик))