| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от lil
Рискнула, посмотрим, на улице +24, сама упарилась, надо достать летнюю шапку, если не мала)
Хде 24? У нас 20 и солнца нет. Ксюша пока спит в летней шапке..проснется-может, дырчатую одну ей..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветочек_Я
Вчера курьер привез трусы с махрушкой. Все 4-слойные, все 100 размера, но разные модели. Размер 100 идет на 15 кг. Владюшка весит 13 кг-ножки пухлые- ему сели идеально. я думала-большие будут, но нет, с размером я угадала.  По моделям : 1. верхние (с собачкой и в полоску) оказались самые тонкие...где-там 4 слоя я незнаю.....махрушка тоненькая, на ощупь 2 слоя, как обычные труселя......мягонькие, резинка тянется, рисунок прошит. 2. с машинками голубые, они помягче, резинки тянутся, рисунок прошит, на ощупь-3слоя.....3. с жирафом и со львом оказались самые плотные ( в итоге все ерунда- тоже протекают только так), рисунок-наклейка, резинки не тянутся...на бедрах тоже не тянутся.....
Вобщем у меня с утра квест еще тот: найди лужу в квартире и проверь труселя у ребенка......я замаялась!!!!!! В итоге: ВСЕ они протекают!!!!! сидит он на диване, а вокруг- лууууужааааа.....сидит на ковре- под ним- луууужжжааааа, сидит на полу, там прууууддддд.... можно размазать, носки промочить и ладошкой похлопать......короче, одела я опять памперс, 5 трусов уже на батарее.......
Обидно(
Тогда не буду особо и свои ждать
 Сообщение от RusskajaKukla
завалилась я в който веки поспать с Валей, и приснилась мне Аня Спиди, в первый раз кстати  я была у нее в какойто квартире, она сидела вязала сиреневый свитер мужской, большооойй, с косами узорами - красота прям. причем сказала что из головы вяжет  было связано уже больше половины огромной спинки.
вот так - так что хороший знак, пора мужу свитера вязать.
потом ктото мужского полу пришел, и кажется Маша там была.
Сиреневый свитер решит все Анины проблемы))
-
Мега-элита
А я свою, похоже , упарила))) но не могу я так резко раздеть ее))
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
А Миша вон до сих пор не определился))
)
Ты про компьютер, автомобиль? Или я о ком то не знаю
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Должны, всё в дом, всё в дом
)
Поздравляю!
У Алекса же своя комната, да? Я к чему - я не могу работать с Алькой в одной квартире. Даже несмотря на няню. Если я есть в видимости да еще и с ноутом - меня надо штурмовать  Круто, если у мужа получится работать с Алексом в одном помещении
Да, своя. Я тоже не могу, но к папе он немного иначе относится, ко мне просто повиснуть приходит и внимания нужно и чуть что, сразу на меня, а с папой он иначе себя ведет.
Посмотрим)
Днем гулять будут ))
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Счастье есть!👨👩👧👧
В общем, я в мавекаре сегодня закупались..обеим купила трусы за 260р. 5 штук, Даше летний костюм за 300, Ксюше купальник за 200..остальное не помню))
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
Хде 24? У нас 20 и солнца нет. Ксюша пока спит в летней шапке..проснется-может, дырчатую одну ей..
У меня на балконе открытом датчик стоит в тени там не солнечная сторона)
Да и сама плащ сняла, так гуляла и жарко было.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
Что такое летняя шапка? Панама? Не рано еще?
У нас тоже солнца нет...
не, чет боюсб я свою лысую раздевать на голову
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
В общем, я в мавекаре сегодня закупались..обеим купила трусы за 260р. 5 штук, Даше летний костюм за 300, Ксюше купальник за 200..остальное не помню))
А у меня так и виснет сайт
Оля

-
Частый гость
 Сообщение от Пайя
у меня работает
Пятсоттыщ раз пыталась там заказать С аутлета, никак, пока кидаю в корзину - все есть, начинаю оформлять половины нет, так ни разу и не заказала, не успеваю))))