| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от janse
Обидно, конечно.... я так со старшей на массаж пыталась в пк ходить в свое время. 2 раза сходим - болеем, опять сходим - опять заболеваем. По-моему, 3 подхода сделала и плюнула.
А вам очень-очень необходима эта реабилитация? Или просто обидно, что так получилось?
Нам неочень надо, но очень обидно.Последний месяц только и думала как будем туда ходить и как я разбавлю свои серые будни.
-
Старожил
Всем привет, давненько я тут не была. Вконтакте еще иногда просматриваю, как у кого дела, а на форуме 5 тыщ сообщений некогда читать)))
Хочу спросить, кто уже отлучил от груди. У меня тааак хорошо получалось, он присасывался только перед ночным сном и 1 раз ночью, но тут бедняга заболел - высокая температура, плохое самочувствие, как тут откажешь? Позапрошлую ночь орал полночи, я только вчера ночью поняла, что это потому что он грудь хотел((( тк вчерашнюю ночь я решила не давать ему орать, он и так охрипший весь после той веселой ночки... так вот всю ночь он провёл на груди! Я в шоке, как потом опять его отучать? Бррр в общем выплакалась, полегче стало.
-
Участник
 Сообщение от mukesha
У нас тоже всегда памперс надутый .
и у нас
 Сообщение от Смилла...
Из доков: заявление (все заполняют прямо в кабинете, я заполнила дома), копия паспорта, копия снилс, копия сертификата, справка с реквизитами и печатью(!!!).
туплю....что за справка? аааааа.....реквизиты с банка?
-
Ветеран
Привет. Нашла магниты в симе :-) Велкам в третий выкуп :-)
Катерина
мы за тебя должны решить сей вопрос ? я только не в курсе ляля будет у вас или нет. не хочешь можешь не отвечать. насчет развода - не знаю ничего. в этом минусы и плюсы.
Будет но не сейчас и не от этого человека
 Сообщение от mukesha
Все уже смирились и приняли твоё решение.Если мысль о расставании тебя не покидает в течении столького времени, то видимо ты уже всё решила.
 Сообщение от mukesha
Там ветер.И кажется не очень и теплый .
гуляли без шапки а я в футболке
 Сообщение от Кнопка_железная
Я думаю снова мусолить эту тему излишне)
Тем более так и не внял. Но я б очень удивилась, если б внял
К сожалению
 Сообщение от Смилла...
это точно)
Аня, все ж уже советов в прошлый раз накидали) ты их проработала и приняла решение, так что флаг в руки!!! А мы тебя поддержим 
Спасибо, дорогие
-
Хранитель
 Сообщение от Spidi
по почте? Очень интересно... На адрес мирового суда? Да у меня мой иск еще жив...
А какие варианты с алиментами? Нотариальное соглашение или по суду? Устные договоренности не хочу наверное
Меня уже никто не отговаривает... Все солидарны со мной что ли уже?
Вон Настенька на сторону сторонниц моего развода перешла))) из противников что ли только он и его родители остались?
Ага, по почте с описью вложения в мировой суд по прописке.
Из оригинала только чек пошлины и св-во о браке. В заявке можно указать сотовый и домашний . Мне на сотовый звонили, приглашали.
Алименты если достигли договоренности то нотариально можно, а если не достигнуто, то через суд.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
 Сообщение от Nona776
Ань, мы же не знаем всей ситуации. Тогды ты рассказывала и мы могли прокомментировать, сейчас просто видно, что ты решила, а значит мы можем только поддержать! Пусть все решится благополучно для всех вас!
Спс
 Сообщение от bonito
Аня мы только можем поддержать тебя словом. Мы незнаем вашей ситуации вообще, может я бы сказала - "давно пора" или "не пори горячку". Развод это оч плохо, вы еще относительно недавно женились.
Вот как я вижу это - ты сама придумала и нарисовала такую картину давно, а сейчас воплощаешь ее в жизнь. Сидит у тебя в голове что с первым развелась и ни че, выжила-справилась и тут так же будет. Желания что либо сохранить нет.
Тапками не кидай))))
Грустно все это
не, интересная точка зрения! Спс
 Сообщение от RusskajaKukla
завалилась я в който веки поспать с Валей, и приснилась мне Аня Спиди, в первый раз кстати  я была у нее в какойто квартире, она сидела вязала сиреневый свитер мужской, большооойй, с косами узорами - красота прям. причем сказала что из головы вяжет  было связано уже больше половины огромной спинки.
вот так - так что хороший знак, пора мужу свитера вязать.
потом ктото мужского полу пришел, и кажется Маша там была.
никогда не вязала свитера...
 Сообщение от lil
Ага, по почте с описью вложения в мировой суд по прописке.
Из оригинала только чек пошлины и св-во о браке. В заявке можно указать сотовый и домашний . Мне на сотовый звонили, приглашали.
Алименты если достигли договоренности то нотариально можно, а если не достигнуто, то через суд.
Оригинал св ва в конверт класть?
-
Элита
Не помню , но уже обсуждали.Можно при ГВ зуб удалить?
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Поняла девочки))))Хотя я в её возрасте уже определилась 
А Миша вон до сих пор не определился))
 Сообщение от new-ska
Ой, Ира, я сама удивляюсь((((
Мой хороший мальчик Женя остался в городе, а сюда приехал очень истеричный ребенок у которого еще и зубы лезут[emoji36]
Надо пойти оборвать соседскую елку и устроить ему хвойные ванны[emoji38]
А то хвоевар давно без практики)))
-
Хранитель
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
 Сообщение от Пайя
я б не рискнула. первый день тепла только...
Рискнула, посмотрим, на улице +24, сама упарилась, надо достать летнюю шапку, если не мала)
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)