Страница 6944 из 12135 « Первая 5944644468446894693469406941694269436944694569466947694869546994704474447944 Последняя »
    Наш человек Аватар для new-ska

Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Ванька всегда с надутым паиперсоном с утра встаёт
    Так он ночью ест же, да?
    Я заметила, что какое-то время назад, Женя стал просыпаться с не таким тяжелым подгузником как раньше, а утром после сна очень много писает
    Я Таня.

2. ответ для mukesha , на сообщение « Наверное у каждой из вас в какой то... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Наверное у каждой из вас в какой то момент жизни предстояло сделать выбор среди двух мужчин.Чем вы руководствовались и кого по итогу выбрали?
    Почему спрашиваю.Потому что сестра у меня сейчас живёт.Уже всю голову сломала.В каждом есть минусы , которые её раздражают.Приезжает после встречи с одним , говорит что плохой тот лучше ( ну это я образно ) , потом другой сюрприз устраивает и тоже она кричит , чтоб я её не пускала к этому тупому качку .Я не знаю , кого ей советовать.Санта- Барбара ))))В одних отношениях любит она больше ,в других её благотворят.
    Чего тут думать? Любовь выбирать
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Элита Аватар для mukesha

У нас тоже всегда памперс надутый .

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

Так обидно.Сходить один день на реабилитацию и вылететь из за температуры.Если хотите приходите в следующий раз в июне например , только бассейна уже не будет.Сижу рыдаю .В Св.Ольге так же заболевали.В последний раз через неделю вылетели.Справки все побегай собери, некоторые оплати.Вчера на такси только 1000 ушла.

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

Повезло кому то наши острицы в бассейне не достанутся.

6. ответ для mukesha , на сообщение « Так обидно.Сходить один день на... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Так обидно.Сходить один день на реабилитацию и вылететь из за температуры.Если хотите приходите в следующий раз в июне например , только бассейна уже не будет.Сижу рыдаю .В Св.Ольге так же заболевали.В последний раз через неделю вылетели.Справки все побегай собери, некоторые оплати.Вчера на такси только 1000 ушла.
    Обидно, конечно.... я так со старшей на массаж пыталась в пк ходить в свое время. 2 раза сходим - болеем, опять сходим - опять заболеваем. По-моему, 3 подхода сделала и плюнула.
    А вам очень-очень необходима эта реабилитация? Или просто обидно, что так получилось?

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для janse

Девочки, у кого маткапитал. Приняли-таки закон о выплате 20 тыс. наличкой. Кому надо, можно идти трясти наше государство )))

8. ответ для janse , на сообщение « Девочки, у кого маткапитал.... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого маткапитал. Приняли-таки закон о выплате 20 тыс. наличкой. Кому надо, можно идти трясти наше государство )))
    не трясти, а подать доки вот, у нас в коломяжском топе девочка подалась сегодня:

Если идти по записи, то нужно сразу показать ее (запись) администратору, что бы она в свою очередь сказала об этом инспекторам. Только в этом случае вас вызовут.
    Из доков: заявление (все заполняют прямо в кабинете, я заполнила дома), копия паспорта, копия снилс, копия сертификата, справка с реквизитами и печатью(!!!). При наличии всех доков и заполненного заявления проведете в кабинете не более 5 мин.
    Живая очередь длинная, долгая и разговорчивая)))
    В МФЦ передадут, но позже.
    БЕЗ снилса, БЕЗ печати на реквизитах - документы не примут.
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Старожил Аватар для Лапкин

У меня Федя тоже раньше всегда или с надутым, или вообще прописывал, приходилось часов в 6 утра менять))) как от груди ночью отказала, перестал писать ночью вообще.

10. ответ для janse , на сообщение « Девочки, у кого маткапитал.... »

завалилась я в който веки поспать с Валей, и приснилась мне Аня Спиди, в первый раз кстати я была у нее в какойто квартире, она сидела вязала сиреневый свитер мужской, большооойй, с косами узорами - красота прям. причем сказала что из головы вяжет было связано уже больше половины огромной спинки.

вот так - так что хороший знак, пора мужу свитера вязать.

потом ктото мужского полу пришел, и кажется Маша там была.

Страница 6944 из 12135 « Первая 5944644468446894693469406941694269436944694569466947694869546994704474447944 Последняя »