| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
 Сообщение от Duрында
Ванька всегда с надутым паиперсоном с утра встаёт
Так он ночью ест же, да?
Я заметила, что какое-то время назад, Женя стал просыпаться с не таким тяжелым подгузником как раньше, а утром после сна очень много писает
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от mukesha
Наверное у каждой из вас в какой то момент жизни предстояло сделать выбор среди двух мужчин.Чем вы руководствовались и кого по итогу выбрали?
Почему спрашиваю.Потому что сестра у меня сейчас живёт.Уже всю голову сломала.В каждом есть минусы , которые её раздражают.Приезжает после встречи с одним , говорит что плохой тот лучше ( ну это я образно ) , потом другой сюрприз устраивает и тоже она кричит , чтоб я её не пускала к этому тупому качку .Я не знаю , кого ей советовать.  Санта- Барбара ))))В одних отношениях любит она больше ,в других её благотворят.
Чего тут думать? Любовь выбирать
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Duрында
У нас тоже всегда памперс надутый .
-
Элита
Так обидно.Сходить один день на реабилитацию и вылететь из за температуры.Если хотите приходите в следующий раз в июне например , только бассейна уже не будет.Сижу рыдаю .В Св.Ольге так же заболевали.В последний раз через неделю вылетели.Справки все побегай собери, некоторые оплати.Вчера на такси только 1000 ушла.
-
Элита
Повезло кому то наши острицы в бассейне не достанутся.
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Так обидно.Сходить один день на реабилитацию и вылететь из за температуры.Если хотите приходите в следующий раз в июне например , только бассейна уже не будет.Сижу рыдаю .В Св.Ольге так же заболевали.В последний раз через неделю вылетели.Справки все побегай собери, некоторые оплати.Вчера на такси только 1000 ушла.
Обидно, конечно.... я так со старшей на массаж пыталась в пк ходить в свое время. 2 раза сходим - болеем, опять сходим - опять заболеваем. По-моему, 3 подхода сделала и плюнула.
А вам очень-очень необходима эта реабилитация? Или просто обидно, что так получилось?
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
Девочки, у кого маткапитал. Приняли-таки закон о выплате 20 тыс. наличкой. Кому надо, можно идти трясти наше государство )))
-
Хранитель
 Сообщение от janse
Девочки, у кого маткапитал. Приняли-таки закон о выплате 20 тыс. наличкой. Кому надо, можно идти трясти наше государство )))
не трясти, а подать доки вот, у нас в коломяжском топе девочка подалась сегодня:
Если идти по записи, то нужно сразу показать ее (запись) администратору, что бы она в свою очередь сказала об этом инспекторам. Только в этом случае вас вызовут.
Из доков: заявление (все заполняют прямо в кабинете, я заполнила дома), копия паспорта, копия снилс, копия сертификата, справка с реквизитами и печатью(!!!). При наличии всех доков и заполненного заявления проведете в кабинете не более 5 мин.
Живая очередь длинная, долгая и разговорчивая)))
В МФЦ передадут, но позже.
БЕЗ снилса, БЕЗ печати на реквизитах - документы не примут.
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Duрында
У меня Федя тоже раньше всегда или с надутым, или вообще прописывал, приходилось часов в 6 утра менять))) как от груди ночью отказала, перестал писать ночью вообще.
-
Мега-элита