|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Двойной малыш
Давно пора детям свободу дать. Я же писала, что как Даша в 1,5 полетела на моих глазах из кроватки, так сразу и сняли палки. На ночь закрываю дырку бортиком, мои до сих пор спят с высокими мягкими бортиками. Первую неделю будет жесть-готовься. Они будут бегать туда-сюда, приходить ночью, потом все поутихнут. Сейчас у меня Даша иногда приходит ночью к нам в кровать, но редко очень.
Мне кажется, что я уже в четвёртый раз все напишу))) палки не вынимаются, как у всех кроватей. В верхнюю перекладину вклеены поперечные палки, муж аккуратно ножом расковырял место крепления верхней палки к боковой и приподнял её, все вертикальные палки при этом вылетают, можно вытащить одну-две и потом аккуратно все вернуть на место и подклеить. Завтра сфоткаю в третий раз всю конструкцию опять. Хотя думаю любой мужчина сделает это за 3 минуты без картинок и пилы)))
Наташа, спасибо))) Буду признательна за фото, я поняла в целом, как сделать, но посмотреть не откажусь.
Дырку бортиком закрываешь, они сами отодвигают, чтобы вылезти?
Я Лена.
-
Элита
Девочки, всем привет! Мы в Латвии в санатории Яункемери. Тут рай! Полный санаторий пенсионеров, все говорят по-русски, на детей умиляются, персонал за нами по пятам ходит, улыбается и старается пред угадать все желания. Кормят на убой, дети едят все, принимают жемчужные ванны и плавают в бассейне, ждем обещанных индивидуальных занятий с эрготерапевтом и физиотерапевтом. И лошадок попробуем. Кругом сосновые леса, пляж с белоснежным песком и залив в 10ти минутах. Сосны, тишина, поют птицы. Готовить не надо, папа при нас, по одному ребенку в руки
Правда папа наш сегодня учудил. Выходим из бассейна, делим детей, мне Серегу, ему Андрюху. Андрюха не ходит и еле сидит, в раздевалке только шкафчики и лавочки, положить его некуда. Я в такой ситуации споласкивала его, сама в купальнике, вытирала, одевала и в коляску в холл, потом сама мылась и одевалась. А папа наш плавки умудрился снять, с Андрюхой под лучшем сполоснулся и стоит, думает, как быть дальше. В холл не выйдешь голяком, а с Андрюхой на руках не оденешься. Думал-думал и посадил Андрюху в железный шкафчик для одежды. Тот орать. Папа голяком, на вопли прибежали тетушки-смотрительницы, пришлось вмешаться )))
Сегодня были в Юрмале. Латвия мне определенно нравится, особенно цены
Санаторий этот http://jaunkemeri.lv
-
Активный участник
Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, нам нужно делать второй Пентаксим и гепатит.... Нашла возможность сделать пентаксим подешевле.... Если сделаем только его когда можно сделать гепатит (если вместе не получится) ?
А в поликлинике пентаксим не сделать платно? Мне подружка говорила, что у них можно за денежку сделать, или купить самой в аптеке и попросить сделать вместе с гепатитом, ну и "поблагодарить" конечно
Я Лена.
-
Наш человек
Девочки, спасибо за мнения про нужность пап детям. Мне интересно было услышать.
-
Сообщение от SofiaYu
Девочки, всем привет! Мы в Латвии в санатории Яункемери. Тут рай! Полный санаторий пенсионеров, все говорят по-русски, на детей умиляются, персонал за нами по пятам ходит, улыбается и старается пред угадать все желания. Кормят на убой, дети едят все, принимают жемчужные ванны и плавают в бассейне, ждем обещанных индивидуальных занятий с эрготерапевтом и физиотерапевтом. И лошадок попробуем. Кругом сосновые леса, пляж с белоснежным песком и залив в 10ти минутах. Сосны, тишина, поют птицы. Готовить не надо, папа при нас, по одному ребенку в руки
Правда папа наш сегодня учудил. Выходим из бассейна, делим детей, мне Серегу, ему Андрюху. Андрюха не ходит и еле сидит, в раздевалке только шкафчики и лавочки, положить его некуда. Я в такой ситуации споласкивала его, сама в купальнике, вытирала, одевала и в коляску в холл, потом сама мылась и одевалась. А папа наш плавки умудрился снять, с Андрюхой под лучшем сполоснулся и стоит, думает, как быть дальше. В холл не выйдешь голяком, а с Андрюхой на руках не оденешься. Думал-думал и посадил Андрюху в железный шкафчик для одежды. Тот орать. Папа голяком, на вопли прибежали тетушки-смотрительницы, пришлось вмешаться )))
вмешаться - не трогайте моегго мужа? ;-0
Отличного вам времяпрепровождения, чтоб все на пользу и во благо!
ЗЫ почему я в школе открестилась от латышскогго, за 4 года началки освоила б его. Мы жили в Даугавпилсе. А так посмотрела только на картинки сайта, красиво очень!
-
Сообщение от krestiki
Девочки, всем огромное спасибо за поздравление с двухлетием!!!
Все видела, все прочитала, но не найти уж ту страничку - быстро вы пишете, а я не успеваю прочесть и половины.
Надеюсь, что все здоровы и некапризны!
Юль, тебе огромных успехов в реабилитации!!!!
Мы выросли и не доросли еще до сознательности одновременно!
Девочки смышленые, с характерами, но и с нежностью изредка, от того, она кажется такой чистой и искренней! Хотя, очень надеюсь, что дети искренны всегда.
как-то слова не складываются... Простите!
Всех люблю, читаю по возможности перед сном вас!
Девки по-прежнему не дают заниматься своими делалми и играть сами не научились пока.
Кристина, я с опозданием(( Поздравляю с 2-летием! Крепкого здоровья девочкам, море улыбок , счастья!!!!!
-
Активный участник
Сообщение от SofiaYu
Соня, классно)))
Мы раньше каждый год ездили в Юрмалу на Новую волну. Завидую)))))
Я Лена.
-
Давно пора детям свободу дать. Я же писала, что как Даша в 1,5 полетела на моих глазах из кроватки, так сразу и сняли палки. На ночь закрываю дырку бортиком, мои до сих пор спят с высокими мягкими бортиками. Первую неделю будет жесть-готовься. Они будут бегать туда-сюда, приходить ночью, потом все поутихнут. Сейчас у меня Даша иногда приходит ночью к нам в кровать, но редко очень.
мои в 1.4 первый раз перелезли, но палки мы до сих пор не сняли. Они такловко это делают, что пусть делают, пусть подтягиваются.. вот такая я "мать"
-
Элита
Сообщение от krestiki
вмешаться - не трогайте моегго мужа? ;-0
Отличного вам времяпрепровождения, чтоб все на пользу и во благо!
ЗЫ почему я в школе открестилась от латышскогго, за 4 года началки освоила б его. Мы жили в Даугавпилсе. А так посмотрела только на картинки сайта, красиво очень!
Там русская версия имеется http://jaunkemeri.lv/ru/
-
Сообщение от SofiaYu
ой, Соня, как вам хорошо там! Пусть все процедуры поднимут здоровье! Пошла изучать санаторий)