| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Искренне Ваша
А нашим можно в аквапарк? В плане санитарии и инфекций?
можно. Инфекция не только наших касается. В будни утром- очень даже можно.
 Сообщение от ADDICT
Так не факт, что тебе подойдет парикмахер, которого хвалят на юге...  )
ну а иначе как выбирать7 Я стригусь 1-2, мах 3 раза в год, когда работала...
 Сообщение от Искренне Ваша
Я нигде не была у нас( Вообще аква парки не очень люблю. Спине больно и трусы в попу забиваются
Да даже парки красивые на юге-павловск, гаитчина и тд в получасе езды)
ну, это если красоты смотреть. и в эти парки ехать надо, разве что в пушкине пешая доступность. Северные лесопарки в жилых масивах. Всегда можно пойти от шума отдохнуть, унас их больше всёж.
-
Элита
Боря встал в 12 и до сих пор не спит. Лежит, вертится, нудит. В кроватке плачет. на руках вертится....жесть какая-то....
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
ну, это если красоты смотреть. и в эти парки ехать надо, разве что в пушкине пешая доступность. Северные лесопарки в жилых масивах. Всегда можно пойти от шума отдохнуть, унас их больше всёж.
Маша, ладно ты себе не можешь мастера найти...
я старшему не могу его найти-у него вихры на челке+ две макушки...его даже под машинку не могут нормально подстричь-все спрашивают меня что делать с волоснёй меж макушек....сбривать или оставлять(многие вообще без спроса под ноль проплешинку делают)....и челка...не могут нормально подстричь....
вроде как говорят на другом конце села нашего есть супер мастер-хочу в выхи попробовать свозить обоих...может смогут в божеский вид головы мальчикам привести...
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
я была удивлена, что в Питрленде все отлично с горками и со стыками. помню, после финской Сирены, у меня все спина была ободрана. тут же все отлично.
у нас парки есть: ЦПКиО. и залив у нас. я все не могу привыкнуть, что залив - это не только Солнечное-Репино-Комарово, что на юге он тоже есть. но он там другой.
А с попой?))
Я вот в Крыму во многих аквапарках была (алушта, Симеиз, евпатория), но муж уже ржет надо мной. Я даже на самой детской горке себе что-нибудь отобью. Мне самой уже страшно)
Мы в августе наконец доехали до Дюн. И я подумала, а чего мы хотя б раз в неделю не ездим? "У нас же есть море! Настоящее море!"(с) Масяня
Есть даже бассейны при всяких ресторанах-пансионатах!
 Сообщение от ADDICT
У нас цпкио есть...  )
Ну, кстати, да. Еще крестовский. И у меня шуваловский лесопарк, обожаю его. Это единственное, что меня примиряет с Парнасом. Ну и метро напротив дома
 Сообщение от polinamama
Так а что тебе от стрижки нужно? Креативчику, может?
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Ветеран
 Сообщение от polinamama
В Петергофе тоже пешая доступность до парков
-
Наш человек
Всем утра...
Собираемся выписываться... что б понедельник в сад......
И буду к вам вливаться опять.....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
 Сообщение от ADDICT
А как папа с ним справляется в бане? Там же скользко например... чтоб никуда не залез... Я прямо восхищаюсь вашим папой....  )
Ну там не настолько скользко, как в бассейне, я же как то справляюсь. Самое сложное в моем понимании это парить его одному, он же не дается, вырывается, еще сам скользкий от пота. Но муж мне показал как он это делает, у мальчика нет шансов
Да и поведение у Фёдора с отцом совсем другое, послушный, ну и мужики вокруг способствуют тому, что он там совсем не балуется, как взрослый сидит и ходит сам.
-
Элита
 Сообщение от polinamama
Я стригусь раз в полгода... но дорого, крашусь сама..
З.ы. для меня дороговато, но вот сколько других не пробовала, возвращаюсь всегда к ней...
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Ну там не настолько скользко, как в бассейне, я же как то справляюсь. Самое сложное в моем понимании это парить его одному, он же не дается, вырывается, еще сам скользкий от пота. Но муж мне показал как он это делает, у мальчика нет шансов 
Да и поведение у Фёдора с отцом совсем другое, послушный, ну и мужики вокруг способствуют тому, что он там совсем не балуется, как взрослый сидит и ходит сам.
Молодчинка Федор!