| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
ИМХО, Кидбург нашим рано. я бы ориентировалась на возраст от 4-5 лет.
-
Ветеран
 Сообщение от polinamama
не, ну в Радеодрайве тоже есть, и для наших самоое оно - больше не надо. Питерленд тоже, можносказать, на севере. Но прям на таком отшибе....
А нашим можно в аквапарк? В плане санитарии и инфекций?
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Элита
 Сообщение от polinamama
рано, совсем-совсем рано...
А помне - ничего у нас нет(((( Ни нормальных садов, ни школ, ни даже парикмахера(да я всё о больном) - тут переворошила ЛВ, и все, кого хвалят - на юге... У нас одни парки.....
Так не факт, что тебе подойдет парикмахер, которого хвалят на юге... )
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Я нигде не была у нас( Вообще аква парки не очень люблю. Спине больно и трусы в попу забиваются
Да даже парки красивые на юге-павловск, гаитчина и тд в получасе езды)
я была удивлена, что в Питрленде все отлично с горками и со стыками. помню, после финской Сирены, у меня все спина была ободрана. тут же все отлично.
у нас парки есть: ЦПКиО. и залив у нас. я все не могу привыкнуть, что залив - это не только Солнечное-Репино-Комарово, что на юге он тоже есть. но он там другой.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
а Родео? а Питерленд?
01 ноября уже открылся. но часть горок, к примеру, не работает.
На сайте написано 27, так что, наверное, тогда все горки и откроют, пока обкатывают.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Девочки, спасибо за @@@@@@@
Ладусу @@@@@, чтоб не было больше таких залипов.
Заказала я всё таки зимнюю книгу и 2 про Карлхена. Там сейчас доп скидка 18% и дают подарки в зависимости от суммы заказа.
Чумачечий шопоголик
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
На сайте написано 27, так что, наверное, тогда все горки и откроют, пока обкатывают.
но народ туда уже вовсю ходит. у меня знакомые были.
да и купоны на Групоне активно продавались одно время. я все думала пойти, а потом решила, что лучше в Лахте схожу..если захочу.
-
Элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Я нигде не была у нас( Вообще аква парки не очень люблю. Спине больно и трусы в попу забиваются
Да даже парки красивые на юге-павловск, гаитчина и тд в получасе езды)
У нас цпкио есть... )
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
но народ туда уже вовсю ходит.  у меня знакомые были.
да и купоны на Групоне активно продавались одно время. я все думала пойти, а потом решила, что лучше в Лахте схожу..если захочу.
А что в лахте?
-
Мега-элита
 Сообщение от ADDICT
А что в лахте?
Питерленд.