Страница 694 из 1257 « Первая 1945946446846906916926936946956966976987047447941194 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

Небожитель Аватар для Yana-Ko

Оля, с выпиской!!!!

2. ответ для Yana-Ko , на сообщение « Оля, с выпиской!!!!:support: »
    Элита Аватар для Удивительная рядом

Всем привет

Цитата Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
    Оля, посмотрела я видео как Максик плавает. Ну что я могу сказать... Ты действительно много от него хочешь. Он просто отлично плавает для двухлетки!!! Чувствую покоя ему там не было.

Ань, а ты спроси у той мамочки: "Извините, вы привели в сад больного ребенка на 2 часа чтобы остальных детей заразить? Или я чего-то не понимаю?"
    Интересно что она ответит.
    Оо я тоже посмотрела! Невероятно! У меня Маша вообще воды боится, поэтому такие видео с водой нам очень полезны, буду ей показывать каждый день, может помыть удастся...

Отличная формулировка Я б тоже не промолчала, вцепилась бы в такую мамашку.

3. ответ для Yana-Ko , на сообщение « Оля, с выпиской!!!!:support: »
    Активный участник Аватар для Некая Штучка

Привет!
    Сходили мы в ПК, за 2,5 часа прошли трех врачей, у психолога к Алисе претензий нет, около получаса сидели у нее, про наше нелюбовь к горшку сказала, что не созрел у Алисы еще мозг, не насиловать ее этим делом, у хирурга-сказала, что правая нога ближе к вальгусу, рекомендовала почаще босиком ходить, в игровой форме на носочках и пяточках, мол в садике с ними в эту игру играют, но уточнила, что она все же не ортопед, а это ее мнение, на мой вопрос как бы она поступила со своим ребенком, сказала-босиком, потом пошли к ортопеду, он сказал-профилактическую обувь носить, в том числе и дома, рекомендовал орсетто и что если к 3м годам ничего не изменится, то стельки делать, я так и знала-ортопеды делятся на две категории-одни за обувь, вторые за босиком.
    Завтра к окулисту, на экг запись с субботы, попробую записать, правда сомневаюсь, что она будет лежать по поводу спецов, которых нет в этой пк-через терминал могу записаться в другие пк, завтра попробую, седня уже не стала-Алиса спать хотела.

Цитата Сообщение от Уcтричка Посмотреть сообщение
    Ходила терпимо.
    Потом пришла воспитательница с нашего садика, про нее были очень хорошие отзывы.
    И через пару недель Тася стала хныкать по утрам, без настроения была, приезжала на дачу грустная, друзья наши ее не узнавали, одни выходные вообще с соской провела.
    Потом обкакалась в саду, потом стала просится на горшок часто, все выходные просидела на нем.
    Сдали анализы, педиатр предположила инфекции мпс, назначила таблы, потом с анализами нефролог подтвердила, что была инфекция, хотя узи не делала и не факт что анализ стерильный был.
    Потом вот "гугой дядя" появился, коленки стали болеть.

Когда дома сидела постепенно все прошло. Почти.

сейчас бодрая в основном, болтает без умолку, постоянно обращает мое внимание на все, но если что не по ее сразу подавай ей "гугой тетя или дядя" и коленки болят.

Примерно думаю, что может дети старшие в дежурном саду что-то нашептали или сама сделала выводы, что другой дядя приходит раньше за своим ребенком, а мы плохие.

Короче, я уже два раза общалась с психологом, говорит только, что устала и надо проявлять максимум внимания, максимум проговаривания о том, что всем надо ходить на работу, в т.ч. и Тасе.
    Надо завязывать знакомство и дружбу с кем-то в саду, что бы другой ребенок был якорем и Тасю всегда привлекать Петей-Катей, что он/она ее ждет там.
    Еще надо ходить в гости и гостей приглашать почаще, чтобы не замыкаться на семье.
    а вместе с Тасей не ходила к психологу?

Цитата Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
    Олечка Аннин, как выы? в вк не отвечаешь
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я просто в вишлисте написала хочу 2 месяца вот и получила работает в течении месяца ттт

Светуль, расскажи как Илюха дерется МАкси не умеет -надо учить

так оставляй его на 2-3 часа, скажи хочу=надо и всё. не могут отказать. некоторые сразу на весь день. это как сама захочешь.

расскажи про китай я всу пока только думаю. надо много но не знаю с чего начать.что у тебя было со спиной что ты решила туда так надолго? как общалась с ними и как записывалась? что они могут и какими методиками? насколько помогло? с кем Илюша был? сколько все это -диапазон может стоить?

актуально. как раз к 3м туда приперлась. спасибо
    вдвоем. теперь отдохнуть хочу после такого отдыха

жесть
    и с именинником тебя!

виски мне можно
    не завидую. всю весну как на работу в пк ходили. прооралась, прорыдалась, пошла и сделала платно имея всех спецов на руках
    слуш, ну пока все складывается не плохо с бесплатной медициной))

Цитата Сообщение от Любима Посмотреть сообщение
    Оленька, вас выписали?

Ленчик, ты про что посмеялась-то? ПК у нас на Ольховой. Спроси у ортопеда, нам раньше тоже никто ничего не говорил, а сейчас вышла из декрета ортопед-чудесная-тетенька, спросила "бесплатной обувью пользуетесь?"

Танюш, а ЭКГ вы на добровольных началах хотите? Для сада-то наверно не надо. Или у вас какие-то показания? Офигеть у вас цены! Это какие такие врачи? У нас рублей за 800 можно наверно любого специалиста посетить. Стоматолог - зайди в ближайшую стоматологию, спроси. Мы за 200 р. сходили на консультацию и нам в карте все отметили.

экг все у нас проходят в обязательном порядке. У нас платные врачи от 1100 руб, а вы в обычную стоматологию ходили?во взрослую что ли?

Цитата Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!

Нас вроде выписали!анфи повисла на шее но на прогулке мониторила папу чтоб не убежал регуно питает игогуню на ручки
    Требует тортик и ьчто-то еще!спали плохо..с полпятого выносилимне мозг..а так все хорошо!
    Про свою игруху в саду не вижу ничего плохого и точто илюня её защитил просто отлично!отн сами даст поирать когда освоится и посчитает нужным делится.а так ему спокойней своя частичка на вражеской территории все будет хорошо!!!

А воспитательницачто про тасю говорит?ты за группой не наблюдаоа?может диктофон в шкафчик?
    с выпиской вас!!!!!!не болейте уже!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!

4. ответ для Mэрилин , на сообщение « сложно. а зубы все вылезли? просто... »
    Небожитель Аватар для Уcтричка

Цитата Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
    сложно. а зубы все вылезли? просто может простуда МПС наложилась на зубные эмоции? мой неуправляем с пятерками молодец что к психологу уже сходила.
    а дяди не работают там? а дядя у нее именно дядя? сходи к воспиталке и к няне. няни вообще больше с самымми маленькими сидят.. мне наша няня намного больше рассказывала про Макси..
    и другой дядя в хорошем смысле или в плохом она говорит?
    просто я своему долдоню что к другой тете не ходи, к другому дяде не ходи. это хороший дядя это плохой дядя...свою тетю может поцеловать, другую тетею нельзя целовать..
    а с коленками тоже ниче не понятно? простоо Макс например никогда просто так ниче не скажет, все по существу.
    а в угол не могла ее ставить другая тетя? а коленками не могла упасть ударить? или ползали может много?
    - пятерки еще не вылезли и не лезут.
    - простуда была, ее педиатр и предполагала в МПС.
    - с психологом общалась по телефону, случайно коллега предложил с его мамой пообщаться, она психологом в д/саду работает
    - дядь в дежурном саду не наблюдала, кроме дяди и тетя еще есть
    - нянь не было, и вообще сада уже этого нет, я как-то спросила у воспитательницы - она сказала, что Тася бубнила про другого дядю и всё

- она хочет к другому дяде и другой тёте, она их не боится.
    - с коленками все ясно - чистой воды манипуляции
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица

Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...

Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)

Цитата Сообщение от Любима Посмотреть сообщение
    ВСем привет!
    Господи, чем же ее так расстроили? А ты переспрашивала, "другой дядя?"? Может она что-то другое имеет в виду? Ты вообще с ней можешь диалог построить, хотя бы чтоб да или нет отвечала? Можно попытаться поугадывать, "тебе в садике сказали что тебя мама не заберет а заберет другой дядя?", в таком духе?

Заинька Действительно, что у них там в умишке происходит, когда он видит что мама с сестренкой уходит, а его не забрали((( Меня чего-то разом накрыли печальные мысли, про то как осторожно надо относиться к детскому внутреннему миру и как иногда взрослые топчут этот самый мир(((
    пытались выспросить, но это бесполезное занятие - ничего толкового не скажет или даже не узнаешь правда это или нет

папа ее сегодня спрашивает:
    кашу ела в садике? - да (правильный ответ нет)
    рыбу ела в садике? - да (правильный ответ нет)
    красную икру ела? - да (правильный ответ нет)
    значит, говоришь кашу ела... - неет!
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица

Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...

6. ответ для Annyn , на сообщение « Всем привет!!! Нас вроде... »

Всем привет!!!

Нас вроде выписали!анфи повисла на шее но на прогулке мониторила папу чтоб не убежал регуно питает игогуню на ручки
    Требует тортик и ьчто-то еще!спали плохо..с полпятого выносилимне мозг..а так все хорошо!
    Про свою игруху в саду не вижу ничего плохого и точто илюня её защитил просто отлично!отн сами даст поирать когда освоится и посчитает нужным делится.а так ему спокойней своя частичка на вражеской территории все будет хорошо!!!

А воспитательницачто про тасю говорит?ты за группой не наблюдаоа?может диктофон в шкафчик?
    С выпиской

Оля, у нас новая группа, новые воспитатели,новый садик - никто никого не знает и ничего сказать не может.
    Говорят только, что Тася все время плачет

Цитата Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
    Привет!
    Сходили мы в ПК, за 2,5 часа прошли трех врачей, у психолога к Алисе претензий нет, около получаса сидели у нее, про наше нелюбовь к горшку сказала, что не созрел у Алисы еще мозг, не насиловать ее этим делом, у хирурга-сказала, что правая нога ближе к вальгусу, рекомендовала почаще босиком ходить, в игровой форме на носочках и пяточках, мол в садике с ними в эту игру играют, но уточнила, что она все же не ортопед, а это ее мнение, на мой вопрос как бы она поступила со своим ребенком, сказала-босиком, потом пошли к ортопеду, он сказал-профилактическую обувь носить, в том числе и дома, рекомендовал орсетто и что если к 3м годам ничего не изменится, то стельки делать, я так и знала-ортопеды делятся на две категории-одни за обувь, вторые за босиком.
    Завтра к окулисту, на экг запись с субботы, попробую записать, правда сомневаюсь, что она будет лежать по поводу спецов, которых нет в этой пк-через терминал могу записаться в другие пк, завтра попробую, седня уже не стала-Алиса спать хотела.

а вместе с Тасей не ходила к психологу?

слуш, ну пока все складывается не плохо с бесплатной медициной))

и какому типу ортопедов ты доверяешь?
    у меня мозг набекрень от них - дома ходим босиком, в саду со стельками и гуляет в др.мумми

Вместе нет смысла приходить к психологу, она сказала, что ничего толкового у нее (у Таси) не возможно будет узнать, т.к. говорит еще плохо.

Элита Аватар для Точка росы

Цитата Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
    Я забила, ничего не заставляю уже. Просто пару раз настойчиво прошу
    У нас еще тема есть такая. Есть у нее любимая ветровка, дык она без нее отказывалась на улицу летом ходить На улице жара, я в майке, а эта мадама в шапке любимой и куртке На меня родители и люди, проходящие мимо смотрели, как на тирана... А я не могла просто снять...
    Я тоже кофты с ребенка не могу снять, все что на нем- все любимое! Носки вот еще не отдает!))

Цитата Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
    Привет!

экг все у нас проходят в обязательном порядке. У нас платные врачи от 1100 руб, а вы в обычную стоматологию ходили?во взрослую что ли?
    Ничего себе, к каким врачам вы сразу попали! У нас к хирургу хрен попадешь, к ортопеду чуть ли не за месяц запись, а психолога вообще нет, в ПНД!)))

Мне никогда ниодин врач не говорит от вальгуса босиком ходить Мы были у 4-х ортопедов, из них 2 - авторитетные, другие два просто понравились мне. Педиатр наша платная тоже заметила что ножку неправильно ставит - сказала обуваться дома, и тот мужчина, который стельку нам делал, уж не знаю, ортопед или кто - тоже сказал обязательно. Румянцев на вопрос "надо ли дома" сначала ответил что такой рекомендации нет, но потом посмотрел наши сандали и сказал- носите! Ну и вот мы дома босиком ходили - лапки неочень, а кто обутый - у тех вроде ничего все.
    Да и в инете я читала только что здоровым ножкам обувь не нужна, а так чтобы от вальгуса босиком ходить.... Только по песку, слышала, полезно.

Стоматология да, обычная,взрослая, там же и детей лечат. Если в год нам еще где-то отказали, то сейчас без проблем,выбрала самую дешевую в окресности, где гуляли.

Всем привет!!!

С возвращением!!!!!!! Как Игорюша?

пытались выспросить, но это бесполезное занятие - ничего толкового не скажет или даже не узнаешь правда это или нет

папа ее сегодня спрашивает:
    кашу ела в садике? - да (правильный ответ нет)
    рыбу ела в садике? - да (правильный ответ нет)
    красную икру ела? - да (правильный ответ нет)
    значит, говоришь кашу ела... - неет!
    Ох, Саш, подержу просто кулачки, чтобы Тасенька скорей вошла в колею! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
    Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!

Тань-Любима, спасибо
    Мы ж тоже к Румянцеву ходили, я вроде ему доверилась, поэтому носим сандалики.
    Хотя нога плоская-плоская

Старожил Аватар для Nadunhic
    м. Академическая, угол пр. Науки и Карпинского

Всем привет.

Лелю с возвращением
    @@@@@@@@@@@@@@@@ на выбор шкафчика))

Олечку и Игорька с выпиской! не болейте больше!

Цитата Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
    Как думаете, если ребенок категорически отказывается одевать какие-то вещи, глупо надеяться, что в поездке она вдруг станет их носить? Не брать что ли... А брать только то, что она любит? У вас вообще дети разборчивые в одежде? У меня просто до истерик доходит, у Сельмы в смысле.
    мы тоже все выбираем. нам надо обязательно ляля... а что уже холодно и попу надует, это по барабану)

Ходила терпимо.
    Потом пришла воспитательница с нашего садика, про нее были очень хорошие отзывы.
    И через пару недель Тася стала хныкать по утрам, без настроения была, приезжала на дачу грустная, друзья наши ее не узнавали, одни выходные вообще с соской провела.
    Потом обкакалась в саду, потом стала просится на горшок часто, все выходные просидела на нем.
    Сдали анализы, педиатр предположила инфекции мпс, назначила таблы, потом с анализами нефролог подтвердила, что была инфекция, хотя узи не делала и не факт что анализ стерильный был.
    Потом вот "гугой дядя" появился, коленки стали болеть.

Когда дома сидела постепенно все прошло. Почти.

сейчас бодрая в основном, болтает без умолку, постоянно обращает мое внимание на все, но если что не по ее сразу подавай ей "гугой тетя или дядя" и коленки болят.

Примерно думаю, что может дети старшие в дежурном саду что-то нашептали или сама сделала выводы, что другой дядя приходит раньше за своим ребенком, а мы плохие.

Короче, я уже два раза общалась с психологом, говорит только, что устала и надо проявлять максимум внимания, максимум проговаривания о том, что всем надо ходить на работу, в т.ч. и Тасе.
    Надо завязывать знакомство и дружбу с кем-то в саду, что бы другой ребенок был якорем и Тасю всегда привлекать Петей-Катей, что он/она ее ждет там.
    Еще надо ходить в гости и гостей приглашать почаще, чтобы не замыкаться на семье.
    Бедная Тасена!@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрей привыкла к новому саду.
    приходите в гости)

Я свою еле одела с утра падает на пол, слезы крокодильи, сопли текут, плачет - дома-дома!
    Одевала под мульт на ноуте, она сидела в коридоре на стульчике, в итоге пришли последние. В раздевалке выла периодически, забрали ее 2 ин и их за стол посадили - тишина...весь день все ок. сегодня до 11 были.
    Вот проснулась сейчас, а нос все таки заложен идет сморкать в ванну, а не получается, других манипуляций не терпит, ни она ни мой пуз...(брыкается) ждем папу... а я хотела, чтоб папа ее завтра повел и к заведке надо... эх...
    Принцесса 07.06.2011,
    И Кнопочка 02.01.2014.

Страница 694 из 1257 « Первая 1945946446846906916926936946956966976987047447941194 Последняя »