|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Bukin
Спасибо, посмотрю, что там на литресе.
Сообщение от Зеленый
Я думаю, зависит от добросовестности публикаторов по цепочке - скан, распознавание, структурирование, конвертирование.
Если на третьем этапе нормально поработали со структурой - оглавления, сноски, стили и т.п., то книга получится правильная.
Да уж, сложный процесс.
-
Daydreamer
люди добрые, подскажите, что делать с NOOK Simple Touch with GlowLight? проблема в следующем_
книжка периодически не реагирует на нажатие кнопок на экране, НО на кнопки стандартного меню, работающие, также при касании это не распрастроняется, они всегда функциональны, это проблема прошивки? да, еще, его не перепрошивали, с чем купили с тем и пользовали
спасибо
куда его нести на ремонт?
-
Мега-элита
Сообщение от Pchelka_05
люди добрые, подскажите, что делать с NOOK Simple Touch with GlowLight? проблема в следующем_
книжка периодически не реагирует на нажатие кнопок на экране, НО на кнопки стандартного меню, работающие, также при касании это не распрастроняется, они всегда функциональны, это проблема прошивки? да, еще, его не перепрошивали, с чем купили с тем и пользовали
спасибо
куда его нести на ремонт?
Попробуйте перезагрузить
http://www.the-ebook.org/forum/viewforum.php?f=44
Верните продавцу
Вбить в Яндекс ремонт Nook
-
Daydreamer
продавцу не вернуть, про перезагрузку почитаем, спасибо)
-
Небожитель
Wexler. Flex ONE Black_6", e-ink,
Что скажете об этой книжке? Хочу заменить свою с электронным экраном на чернильную. Стоит?
Электронной уже третий год пользуюсь, ощущение что стал экран "садиться", темнее что ли стал и летом на улице совсем невозможно читать.
-
Небожитель
Сообщение от graia
Что скажете об этой книжке? Хочу заменить свою с электронным экраном на чернильную. Стоит?
Электронной уже третий год пользуюсь, ощущение что стал экран "садиться", темнее что ли стал и летом на улице совсем невозможно читать.
Ничего хорошего не скажу.
Вот обзор
Вот отзывы
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Живу я здесь
Сообщение от graia
При цене киндла в 3600 против этого - отказать.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Мега-элита
Сообщение от graia
Обычно малонадежные, экран хуже стеклянного, кнопки тугие, ищите по форумам, обзоры проплачены, можете в руках сначала подержать.
-
Колбаскин
Сообщение от Rolph
При цене киндла в 3600 против этого - отказать.
+1000!
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Небожитель
У меня с электронным экраном именно векслер, и три года пашет только так. Покупала ИНЧ, но совсем не работает, меняла три раза и все висли намертво.
А какую надёжную и недорогую посоветуете. недорогую -это существенно для меня.