|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Света, рады вас здесь видеть-слышать!
Наташа, чайная шкатулка суперская! Кстати, откуда коробочка?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Indeed
Света, рады вас здесь видеть-слышать!
Наташа, чайная шкатулка суперская! Кстати, откуда коробочка?
С Комсомола...единственная в которую гринфилд влез и ничего не приминалось...правда тут он болтается немного....
-
Мега-элита
Сообщение от KUMA
Наташа, чудесная шкатулочка!
А у меня зеркальце в нашу дачную светелку))) Жду - не дождусь, когда , наконец, туда попаду и все-все переделаю)))))
Наташа клевое зеркало...обожаю брызги
-
О, теперь вижу.
Кракелюрчик клаааааасный.
-
Мега-элита
-
Элита
-
Ветеран
Здравствуйте мастерицы! Я не то, что новичок, а новичок-новичок.
Вот решила досочку задекупажить, начала как написано, грунтую акриловой краской - первый слой киточкой нанесла, второй губкой. Вот на втором-то слое и стало понятно, что руки у меня откуда-то не оттуда растут. Промокаю я губкой промокаю, а у меня какие-то пузырястые кракозябры выходят и никакого ровного слоя. Это почему так? И чего теперь с этим делать?
-
Мега-элита
Сообщение от МамаХома
Здравствуйте мастерицы! Я не то, что новичок, а новичок-новичок.
Вот решила досочку задекупажить, начала как написано, грунтую акриловой краской - первый слой киточкой нанесла, второй губкой. Вот на втором-то слое и стало понятно, что руки у меня откуда-то не оттуда растут. Промокаю я губкой промокаю, а у меня какие-то пузырястые кракозябры выходят и никакого ровного слоя. Это почему так? И чего теперь с этим делать?
Губочку желательно помельче. Она должна быть сухая. Красочки набираем не много!!! И расчпокиваем не по одному разу чпокая по одному месту, а несколько, чтоб все пузырики и неровности сами собой разошлись под губкой. Если получается не очень ровно, можно шкурочкой пройтись когда высохнет краска.
-
Ветеран
Сообщение от Выкобенечка
Губочку желательно помельче. Она должна быть сухая. Красочки набираем не много!!! И расчпокиваем не по одному разу чпокая по одному месту, а несколько, чтоб все пузырики и неровности сами собой разошлись под губкой. Если получается не очень ровно, можно шкурочкой пройтись когда высохнет краска.
Спасибо! У меня пока чем больше чпокаешь, тем больше неровностей. Пошла шкурить.