|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от medvejka
Всем привет! Очень красивые у всех работы!!! ![022](images/smail/022.gif) В первый раз выставляю свои, пока очень скромные. ![006](images/smail/006.gif) : новогодние бутылки шампанского и шкатулка.
Отличные первые работы!
А шкатулка вообще чудесная, только, на мой взгляд, замочек грубоват.
-
Здравствуйте, девочки! Ну вот я и в Хопре...(шутка)наконец-то мне открыли допуск в ваше замечательное сообщество!Какие работы потрясающие у вас тут водятся, а я темнота даже не подозревала о существовании такого интресного форума.Спасибо Юле, открыла мне глаза и позвала в гости.
Ну наверное лучше сразу к делу. В подносе всё очень просто.Там действительно совмещены 2 салфетки. Сначала наклеены бутылки на белый фон, потом подрисован фон и боковинки.Всё пролачено. А потом сверху наклеены фрагменты другой салфетки, а всё ненужное, то бишь лишнее счищаем зубочисткой.Вот и вся хитрость).Ну и потом битум и окончательная лакировка.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от andrisvetlana
Здравствуйте, девочки! Ну вот я и в Хопре...(шутка)наконец-то мне открыли допуск в ваше замечательное сообщество!Какие работы потрясающие у вас тут водятся, а я темнота даже не подозревала о существовании такого интресного форума.Спасибо Юле, открыла мне глаза и позвала в гости.
Ну наверное лучше сразу к делу. В подносе всё очень просто.Там действительно совмещены 2 салфетки. Сначала наклеены бутылки на белый фон, потом подрисован фон и боковинки.Всё пролачено. А потом сверху наклеены фрагменты другой салфетки, а всё ненужное, то бишь лишнее счищаем зубочисткой.Вот и вся хитрость).Ну и потом битум и окончательная лакировка.
и в правду всё гениальное... просто
у Вас очень красивые работы
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от andrisvetlana
Светлана, приветствую!!!!! ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Я, как инициатор вопроса, безмерно благодарна за такой развернутый ответ! Теперь в голове моей спокойствие и штиль, а то, честно скажу, поднос этот даже приснился - так я усиленно размышляла над технологией И НИКОГДА БЫ не догадалась!! Для меня открылись новые горизонты))))) Спасибо Вам и Юле!!!
Вчера случайно забрела на Ваш блог и теперь любуюсь работами не только на Ярмарке мастеров. Надеюсь, Вы нас не покинете и будете иногда давать советы и вдохновлять своим примером.
-
Мега-элита
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kruglik
Действительно все просто! Спасибо Света!
Я вот шкатулку чайную притащила ![1](images/smilies/033.gif) Узоры внизу выпуклые (на фото не очень получилось)
Как всегда чудесно!!!!!!!!!!!
У тебя уже целый наборчик получился.
А это салфетка или распечатка?
А узор через трафарет рельефной пастой?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ArtyL
Как всегда чудесно!!!!!!!!!!!
У тебя уже целый наборчик получился.
А это салфетка или распечатка?
А узор через трафарет рельефной пастой?
Эти лимоны уйдут к другой хозяйке Это 2 карты на рис. бумаге, тени рисовала сама, может на фото не очень видно, да, узор через трафарет пастой таировской..ну и кракелюр, брызги и многократное лаковое покрытие
-
Наш человек
Наташа, чудесная шкатулочка!
А у меня зеркальце в нашу дачную светелку))) Жду - не дождусь, когда , наконец, туда попаду и все-все переделаю)))))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kruglik
Эти лимоны уйдут к другой хозяйке ![3](images/smilies/051.gif) Это 2 карты на рис. бумаге, тени рисовала сама, может на фото не очень видно, да, узор через трафарет пастой таировской..ну и кракелюр, брызги и многократное лаковое покрытие ![1](images/smilies/033.gif)
Тени то как раз видны, а вот кракле не вижу. ![2](images/smilies/025.gif)
Очень теплая, летняя коробочка получилась. Все как всегда отлично сочетается, и ничего лишнего.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KUMA
Наташа, чудесная шкатулочка!
А у меня зеркальце в нашу дачную светелку))) Жду - не дождусь, когда , наконец, туда попаду и все-все переделаю)))))
Здорово!!!!
Тоже лентний экземплярчик. Брызги классные!!!!!!!!!