Страница 693 из 1869 « Первая 19359364368368969069169269369469569669770374379311931693 Последняя »

Тема: На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!

1. ответ для medvejka , на сообщение « Всем привет! Очень красивые у всех... »

Цитата Сообщение от medvejka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Очень красивые у всех работы!!! В первый раз выставляю свои, пока очень скромные. : новогодние бутылки шампанского и шкатулка.
    Отличные первые работы!
    А шкатулка вообще чудесная, только, на мой взгляд, замочек грубоват.

andrisvetlana
    Guest

Здравствуйте, девочки! Ну вот я и в Хопре...(шутка)наконец-то мне открыли допуск в ваше замечательное сообщество!Какие работы потрясающие у вас тут водятся, а я темнота даже не подозревала о существовании такого интресного форума.Спасибо Юле, открыла мне глаза и позвала в гости.
    Ну наверное лучше сразу к делу. В подносе всё очень просто.Там действительно совмещены 2 салфетки. Сначала наклеены бутылки на белый фон, потом подрисован фон и боковинки.Всё пролачено. А потом сверху наклеены фрагменты другой салфетки, а всё ненужное, то бишь лишнее счищаем зубочисткой.Вот и вся хитрость).Ну и потом битум и окончательная лакировка.

3. ответ для andrisvetlana , на сообщение « Здравствуйте, девочки! Ну вот я и в... »
    Элита Аватар для Энола

Цитата Сообщение от andrisvetlana Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки! Ну вот я и в Хопре...(шутка)наконец-то мне открыли допуск в ваше замечательное сообщество!Какие работы потрясающие у вас тут водятся, а я темнота даже не подозревала о существовании такого интресного форума.Спасибо Юле, открыла мне глаза и позвала в гости.
    Ну наверное лучше сразу к делу. В подносе всё очень просто.Там действительно совмещены 2 салфетки. Сначала наклеены бутылки на белый фон, потом подрисован фон и боковинки.Всё пролачено. А потом сверху наклеены фрагменты другой салфетки, а всё ненужное, то бишь лишнее счищаем зубочисткой.Вот и вся хитрость).Ну и потом битум и окончательная лакировка.
    и в правду всё гениальное... просто
    у Вас очень красивые работы

4. ответ для andrisvetlana , на сообщение « Здравствуйте, девочки! Ну вот я и в... »
    Наш человек Аватар для KUMA

Светлана, приветствую!!!!!
    Я, как инициатор вопроса, безмерно благодарна за такой развернутый ответ! Теперь в голове моей спокойствие и штиль, а то, честно скажу, поднос этот даже приснился - так я усиленно размышляла над технологией И НИКОГДА БЫ не догадалась!! Для меня открылись новые горизонты))))) Спасибо Вам и Юле!!!

Вчера случайно забрела на Ваш блог и теперь любуюсь работами не только на Ярмарке мастеров. Надеюсь, Вы нас не покинете и будете иногда давать советы и вдохновлять своим примером.

5. ответ для andrisvetlana , на сообщение « Здравствуйте, девочки! Ну вот я и в... »
    Мега-элита Аватар для Kruglik

Действительно все просто! Спасибо Света!

Я вот шкатулку чайную притащила Узоры внизу выпуклые (на фото не очень получилось)

6. ответ для Kruglik , на сообщение « Действительно все просто! Спасибо... »

Цитата Сообщение от Kruglik Посмотреть сообщение
    Действительно все просто! Спасибо Света!

Я вот шкатулку чайную притащила Узоры внизу выпуклые (на фото не очень получилось)
    Как всегда чудесно!!!!!!!!!!!
    У тебя уже целый наборчик получился.
    А это салфетка или распечатка?
    А узор через трафарет рельефной пастой?

7. ответ для ArtyL , на сообщение « Как всегда чудесно!!!!!!!!!!! У тебя... »
    Мега-элита Аватар для Kruglik

Цитата Сообщение от ArtyL Посмотреть сообщение
    Как всегда чудесно!!!!!!!!!!!
    У тебя уже целый наборчик получился.
    А это салфетка или распечатка?
    А узор через трафарет рельефной пастой?
    Эти лимоны уйдут к другой хозяйке Это 2 карты на рис. бумаге, тени рисовала сама, может на фото не очень видно, да, узор через трафарет пастой таировской..ну и кракелюр, брызги и многократное лаковое покрытие

Наш человек Аватар для KUMA

Наташа, чудесная шкатулочка!

А у меня зеркальце в нашу дачную светелку))) Жду - не дождусь, когда , наконец, туда попаду и все-все переделаю)))))

9. ответ для Kruglik , на сообщение « Эти лимоны уйдут к другой хозяйке :))... »

Цитата Сообщение от Kruglik Посмотреть сообщение
    Эти лимоны уйдут к другой хозяйке Это 2 карты на рис. бумаге, тени рисовала сама, может на фото не очень видно, да, узор через трафарет пастой таировской..ну и кракелюр, брызги и многократное лаковое покрытие
    Тени то как раз видны, а вот кракле не вижу.
    Очень теплая, летняя коробочка получилась. Все как всегда отлично сочетается, и ничего лишнего.

10. ответ для KUMA , на сообщение « Наташа, чудесная шкатулочка! А у... »

Цитата Сообщение от KUMA Посмотреть сообщение
    Наташа, чудесная шкатулочка!

А у меня зеркальце в нашу дачную светелку))) Жду - не дождусь, когда , наконец, туда попаду и все-все переделаю)))))
    Здорово!!!!
    Тоже лентний экземплярчик. Брызги классные!!!!!!!!!

Страница 693 из 1869 « Первая 19359364368368969069169269369469569669770374379311931693 Последняя »