| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Из кинотеатра можно фото?
-
Служу Галактике!
 Сообщение от КseniaG
Каждый сам для себя выбирает
Есть же и женщины такие же - без чувства времени, вечно опаздывающие и т.п. думаю, таким не важна в мужчине пунктуальность
У таких шансы на встречу - стремятся к нулю. Она опоздает на час, а он - на два дня.
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
В мечтах
-
-
 Сообщение от КseniaG
А были фотки из кровати? С бровями?
Опять я все пропустила[emoji16]
Вот даже не знаю где он меня такую увидел
-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от Sweetest Perfection
Ну и зачем Дафне мужчина с плохой самоорганизацией? Это же «человек-геморрой», если не может нормально и чётко предложить вариант встречи. К тому же этот «Алексей» - явно таксист, судя по фразе «если работаю - буду на машине...».
Он еще и Алексей?! Не обратила внимания.
Алексеи по ходу все такие. Недавно встречалась с Алексеем, тоже я должна была всё решить😐 терпеть не могу таких мужиков.
-
 Сообщение от Мania
Ну серьёзно)) что она верх выщипала и взгляд как у вдовы
почему как? и это не Дэсс вы что рехнулись? у Дэсс ребенку полгода и она счастилвая мать. а отец там вообще на радостях тронулся
-
 Сообщение от Dафна
мямоля какой то . Всеволожск это нифига не бугры это район за виадуком проспекта культуры
-
 Сообщение от Обезьян
Я понимаю что у СЗшниц бомбит что Костя вон какую красоту из Екатеринбурга или Челябыоторвал, а на них 0 внимания
Выкладывай ещё фотки, из кровати, пусть знают какое счастье прощелкали
мне там некогда было. а те что нащелкал они того грачиные. Красота из Нижнего.
а на тему нуля внимания. я понимаю что ты троллишь. и тети совсем не такие но с 90 процентами местных
теть мы ЛИЧНО решили вопрос внимания и пришли к консенсусу где я играл роль принимаюшей стороны.
с пятью в личке. а у подавляющего количества женсчин здесь вообще мужики есть