| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мania
Ну серьёзно)) что она верх выщипала и взгляд как у вдовы
Я понимаю что у СЗшниц бомбит что Костя вон какую красоту из Екатеринбурга или Челябыоторвал, а на них 0 внимания 
Выкладывай ещё фотки, из кровати, пусть знают какое счастье прощелкали
-
с орбиты
 Сообщение от Обезьян
Я понимаю что у СЗшниц бомбит что Костя вон какую красоту из Екатеринбурга или Челябыоторвал, а на них 0 внимания
Выкладывай ещё фотки, из кровати, пусть знают какое счастье прощелкали
А были фотки из кровати? С бровями?
Опять я все пропустила[emoji16]
-
с орбиты
Дафна, предпоследний - который не мог определиться как и где встречаться - возможно и не плох. Есть просто такие люди со слабой самоорганизацией. Меня лично это очень раздражает, но с кем-то они живут, семьи создают - значит не для всех это важный параметр.
Либо как вариант - действительно очень занятой человек, характер работы такой что перемещается много.
-
Хранитель
-
Служу Галактике!
 Сообщение от КseniaG
Дафна, предпоследний - который не мог определиться как и где встречаться - возможно и не плох. Есть просто такие люди со слабой самоорганизацией. Меня лично это очень раздражает, но с кем-то они живут, семьи создают - значит не для всех это важный параметр.
Либо как вариант - действительно очень занятой человек, характер работы такой что перемещается много.
Ну и зачем Дафне мужчина с плохой самоорганизацией? Это же «человек-геморрой», если не может нормально и чётко предложить вариант встречи. К тому же этот «Алексей» - явно таксист, судя по фразе «если работаю - буду на машине...».
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweetest Perfection
Ну и зачем Дафне мужчина с плохой самоорганизацией? Это же «человек-геморрой», если не может нормально и чётко предложить вариант встречи. К тому же этот «Алексей» - явно таксист, судя по фразе «если работаю - буду на машине...».
Может газелист, Дафнин вариант же
-
Мега-элита
 Сообщение от Dафна
Прошу прощения, что я все со своими кадрами )))
Это вся переписка ))

Напиши чем помочь ему. Он денег попросит 1500-5000, 99,9%
-
 Сообщение от Dафна
Таксист ))
таксидермист)))
-
с орбиты
 Сообщение от Sweetest Perfection
Каждый сам для себя выбирает
Есть же и женщины такие же - без чувства времени, вечно опаздывающие и т.п. думаю, таким не важна в мужчине пунктуальность
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Dафна
Таксист ))
ЧТД.
И манера общения как у «валенка». После фразы «да причём здесь вы?» - собеседника можно в игнор отправлять.
Я не пишу то, что Вам мерещится.