|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Хранитель
Ответьте мне по магазину БМ плиииз.
Ехать мне завтра туда или скидки в интернете тока?...
У меня в планах завтра матрас в кроватку, халат и лифчики себе... и коляску сгонять глянуть.
Настя с коляской!
Желтенькая[emoji4] [emoji7]
Который раз вас читаю, ну умнички! А я даже не думала пока еще что и сколько малышу в рд брать.
Про секси не секси я даже не спрашиваю у мужа[emoji23] он сам говорит что секси) но я то вижу правду[emoji23]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Хранитель
Сообщение от Сплюш
Спасибо ой, да? я с мобильника сижу в ВК, там как-то странно все с оповещениями, сейчас ))))
UPD. Добавила) и заодно Ксенину увидела тоже
Дада[emoji48]давно жду)))
-
Мега-элита
Сообщение от Alex4ka
Настя, клевая коляска!!!
Спасибо, дорогая я медитировала на твою Нурди, она тоже есть в желтом цвете, просто прелесть но сегодня взвешивали в двух руках люльки - у Нурди ощутимо потяжелее, а для меня это все же стало определяющим фактором ) а так бы Нурди взяла, наверное
Сообщение от Звездочка
Какая яркая! Супер! Желтое пальто и у меня есть[emoji3059] в шкафу[emoji23] такое мааааленькое)))
Лена, так ты уже доставай нам следующую партию)))) от 1 месяца и далее))
Спасибо, Сашик у меня желтое хорошо еще и тем, что оно просто запахивается и нет ни одной пуговицы, я только сейчас оценила но ты такая красотка, правда что)
Я Настя, пожалуйста, на «ты»
-
Мега-элита
Сообщение от _Ksenya_
У меня в планах завтра матрас в кроватку, халат и лифчики себе... и коляску сгонять глянуть.
Настя с коляской!
Который раз вас читаю, ну умнички! А я даже не думала пока еще что и сколько малышу в рд брать.
Сообщение от _Ksenya_
Дада[emoji48]давно жду)))
Спасибо прости, я не специально мобильное приложение чудит с оповещениями, добавила, конечно))))
Я Настя, пожалуйста, на «ты»
-
Хранитель
Ой, я ссылку как-то пропустила на коляску. Классная[emoji7] очь яркая, супер!
-
Элита
-
с орбиты
Сообщение от Сплюш
ВотЪ https://piccolo-detki.ru/kolyaski-sp...-cvet-zheltyy/
Надеюсь, картинка правдивая, в магазинах была только оранжевая модель) тоже по цвету классная, но я любитель яркости)) сегодня в желтом пальто была, все вопросы сразу отпадали
Эко-квартира - это мысль в Москве-то но мне нравится Наташа, ты таки гений )))
Спасибо и не доставлять маме проблем со спиной, которая и так не очень
Жирафики уже есть и лев, щенок и енот
Настя, такая солнечная красота! Супер!!!
Так, это человек, который кричал, что больше всех не готов - и коляска есть и жирафы с енотами...да ты в лидерах
-
Мега-элита
Сообщение от _Ksenya_
Настя с коляской!
Про секси не секси я даже не спрашиваю у мужа[emoji23] он сам говорит что секси) но я то вижу правду[emoji23]
с 5 по 14 при покупке 1 вещи - 10% скидка, 2 вещи- 20%. Но там только на одну марку Фэст https://www.budumamoy.ru/catalogue/odezhda_1/?flag=236
-
Элита
Сообщение от Natalya81
Я как Саша - советую большое отвезти маме))))
Не так много пакетов, кстати
Рекламируй как эко-квартиру, максимально приближённую к земле
Настюш, с коляской!!! В ней главное - доставлять маме удовольствие
Теперь вопрос за жирафиками?))
Совет хороший. Только мама тоже хочет жить без склада вещей. Мама ж не гараж
Так что рожаем дочу (не пацана) и отдаём раздаём те вещи, которые чисто мальчишеские. И сразу место поосвобождается. А на даче же ещё вещи есть а год два. Не забыть бы про них...
Спасибо тем кто говорит что не так и много вещей. А то вроде муж видел, но что то показалось мне что завтра он у меня обалдеет увидев. Значится немного. Значится обалдевать не с чего
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Ветеран
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
Сообщение от Natalya81
Надо шкаликами запастись
Чагой-то в обсервацию? Анализы все есть
Привет!
Моей тоже 5 лет и тоже в Боткина хочу :053;
А ты с врачом? Или с Акушеркой? Я хочу сэкономить)))
Настюш, не переживай за шевеления...можно лечь неудобно и сразу получишь ответку))))
Кроватки все одного размера, так что белье точно подойдёт
Про Тутис разные мнения. Автокресло их точно не надо, а 2в1 - смотри реальные отзывы и сколько людей вообще потом прогулкой пользуются. Если на авито продают большинство со словами «прогулочный блок новый, не катали» - я бы брать не стала, значит, неудобно в них что-то. Ну и вес люльки без шасси - у тебя точно всегда будет куда пристроить шасси? А не всю коляску на себе волочь?
Деревянное дно, кстати, увеличивает вес люльки
А большой разницы с пластиком я не вижу, имхо.
Приветик. Считаю ответить лучше поздно, чем никогда. Я планировала с акушеркой, но знакомая врач все-таки посоветовала со своим врачом. А вчера на УЗИ врач углядел маловодие, сказал ничего криминального, но посоветовал поскорее в роддом обратиться. Я в легкой панике позвонила для записи на консультацию и было время к зав. на сегодня. Съездили, она сказала, что если маловодие, плюс легкое обвитие пуповиной, то все таки лучше врач. Сходили сегодня же и познакомилось, для спокойствия выбрали свою акушерку и сегодня заключили договор. В общем сэкономить не получилось, но зато я теперь спокойная.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk