|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ##NV##
была вчера в ОКЕЕ на Типанова , стеллажи с курицей завалены упаковками с 40-50 % скидками и грудка и крылья и филе грудки , народ очень активно разбирает, по датам вроде день до срока реализации , кто нибудь брал такие куриные запчасти.
Брала со страхом, но оказалась нормальная грудка. Правда и скидка 30% всего
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от mariyagen
А на вкус как?
На вкус нормальное масло. Но когда я его растапливаю и добавляю в воду для теста оно там рассыпается какими то хлопьями. В общем на безрыбье сойдёт, но специально я не беру
-
Живу я здесь
 Сообщение от Пушистая пельмешка
На вкус нормальное масло. Но когда я его растапливаю и добавляю в воду для теста оно там рассыпается какими то хлопьями. В общем на безрыбье сойдёт, но специально я не беру
Любое слив.масло в воде хлопьями расствориться. Точнее, не расстворится.
Всю жизнь при сссэре пекли только из маргарина. Сейчас его не беру, из-за трансжиров и т.п. А, вот, недорогое слив.масло, думаю, в самый раз.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
с орбиты
 Сообщение от Мандаринка)))
О чем я и писала выше. Скидка одна в год. А так можно указать в анкете одну дату, и второй раз по паспорту скидку просить... Не, они точно на это не пойдут.
Интересно,а если у мужа-своя карта и он-инвалид,не ходит,у меня доверенность-пропустят такое?
-
Когда на карту матери не прислали код на ДР, я общалась от своего имени со Службой поддержки (ой, у вашей мамы карта к телефону не привязана, поэтому и не прислали), с инфостойкой (смотрели перезагрузилась ли база), с кассиром. Ни у кого вопросов не возникло, чья у меня карта.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ГЕРАШКА
Интересно,а если у мужа-своя карта и он-инвалид,не ходит,у меня доверенность-пропустят такое?
Думаю, что тут ключевое это карта. Предъявляете карту, на которую пришел скидочный код.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Гость
 Сообщение от ГЕРАШКА
Думаю, да. Главное код и эта карта, у кого до.
Кассиру все равно было кто я и у меня ли до. Карту дала, код назвала.
-
Наш человек
 Сообщение от ГЕРАШКА
Когда мужу код пришел (он по магазинам не ходит без особой надобности)
Взяла его карту, он мне СМС переслал, на кассе предъявила его карту и сказала смс, все
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от ГЕРАШКА
У меня муж с моей картой ходил 6 дней назад, никто слова не сказал. Я не инвалид , если что, просто лень было идти самой за покупками. Взял мою карту и назвал код из смс. При этом пробил скидку 500 р от 4000 и сверху еще на день рождение код прошел
Я-Наташа.

-
Хранитель
 Сообщение от Мандаринка)))
Думаю, что тут ключевое это карта. Предъявляете карту, на которую пришел скидочный код.
У меня просили паспорт