|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Йуль
ну у вас же в паспорте ДР указан. Придти и спросить на инфопункте, хуже не будет 
Мне сказали что паспорт не нужен.
-
Мега-элита
 Сообщение от Йуль
ну у вас же в паспорте ДР указан. Придти и спросить на инфопункте, хуже не будет 
Спасибо
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Живу я здесь
 Сообщение от Уточк@
Мне сказали что паспорт не нужен.
 Сообщение от lenura
Спасибо
Мне кажется тут ключевое что в анкете указано. Скидка дается один раз в год обладателям карты. И, думаю, им без разницы какая дата в паспорте. Иначе так может вся семья с паспортами ходить весь год. Вряд они это допустят. А тут одна карта и одна скидка в 20% раз в год.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Мега-элита
Ну в общем кассир спросила смс,у меня естественно его не было и скидку мне не сделали😒по паспорту отказалась делать
-
Живу я здесь
 Сообщение от lenura
Ну в общем кассир спросила смс,у меня естественно его не было и скидку мне не сделали😒по паспорту отказалась делать
О чем я и писала выше. Скидка одна в год. А так можно указать в анкете одну дату, и второй раз по паспорту скидку просить... Не, они точно на это не пойдут.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
с Луны
была вчера в ОКЕЕ на Типанова , стеллажи с курицей завалены упаковками с 40-50 % скидками и грудка и крылья и филе грудки , народ очень активно разбирает, по датам вроде день до срока реализации , кто нибудь брал такие куриные запчасти.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Гость
 Сообщение от lenura
чтобы получить скидку надо назвать код, который пришел в смс
если код не пришел, то надо звонить на горячую линию, они сверят номер карты с вашими данными и если карта оформлена на вас дадут код, его назовете кассиру
никому паспорт не нужен, оформить скидку в магазине на инфопункте нельзя
в выходные воспользовалась, на все 20% кроме акционных товаров и табака
-
Хранитель
 Сообщение от grey_mouse
чтобы получить скидку надо назвать код, который пришел в смс
если код не пришел, то надо звонить на горячую линию, они сверят номер карты с вашими данными и если карта оформлена на вас дадут код, его назовете кассиру
никому паспорт не нужен, оформить скидку в магазине на инфопункте нельзя
в выходные воспользовалась, на все 20% кроме акционных товаров и табака
На горячей линии всем один и тот же код дают 17семь девяток) я же писала, что можно несколько раз за время действия скидки воспользоваться этим кодом
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, что делать, если перестали приходить СМС от Окея о скидках, уже пару месяцев не шлют((
-
Гость
 Сообщение от Бекаска
На горячей линии всем один и тот же код дают 17семь девяток) я же писала, что можно несколько раз за время действия скидки воспользоваться этим кодом
вряд ли)
мне тоже дали дежурный, но потом вдогонку прислали индивидуальный
что помешает мне сходить за это время несколько раз в разных океях и назвать этот код?
видимо есть база, привязанная к картам, а не к кодам