Страница 693 из 5002 « Первая 19359364368368969069169269369469569669770374379311931693 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Elenka_ro

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Держись, Лена!!!! Пройдет, конечно!!! Но лень останется.... Мне всё лень, хоть и чувствую нормально себя

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    стараюсь держаться) просто иногда хочется пожаловаться и похныкать)))

2. ответ для GalyaSh , на сообщение « Слушай, если тебе в пн не полегчает,... »
    Элита Аватар для Onebaby

Цитата Сообщение от olgavd Посмотреть сообщение
    Сочувствую. Я вот тоже не всегда могу ругаться, только когда уже опытом наученая...

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Обидно ужасно! Надо было конечно сказать.

Да ну ее))))
    Цитата Сообщение от olgavd Посмотреть сообщение
    Может вернуться, сказать, что недовольна, хочешь написать им отзыв в книге жалоб и предложений.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Как обидно за тебя тоже не умею ругаться, всегда говорю что хорошо получилось
    Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Слушай, если тебе в пн не полегчает, хочешь сходим вместе? Я попробую разрулить!
    Девочки, спасибо большое за поддержку! Прямо легче стало!
    Я вообще сегодня уже контакты мастера по окрашиванию взяла, чтобы идти переделывать, не могу ходить как чума.
    Но вы меня поколебали. Может и правда завтра зайду в салон и поговорю, что можно сделать..
    Мои года - моё богатство

Цитата Сообщение от Цветные сны Посмотреть сообщение
    А с первым ребенком когда тебе полегчало? По идее должно отпустить скоро, приличный срок-то.
    с первым недели 2 токсикозило всего, и то я была на Шри-ланке и мутило в основном от их жареных пирожков и имбиря, который они совали в каждое блюдо (и в карбонару тоже). Вообще ланкийская кухня ужасная((
    а как домой прилетели, сразу родные котлетки и пюре привели меня в чувство) даже не вспоминала про муть
    и вообще с первым только концу Б чувствовала усталость в конце дня, скакала сайгаком и еще даже проект защищала на курсах провышения квалификации

Цитата Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение
    Есть четкий критерий - доволен клиент или нет.если нет услуга считается не оказанной. Пару раз не платила в парикмахерской
    слушай, ну я вот так не могу
    а если тебе в ресторане блюдо не понравилось, ты тоже не заплатишь?

Цитата Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение
    Не совсем.... это ферма наших близких друзей и соседей по даче. Я работаю там с самого начала с перерывом на декрет небольшой.
    здорово, когда можешь быть уверен в качестве того, что попадает к тебе на стол)
    надо будет попробовать заказать

6. ответ для Doritta , на сообщение « Лена, Таня держитесь! Рано или поздно... »

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Лена, Таня держитесь! Рано или поздно самочувствие наладится! Сама такая, настроение вообще 0, ничего не хочу

Да, сказала это долго оформлять, сидите ждите. В итоге через 40 минут взяла. Все замерила. Сказала « риски высокие», я спросила а чего это? « ну возраст, что вы хотели». А так ничего.

Пойду посмотрю))
    спасибо) ты тоже держись!! мне кажется, нас трое осталось нытиков))

я смотрю, твоя врач вообще не церемонится с беременными

7. ответ для Onebaby , на сообщение « Где вы раньше были с советами.. Буду... »

Цитата Сообщение от Onebaby Посмотреть сообщение
    Где вы раньше были с советами..
    Буду теперь знать.
    А я главное, ещё пока сидела и ждала пока покрасится, увидела, что слишком разница большая - у корней совсем чёрной цвет был, а дальше - белый. Сразу ей сказала, что переход больно яркий, рок-н-ролл прямо. Она такая - нет, на сухих волосах все ок будет.
    Ну смыла, высушила.
    Я уже расстроенная сидела, увидела, что стало хуже, чем было. Молча расплатилась и ушла.
    Плакать к вам.
    ну может, тогда вернуться завтра к ней и показать, как на сухих смотрится?
    счас тебя девчонки натаскают, как с ними разговаривать и в бой

8. ответ для Elenka_ro , на сообщение « стараюсь держаться) просто иногда... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Elenka_ro Посмотреть сообщение
    стараюсь держаться) просто иногда хочется пожаловаться и похныкать)))
    Я вот только-только разревелась от срача в доме. Целый день просила детей убраться и ни хрена. Не хотят и не делают ничего. Последней каплей стала штанга в ванной с занавесочкой, которую Оля начала дергать и сорвала. Хорошо, никому на бошку не попала. И тут меня прорвало...

Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

9. Мега-элита Аватар для Elenka_ro

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Я вот только-только разревелась от срача в доме. Целый день просила детей убраться и ни хрена. Не хотят и не делают ничего. Последней каплей стала штанга в ванной с занавесочкой, которую Оля начала дергать и сорвала. Хорошо, никому на бошку не попала. И тут меня прорвало...

понимаю)
    моему можно по 10 раз говорить что-то сделать и пока не пригрозишь мультиками или конфискацией машинок, не пойдет делать..

я сначала подумала про настоящую штангу в ванной, типа дети разбрасываются своими игрушками и вещами по всей квартире

у вас больше папу слушают?

10. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Элита Аватар для Onebaby

Мои родители держат курочек круглый год. Угощают нас яйцами домашними.
    Летом держат кроликов. В основном немного, только для себя. Но в прошлом году большой урожай был, так что мы своим знакомым предлагали.
    И соседи держат бройлеров и индюшек. Но это только летом, мясо только осенью бывает. Они не в промышленных масштабах, а в основном для себя, но излишки продают.
    Так что ближе к осени предложу, если будет, домашнее мясо.

Страница 693 из 5002 « Первая 19359364368368969069169269369469569669770374379311931693 Последняя »