|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
Держись, Лена!!!! Пройдет, конечно!!! Но лень останется.... Мне всё лень, хоть и чувствую нормально себя
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
стараюсь держаться) просто иногда хочется пожаловаться и похныкать)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olgavd
Сочувствую. Я вот тоже не всегда могу ругаться, только когда уже опытом наученая...
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Doritta
Обидно ужасно! Надо было конечно сказать.
Да ну ее))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olgavd
Может вернуться, сказать, что недовольна, хочешь написать им отзыв в книге жалоб и предложений.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orvokki
Как обидно за тебя ![2](images/smilies/025.gif) тоже не умею ругаться, всегда говорю что хорошо получилось
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Слушай, если тебе в пн не полегчает, хочешь сходим вместе? Я попробую разрулить!
Девочки, спасибо большое за поддержку! Прямо легче стало!
Я вообще сегодня уже контакты мастера по окрашиванию взяла, чтобы идти переделывать, не могу ходить как чума.
Но вы меня поколебали. Может и правда завтра зайду в салон и поговорю, что можно сделать..
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цветные сны
А с первым ребенком когда тебе полегчало? По идее должно отпустить скоро, приличный срок-то.
с первым недели 2 токсикозило всего, и то я была на Шри-ланке и мутило в основном от их жареных пирожков и имбиря, который они совали в каждое блюдо (и в карбонару тоже). Вообще ланкийская кухня ужасная((
а как домой прилетели, сразу родные котлетки и пюре привели меня в чувство) даже не вспоминала про муть
и вообще с первым только концу Б чувствовала усталость в конце дня, скакала сайгаком и еще даже проект защищала на курсах провышения квалификации
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бориска
Есть четкий критерий - доволен клиент или нет.если нет услуга считается не оказанной. Пару раз не платила в парикмахерской
слушай, ну я вот так не могу
а если тебе в ресторане блюдо не понравилось, ты тоже не заплатишь?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бориска
Не совсем.... это ферма наших близких друзей и соседей по даче. Я работаю там с самого начала с перерывом на декрет небольшой.
здорово, когда можешь быть уверен в качестве того, что попадает к тебе на стол)
надо будет попробовать заказать
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Doritta
Лена, Таня держитесь! Рано или поздно самочувствие наладится! Сама такая, настроение вообще 0, ничего не хочу
Да, сказала это долго оформлять, сидите ждите. В итоге через 40 минут взяла. Все замерила. Сказала « риски высокие», я спросила а чего это? « ну возраст, что вы хотели». А так ничего.
Пойду посмотрю))
спасибо) ты тоже держись!! мне кажется, нас трое осталось нытиков))
я смотрю, твоя врач вообще не церемонится с беременными
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Onebaby
Где вы раньше были с советами..
Буду теперь знать.
А я главное, ещё пока сидела и ждала пока покрасится, увидела, что слишком разница большая - у корней совсем чёрной цвет был, а дальше - белый. Сразу ей сказала, что переход больно яркий, рок-н-ролл прямо. Она такая - нет, на сухих волосах все ок будет.
Ну смыла, высушила.
Я уже расстроенная сидела, увидела, что стало хуже, чем было. Молча расплатилась и ушла.
Плакать к вам.
ну может, тогда вернуться завтра к ней и показать, как на сухих смотрится?
счас тебя девчонки натаскают, как с ними разговаривать и в бой ![075](images/smilies_more/075.gif) ![075](images/smilies_more/075.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka_ro
стараюсь держаться) просто иногда хочется пожаловаться и похныкать)))
Я вот только-только разревелась от срача в доме. Целый день просила детей убраться и ни хрена. Не хотят и не делают ничего. Последней каплей стала штанга в ванной с занавесочкой, которую Оля начала дергать и сорвала. Хорошо, никому на бошку не попала. И тут меня прорвало...
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
Я вот только-только разревелась от срача в доме. Целый день просила детей убраться и ни хрена. Не хотят и не делают ничего. Последней каплей стала штанга в ванной с занавесочкой, которую Оля начала дергать и сорвала. Хорошо, никому на бошку не попала. И тут меня прорвало...
понимаю)
моему можно по 10 раз говорить что-то сделать и пока не пригрозишь мультиками или конфискацией машинок, не пойдет делать..
я сначала подумала про настоящую штангу в ванной, типа дети разбрасываются своими игрушками и вещами по всей квартире
у вас больше папу слушают?
-
Элита
Мои родители держат курочек круглый год. Угощают нас яйцами домашними.
Летом держат кроликов. В основном немного, только для себя. Но в прошлом году большой урожай был, так что мы своим знакомым предлагали.
И соседи держат бройлеров и индюшек. Но это только летом, мясо только осенью бывает. Они не в промышленных масштабах, а в основном для себя, но излишки продают.
Так что ближе к осени предложу, если будет, домашнее мясо.