|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
И надежда на будущее ![3](images/smilies/051.gif)
Психика устала от плохого самочувствия, чувствую по себе, что скатываюсь в мрачность.
Да и зимы устали, тоебуется солнышко и тепло)
да уж
я сначала ждала 12-ую неделю, потом 13-ую, сейчас уже 14-ая заканчивается, а лучше особо не стало
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бориска
Куру чаще "качают" в магазинах даже, чем на фабриках... фабрики делают миллионный выпуск, и каждую не накачаешь, это не быстро, нужен отдельный огромный штат. А вот магазины заинтересованы продать побольше, чем закупили. Поэтому сделать куру на 0,5 кг тяжее - это нормально... на больших фабриках единственное что - антибиотики и стимуляторы роста.
Ударник вполне приличная фабрика, небольшая потому что....
а точно не качаем и не кормим гадостью только мы))))) https://vk.com****/ferma_spass_kotorsk
каждую куру знаю в лицо)))
Присоединилась
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka_ro
да уж
я сначала ждала 12-ую неделю, потом 13-ую, сейчас уже 14-ая заканчивается, а лучше особо не стало ![4](images/smilies/004.gif)
Подожди, с 15 недели наладится
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
Девчонки, мы все таки будем фото с пузами скидывать? А то я сегодня просила коллегу меня пофоткать, так, для истории
Давайте, надо альбом сделать))) выкладывать фото, а под ним ник и сколько полных неделек. Так будет интересно сравнивать??? Фас, профиль [emoji38][emoji38][emoji38]
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Doritta
Странная у меня жк. Сходила ко врачу, все ок, но сказала, что у неё полная запись и на учёт она меня поставит в самом конце. Типа сидите, ждите😬😬😬
Аня, в каком еще конце?(
-
Хранитель
девочкиииииии!
я больше не могу(
то тошнит, то голова болит, то горло, то насморк замучил, а до этого еще нерв защемляло, типун на языке вскакивал..
я вот жду, чтобы хоть один день ничего не болело и не беспокоило..
когда-нибудь он придет? чтобы почувствовать себя блин человеком, а не развалиной..
я вообще не плакса, но так устала уже от состояния старой трухлявости...
где там был блюющий смайлик..
Держись, Лена!!!! Пройдет, конечно!!! Но лень останется.... Мне всё лень, хоть и чувствую нормально себя
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Хранитель
Женя, добавь, пожалуйста, в контакте альбом что-то типа "наши пузики". Будем туда фото животиков выкладывать.
-
Мега-элита
да уж
я сначала ждала 12-ую неделю, потом 13-ую, сейчас уже 14-ая заканчивается, а лучше особо не стало ![4](images/smilies/004.gif)
А с первым ребенком когда тебе полегчало? По идее должно отпустить скоро, приличный срок-то.
Юля я ![8](images/smilies/003.gif)
-
Старожил
мне тоже кажется, что в этом деле сложно что-то доказать
ведь нет четких критериев качественно оказанной услуги..
вот в другом месте могу поругаться: если доставка не вовремя или цена на сайте одна, а по телефону гворят другую, ну в общем когда можно легко доказать свою правоту...
Есть четкий критерий - доволен клиент или нет.если нет услуга считается не оказанной. Пару раз не платила в парикмахерской
Меня зовут Юля
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
Давайте, надо альбом сделать))) выкладывать фото, а под ним ник и сколько полных неделек. Так будет интересно сравнивать??? Фас, профиль [emoji38][emoji38][emoji38]
Я вас уже опередила. Взбадриваю моих тихих октябрят видами своего пуза [emoji1]