|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Onebaby
А я в ауте просто.
Сходила в парикмахерскую, хотела прядями покраситься. Чтобы до головы краска не достала (типа, безвредно). До этого красилась в прошлый раз сама дома всю голову. Корни отросли, но разница между корнями и остальными волосами не большая была - тон-два. Я хотела сравнять слегка, чтоб дальше отрастало и разница не видно особо было.
Карочи. Мне сделали окрашивание, когда у головы темное, а дальше светлое. И разница теперь в несколько тонов! У головы темный шоколад, а потом желтизна!!! Я теперь выгляжу как птушница, которая красилась три месяца назад и теперь денег нет повторить! Это пипец просто! Так неухоженно выглядит!!!
Жалко выброшенных денег! Товар по чеку не вернёшь! ((
Вот,блин, говорят же, что краска у Б может не лечь [emoji31] обидно
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая
-
Хранитель
Сообщение от Onebaby
А я в ауте просто.
Сходила в парикмахерскую, хотела прядями покраситься. Чтобы до головы краска не достала (типа, безвредно). До этого красилась в прошлый раз сама дома всю голову. Корни отросли, но разница между корнями и остальными волосами не большая была - тон-два. Я хотела сравнять слегка, чтоб дальше отрастало и разница не видно особо было.
Карочи. Мне сделали окрашивание, когда у головы темное, а дальше светлое. И разница теперь в несколько тонов! У головы темный шоколад, а потом желтизна!!! Я теперь выгляжу как птушница, которая красилась три месяца назад и теперь денег нет повторить! Это пипец просто! Так неухоженно выглядит!!!
В смысле не вернешь?!?! Ты чего!!! Иди, пусть деньги возвращают
Некачественно оказанная услуга. Или пусть перекрашивают или деньги возвращают. Еще чего)
Я оооочень тесно была связана с этим бизнесом и правда, если салон нормальный тебе даже не пискнут в ответ что так нельзя)
-
Мега-элита
Сообщение от Onebaby
Синие или желтые?
Я вчера желтые в ленте видела, но не купила.. Чёт думала, что крепкие они зимой
Розовые ( Читай Синие)
-
Мега-элита
Сообщение от Onebaby
А я в ауте просто.
Надо было просить , чтобы переделали управляющую звать.
-
Наш человек
Сообщение от GalyaSh
Некачественно оказанная услуга. Или пусть перекрашивают или деньги возвращают. Еще чего)
Я оооочень тесно была связана с этим бизнесом и правда, если салон нормальный тебе даже не пискнут в ответ что так нельзя)
Поддерживаю!должны либо исправить,либо деньги отдать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от GalyaSh
Сообщение от Dolce_ Vita
Надо было просить , чтобы переделали управляющую звать.
Сообщение от ената
Поддерживаю!должны либо исправить,либо деньги отдать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Блин, я не умею ругаться. Что сказать? Что мне не нравится? Это же субъективно все.
Четыре тыщи в топку! За покраску одним цветом, даже не колорирование.
-
Хранитель
Сообщение от Onebaby
Блин, я не умею ругаться. Что сказать? Что мне не нравится? Это же субъективно все.
Четыре тыщи в топку! За покраску одним цветом, даже не колорирование.
Так в том-то и дело! Они должны выполнить твое субъективное желание) ты не должна соглашаться с «виденьем» мастера)
-
капитан Истерика
Сообщение от Смородиновое варенье
Я стараюсь об этом не думать. А где этот ударник продается?
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
вот точно, тож стараюсь меньше думать ... а то параноя начнется
Отправлено с моего HUAWEI Y541-U02 через Tapatalk
-
Мега-элита
Девчонки, мы все таки будем фото с пузами скидывать? А то я сегодня просила коллегу меня пофоткать, так, для истории
-
Мега-элита
Еще хотела сказать пару слов про подушку - это кайф! Проблема только в том, что утром вставать не хочется. Первый день привыкала, а на второй уже спала сладким сном) разве что, можно было подушку чуть уже, а то она совсем огромная!