|
|
∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Элита
Аня!!! Круто как!! Поздравляю!!! Я даже поужинать не успела,а ты уже!!)))🎂
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anutka17
Мы все! 👍🏾👍🏾🙈 3099 51 см))) орем громко и показываем язык))
А как поняла - вместе с водами начались схватки. Перепутать сложно. У меня четко каждые 3 мин началось по 30 секунд в соеднем. Боль как при месячных. Тянет низ и отпускает. Никаких каменений живота как при тонусе. Именно тянущая боль несильная.
Поздравляю! Скорейшего восстановления и здоровья!
-
Элита
Поздравляем с рождением сыночка!!! Так быстро, здорово!!!
-
Элита
Аня, как здорово! С новорожденным ![6](images/smilies/006.gif) быстрого восстановления и спокойных ночек @@@
-
Наш человек
Даже не верится что скоро все станем мамами, кто-то первый раз. А кто-то уже пятый.
Ну а тем кто уже стал желаю сил, здоровья, спокойных деток)
-
Мега-элита
Какую-то блокаду щас ставили, чтобы шов не болел ко времени вставания. Лежу пока в пите. Чаек сладкий дали)))
А операция около часа и ребенка достали мин за 10. Короче прикольно, я пока довольна)) трясет от наркоза. По буквам попадаю плохо) но не холод, а просто такая трясучка смешная))
Спасибо всем за поздравлени))) я сама сообразить ниче не успела и испугаться, как уже все!)
-
Наш человек
Какую-то блокаду щас ставили, чтобы шов не болел ко времени вставания. Лежу пока в пите. Чаек сладкий дали)))
А операция около часа и ребенка достали мин за 10. Короче прикольно, я пока довольна)) трясет от наркоза. По буквам попадаю плохо) но не холод, а просто такая трясучка смешная))
Спасибо всем за поздравлени))) я сама сообразить ниче не успела и испугаться, как уже все!)
Как отойдешь от наркоза расскажи нам любопытным что и как))) то я только общий наркоз представляю.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mila.86
а бандаж прям вот непременно нужен? купила дородовый, поясом, 2,8 отвалила, и чота не заценила почти не ношу совсем. эластичный бинт пойдет или это не то совсем?
Поищи в интернет магазинах широкий пояс можно за 800-1000р найти. Мне прям очень пригодился, но я после КС.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДоброОка
А по животу у кого как,у кого сильно растянут в период беременности -никуда он не вернётся,мышцы втянутся насколько могут, а фартук с растяжками отвиснет.Тут кому как повезет. Титьки потом после на тоже как тряпочки у многих так как ребь съел всю жировую прослойку в них оставив кожу
Дина, абсолютно права))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anchouska
Нас вчера перевели из реанимации в интенсивную терапию! Теперь у человека кроватка специальная подогреваемая, а не кювез, где он постоянно за стеклом.
Врач говорит 2-3 дня если всё стабильно у ребёнка и появится место на отделении - переведут уже туда! Вес на вчерашний день 2172г
Вечером заехала в ДМ маленькую одежду покупать, перерыла всё что было, самый маленький 50 размер, нам пока и этот велик будет, но где искать ещё меньше размер я и не знаю...
Аня, поздравляю! Новости отличные!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *LaLila*
Привет девочки!!
Я с доплера)) все у нас хорошо))
и О! Чудо! Поднялся мой сосуд с шейки!! ПКС и стимуляция с проколом пузыря отменяется!! Ждем час Х и ЕР)))
Ещё одни замечательные новости [emoji1303]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Crazytan4ik
Ты жалобу писать не будешь?
Я тут вспомнила. Я ж в 99 и 2001 тоже на обрели наблюдалась. Так в 99 меня хотели заставить сдавать скрытые инф платно ( на тот момент беременным было бп). А в 2001 милейшая гинеколог Артющенко послушав деревянной трубкой и не услышав сердцебиения, сказала что я не беременна, а просто у меня глисты. Срок был 6 мес и доча шевелилась во всю. Меня терапевт потом откачивала. Короче, нифига в этой жк не меняется.
Вот это жесть история. [emoji33][emoji33][emoji33]
Кристина Кряк, пропустила твоё сообщение. Пока ты в Пите тебя посещать нельзя, а вот если малыш не в реанимации, а ждёт тебя на отделении, то мужу покажут.
Аня, поздравляю с сыночком! Про др Гитлера повеселила)) расскажешь потом как восстановление у тебя.
-
Участник
Мы все! 👍🏾👍🏾🙈 3099 51 см))) орем громко и показываем язык))
А как поняла - вместе с водами начались схватки. Перепутать сложно. У меня четко каждые 3 мин началось по 30 секунд в соеднем. Боль как при месячных. Тянет низ и отпускает. Никаких каменений живота как при тонусе. Именно тянущая боль несильная.
Поздравляю! вот это скорость