|
|
∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *LaLila*
Привет девочки!!
Я с доплера)) все у нас хорошо))
и О! Чудо! Поднялся мой сосуд с шейки!! ПКС и стимуляция с проколом пузыря отменяется!! Ждем час Х и ЕР)))
Яна, как здорово! Поздравляю!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошатина
а вот ананасы 🍍 я где-то месяц назад ела каждый день как не в себя - это по ходу как обниматься с деревьями-тот же эффект)) хотя может это ближе к родам работает 🤨 ,(я про ананасы ,не про деревья 🌲 ![8](images/smilies/003.gif) ))
Я тож ананасы покупала, они еще рядом в магазе были по акции, так я брала в каждый поход и финики в кашу кидала. Но прочитала у апрелят и решила, что а вдруг это сработает ближе к пдр и решила отказаться от них пока))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лушаня
Ананасы надо с шампанским[emoji106], а потом мужа соблазнить и будет хорошо по любому)))
Хахахх))) какой прекрасный расклад)
Ну да, не уедешь в роддом, так прекрасно проведёшь время как минимум))
-
Мега-элита
Товарищи опытные домохозяйки, подскажите плиз, куриное филе+сыр +чуть сливок и мускатный орех пойдут для начинки в пирог? Или еще чего добавить?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anchouska
вот из-за этих гадов из жк на орбели я и рожала в 16 р/д, т. к. не было вторых гепатитов(((
Ты жалобу писать не будешь?
Я тут вспомнила. Я ж в 99 и 2001 тоже на обрели наблюдалась. Так в 99 меня хотели заставить сдавать скрытые инф платно ( на тот момент беременным было бп). А в 2001 милейшая гинеколог Артющенко послушав деревянной трубкой и не услышав сердцебиения, сказала что я не беременна, а просто у меня глисты. Срок был 6 мес и доча шевелилась во всю. Меня терапевт потом откачивала. Короче, нифига в этой жк не меняется.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ms.mario7
Ощущения что кожа и самые верхние слои под кожей разбухли. И если руки сжать, то ощущения что кожа настолько наполненная водой что лопнет. Если еще отекут немного, то не сжать думаю будет.
Ой((((( [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307] на снятие отёков
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mariinka
Уходит. Но в бандаже месяц шестой, примерно))) после кс дольше восстанавливаться.
Блин, чего ты рушишь мои мечты [emoji38] ч то надеюсь, как после 1-х родов, сразу стройняшкой стать [emoji38]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mila.86
а бандаж прям вот непременно нужен? купила дородовый, поясом, 2,8 отвалила, и чота не заценила почти не ношу совсем. эластичный бинт пойдет или это не то совсем?
В пред бер был поясом, но и до и после. Вот до прям оч пригодился. Живот большой, жуткие отёки. Он реально спину разгружал. А вот после родов неудобно было мне с ним.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DiDiCat
А я походу до гулялась на солнышке..проснулась с лютым гавкающим кашлем и насморком( капец(
Ладно хоть температуры нет, но голова ватная..
Как могло в такую тёплую погоду продуть - не понимаю [emoji85]
Мелкий в пузе на каждый приступил кашля реагирует пинком в ретро и хуком в мочевой пузырь)
Мне кажется именно в такую погоду как раз проще всего и простыть. Солнце светит, кажется, что жарко, а ветер еще холодный и его не замечаешь. Стандартная весенняя история.
[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Erio
Товарищи опытные домохозяйки, подскажите плиз, куриное филе+сыр +чуть сливок и мускатный орех пойдут для начинки в пирог? Или еще чего добавить?
Почему нет, можно для обьема начинки и вязкости картофель добавить. Я курица+грибы люблю еще. Рис в пирогах не люблю.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Crazytan4ik
Я тут вспомнила. Я ж в 99 и 2001 тоже на обрели наблюдалась. Так в 99 меня хотели заставить сдавать скрытые инф платно ( на тот момент беременным было бп). А в 2001 милейшая гинеколог Артющенко послушав деревянной трубкой и не услышав сердцебиения, сказала что я не беременна, а просто у меня глисты. Срок был 6 мес и доча шевелилась во всю. Меня терапевт потом откачивала. Короче, нифига в этой жк не меняется.
Так они до сих пор разводят беременных на платные скрытые втридорога. И ооооочень расстраиваются, когда беременная оказывается знает свои права и их обязанности. Ничего личного, просто бизнес [emoji767] [emoji23]
[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лушаня
Ананасы надо с шампанским👍, а потом мужа соблазнить и будет хорошо по любому)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Erio
Хоть время хорошо провести выйдет 100%)))
👍😂
Я-Наташа, ко мне на "Ты" ![053](images/smilies_more/053.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Crazytan4ik
Ой((((( [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307] на снятие отёков
Блин, чего ты рушишь мои мечты [emoji38] ч то надеюсь, как после 1-х родов, сразу стройняшкой стать [emoji38]
В пред бер был поясом, но и до и после. Вот до прям оч пригодился. Живот большой, жуткие отёки. Он реально спину разгружал. А вот после родов неудобно было мне с ним.
Глисты?!?!?😳🤦♀😂😂😂😂. У нас по ходу новый победитель гинекологинь 🤦♀🤦♀😂😂😳😳
Я-Наташа, ко мне на "Ты" ![053](images/smilies_more/053.gif)