Страница 677 из 1935 « Первая 17757762766767367467567667767867968068168772777711771677 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

1. ответ для *LaLila* , на сообщение « Привет девочки!! Я с доплера)) все у... »
    Активный участник Аватар для Kiona

Цитата Сообщение от *LaLila* Посмотреть сообщение
    Привет девочки!!
    Я с доплера)) все у нас хорошо))
    и О! Чудо! Поднялся мой сосуд с шейки!! ПКС и стимуляция с проколом пузыря отменяется!! Ждем час Х и ЕР)))
    Яна, как здорово! Поздравляю!
    Я - Настя

Мега-элита Аватар для Anutka17

Цитата Сообщение от Кошатина Посмотреть сообщение
    а вот ананасы 🍍 я где-то месяц назад ела каждый день как не в себя - это по ходу как обниматься с деревьями-тот же эффект)) хотя может это ближе к родам работает 🤨 ,(я про ананасы ,не про деревья &#127794))
    Я тож ананасы покупала, они еще рядом в магазе были по акции, так я брала в каждый поход и финики в кашу кидала. Но прочитала у апрелят и решила, что а вдруг это сработает ближе к пдр и решила отказаться от них пока))

Старожил Аватар для DiDiCat

Цитата Сообщение от Лушаня Посмотреть сообщение
    Ананасы надо с шампанским[emoji106], а потом мужа соблазнить и будет хорошо по любому)))
    Хахахх))) какой прекрасный расклад)
    Ну да, не уедешь в роддом, так прекрасно проведёшь время как минимум))

Мега-элита Аватар для Erio

Товарищи опытные домохозяйки, подскажите плиз, куриное филе+сыр +чуть сливок и мускатный орех пойдут для начинки в пирог? Или еще чего добавить?

5. ответ для mariinka , на сообщение « Уходит. Но в бандаже месяц шестой,... »
    Элита Аватар для Crazytan4ik

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    вот из-за этих гадов из жк на орбели я и рожала в 16 р/д, т. к. не было вторых гепатитов(((
    Ты жалобу писать не будешь?
    Я тут вспомнила. Я ж в 99 и 2001 тоже на обрели наблюдалась. Так в 99 меня хотели заставить сдавать скрытые инф платно ( на тот момент беременным было бп). А в 2001 милейшая гинеколог Артющенко послушав деревянной трубкой и не услышав сердцебиения, сказала что я не беременна, а просто у меня глисты. Срок был 6 мес и доча шевелилась во всю. Меня терапевт потом откачивала. Короче, нифига в этой жк не меняется.

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Ощущения что кожа и самые верхние слои под кожей разбухли. И если руки сжать, то ощущения что кожа настолько наполненная водой что лопнет. Если еще отекут немного, то не сжать думаю будет.
    Ой((((( [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307] на снятие отёков

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Уходит. Но в бандаже месяц шестой, примерно))) после кс дольше восстанавливаться.
    Блин, чего ты рушишь мои мечты [emoji38] ч то надеюсь, как после 1-х родов, сразу стройняшкой стать [emoji38]

Цитата Сообщение от mila.86 Посмотреть сообщение
    а бандаж прям вот непременно нужен? купила дородовый, поясом, 2,8 отвалила, и чота не заценила почти не ношу совсем. эластичный бинт пойдет или это не то совсем?
    В пред бер был поясом, но и до и после. Вот до прям оч пригодился. Живот большой, жуткие отёки. Он реально спину разгружал. А вот после родов неудобно было мне с ним.

6. ответ для DiDiCat , на сообщение « А я походу до гулялась на... »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от DiDiCat Посмотреть сообщение
    А я походу до гулялась на солнышке..проснулась с лютым гавкающим кашлем и насморком( капец(
    Ладно хоть температуры нет, но голова ватная..
    Как могло в такую тёплую погоду продуть - не понимаю [emoji85]
    Мелкий в пузе на каждый приступил кашля реагирует пинком в ретро и хуком в мочевой пузырь)
    Мне кажется именно в такую погоду как раз проще всего и простыть. Солнце светит, кажется, что жарко, а ветер еще холодный и его не замечаешь. Стандартная весенняя история.

[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]

7. ответ для Erio , на сообщение « Товарищи опытные домохозяйки,... »
    Мега-элита Аватар для Anutka17

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    Товарищи опытные домохозяйки, подскажите плиз, куриное филе+сыр +чуть сливок и мускатный орех пойдут для начинки в пирог? Или еще чего добавить?
    Почему нет, можно для обьема начинки и вязкости картофель добавить. Я курица+грибы люблю еще. Рис в пирогах не люблю.

8. ответ для Crazytan4ik , на сообщение « Ты жалобу писать не будешь? Я тут... »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от Crazytan4ik Посмотреть сообщение
    Я тут вспомнила. Я ж в 99 и 2001 тоже на обрели наблюдалась. Так в 99 меня хотели заставить сдавать скрытые инф платно ( на тот момент беременным было бп). А в 2001 милейшая гинеколог Артющенко послушав деревянной трубкой и не услышав сердцебиения, сказала что я не беременна, а просто у меня глисты. Срок был 6 мес и доча шевелилась во всю. Меня терапевт потом откачивала. Короче, нифига в этой жк не меняется.
    Так они до сих пор разводят беременных на платные скрытые втридорога. И ооооочень расстраиваются, когда беременная оказывается знает свои права и их обязанности. Ничего личного, просто бизнес [emoji767] [emoji23]

[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]

Элита Аватар для Кошатина

Цитата Сообщение от Лушаня Посмотреть сообщение
    Ананасы надо с шампанским👍, а потом мужа соблазнить и будет хорошо по любому)))
    Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    Хоть время хорошо провести выйдет 100%)))
    👍😂
    Я-Наташа, ко мне на "Ты"

10. ответ для Crazytan4ik , на сообщение « Ты жалобу писать не будешь? Я тут... »
    Элита Аватар для Кошатина

Цитата Сообщение от Crazytan4ik Посмотреть сообщение

Ой((((( [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307] на снятие отёков

Блин, чего ты рушишь мои мечты [emoji38] ч то надеюсь, как после 1-х родов, сразу стройняшкой стать [emoji38]

В пред бер был поясом, но и до и после. Вот до прям оч пригодился. Живот большой, жуткие отёки. Он реально спину разгружал. А вот после родов неудобно было мне с ним.
    Глисты?!?!?😳🤦♀😂😂😂😂. У нас по ходу новый победитель гинекологинь 🤦♀🤦♀😂😂😳😳
    Я-Наташа, ко мне на "Ты"

Страница 677 из 1935 « Первая 17757762766767367467567667767867968068168772777711771677 Последняя »