|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от *Белка*
А ещё хотела спросить совета у знатоков. Обычно юбку плиссе МЛ стираю в машине в сетке и сразу вешаю сохнуть… а тут ночь в машинке пролежала, так половина складок не видна теперь. Как в чувство привести? Утюгом реально изобразить первоначальный вид? Или отдать куда?
Я не знаток, но лично я бы перестирала еще раз и сразу повесила, при этом пригладив складки руками.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Хранитель
 Сообщение от Anik dok
А что, теперь лентами никто не пользуется?
Хотя в прошлом году искала ленты в ближайших магазинах, выбор совсем скудный...
Я пробовала, утром долго заплетать (((((
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
с Марса
 Сообщение от redis
а я заплетать не умею совсем  в саду заплетали так, что на 2-3 дня хватало  а сами мы с дочкой хвост или два кривых можем, как же теперь в школу ходить 
Стрижку красивую не хотите?
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с Марса
 Сообщение от Anik dok
А что, теперь лентами никто не пользуется?
Хотя в прошлом году искала ленты в ближайших магазинах, выбор совсем скудный...
Я покупала ленты, когда было время, то с лентами заплетала
Красивые атласные тёмно-синие, под форму, ещё белые капроновые
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Космонавт
-
 Сообщение от redis
а я заплетать не умею совсем  в саду заплетали так, что на 2-3 дня хватало  а сами мы с дочкой хвост или два кривых можем, как же теперь в школу ходить 
У меня ходит с хвостом, больше я ничего делать не умею. В садике была стрижка, очень удобно, но ребенка не уговорить, хочет длинные.
-
Элита
 Сообщение от redis
я тоже раньше не умела, но за август к первому классу через ютюб научилась, по крайней мере колосок, начиная с челки без проблем. Есть много хороших видео, главное, Ваше желание и чтобы дочь давала себя заплетать
-
Хранитель
 Сообщение от redis
 Сообщение от КСЮСИНДА
Аналогично  только мы уже в четвёртый пойдём 
Я с вами, ребенку 9 лет, а у матери руки из опы. Два кривых колоска мой предел ((
-
Элита
 Сообщение от Саtherine
Покажете нарядные? Интересно, что там в этом магазине, но очень уж не хочется в Апрашку идти...
Радикал не работает, не загрузить((( Попробую вечерком
-
Старожил
Ленты только на праздники. Резинки без бантов, а то в шапку не лезет голова. И бассейн после школы. Заплетаю, что делать)))