|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от моя
Настя, пусть Дуняша поправляется скорее @@@@@@где и у кого делали в итоге?
Спасибо, Вера. делали в Педиатричке у Никитиной, 5 минут душераздирающего ора, и малышку вынесли мне всю в белом (в пеленке была, в коконе). Один глаз сегодня уже как новенький! а вот левые, тот что был сильно загноившийся, пока не ахти какой( но, мне кажется, все же лучше! или просто хочется так думать. каждые 4 часа у нас борьба не на жизнь, а на смерть - я пытаюсь закапать капли и сделать массаж глаз, а Дуняша отбивается руками и ногами - какая же она сильная, моя девочка!!!
-
Мега-элита
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
Время 8.15, а у Макара на счету уже 4 часа бодрствования))) если тянуть его до 9 вечера, то все 15 будут!)
А говорят, что в нашем возрасте ребёнок максимум 9 часов бодрствовать должен!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
Всем ду!
У меня расстройство: финны сейчас делают визы три недели ((( так что с паромом в нужные даты точняк пролетаем. ((
 Сообщение от ksenija_kz
спасибо большое, а нам сказали, что не уходит и с года очки надо(((((
Идите уже к Бренцис на консультацию, она супер. Я точно знаю, она и в нашей пк прием ведет, я с обоими к ней ходила
 Сообщение от Jorjetta
Я тоже не терплю. И меня еще бесят мамашки, которые сажают писать детей между лежаков. Уроды. А это часто практикуют. Даже в недешевых отнлях.
Обалдеть, конечно. Мне вообще такое ни разу не встречалось.
Ни мозга, ни воспитания...
Спасибо, что не сами еще рядом присаживаются.  
 Сообщение от Крис-тиана
Я вчера ещё напугалась, ага. И ваще в напряжении каждый раз. Спасибо. На заметку взяла. Маме пишу каждый выход теперь. Завтра супруг вернётся, станет проще.
У меня до сих пор спит мелкая, урррааааа. Начало получаться. Вчера ушатывала и не давала рано (в 20) ложиться спать. Вижу, что хочет, кулачками глазки орет, сама не лежит (хотя обычно может). Короче, час на руках тусила и я развлекать её всячески. Зато почти 07:30, а ребёнок спит. Я молодец.
Всем хорошего дня.☺☺☺
Молодец!!
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Космонавт
Я не сплю с 6.30 примерно. Но пока всех соберешь, то да сё. Плюс Олег порадовал: уделал всю кровать (не успела сменить ночной подгуз и опачки). Сейчас будет большая внеплановая стирка.
Ну и, может, наконец-то сегодня закроем гештальт с первым пентаксимом, дай Бог...
-
Мега-элита
-
Космонавт
 Сообщение от Настя рыженькая
Спасибо, Вера. делали в Педиатричке у Никитиной, 5 минут душераздирающего ора, и малышку вынесли мне всю в белом (в пеленке была, в коконе). Один глаз сегодня уже как новенький! а вот левые, тот что был сильно загноившийся, пока не ахти какой( но, мне кажется, все же лучше! или просто хочется так думать. каждые 4 часа у нас борьба не на жизнь, а на смерть - я пытаюсь закапать капли и сделать массаж глаз, а Дуняша отбивается руками и ногами - какая же она сильная, моя девочка!!!
Настя, пусть скорее и второй глазик придет в норму! @@@@@@@@
-
Мега-элита
Марина, спасибо за оповещение!!!
Оля , молодец!!!
Алеся держись!!!
Мадина, про лежаки да сама не раз наблюдала -фубэээ
Мне ! Мне! До сих пор по загранка нет никакой инфо, подавала через мфц 20 февраля, на сайте ГУВД нет инфо, пойду в мфц разбираться!
Ииии ЁЯ куплена
И, Настю забыла! Держитесь там лечитесь! Пусть скорей глазик пройдет!@@@@
-
Космонавт
 Сообщение от irinnik
Всем привет!!!
Киря плохо спал сегодня, и всю ночь ел
Встал в 7 утра ииииии впервые у нас были улыбаки после сна!!!! Я так рада, что по фигу что ночь не спавши  полы намыла  сейчас пытаюсь укачать на утренний сон ибо зевает, но пока борьба 
Поздравляю! [emoji7]
Батончик мне постоянно улыбается, такое мимими, прощаю ему за это даже подъем в 6 утра.)))))
-
Мега-элита
Хотите такое ДУ)?
Скоро , скоро ...
-
Космонавт
 Сообщение от linass
Хотите такое ДУ?

Главное, чтобы не холодное. )))) Хотя бы +20. ))) Пончики, ням-ням.