|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, я - сумасшедшая женщина, живущая морем 2017), но в связи с прибавлением в семействе и отбавлением меня с работе, к сожалению, морем в России. Кто-нибудь может посоветовать песочный пляж или галечный, но ОЧЕНЬ отдых .
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Привет! Вот только добралась до форума.
Нам сегодня 4 месяца!!! Были на ТО 5600гр и 63 см, прибавка 650гр 2,5см!
Наша педиатр в отпуске, были на другом участке, так врач похвалила за хорошую прибавку!!! сказала, что девочка очень хорошая, гармонично развивается и всё у нас отлично! Ушла от нее довольная и счастливая!
Вера только на этой неделе начала переворачиваться со спины на живот, берет бутылочку двумя руками, хватает игрушки (пеленку, волосы, лифчик и всё что рядом). Узнает своих/чужих, от громких звуков вздрагивает, начинает плакать если рядом дети плачут, реагирует на мой голос (крутит головой, ищет), гулит, поет, ааааа, ууууу и всякие забавные звуки.
Молодцы, девчонки!!!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от glucklich
А это как то прощупывается, видно, что зуб лезет?
Катена сегодня целый день орала, я к вечеру уже вешалась. Когда кулак или хотя бы 3 пальца) в рот пихала ей как будто легче становилось. Соску презрительно выплевывала!
И кормила я ее каждые 2,5 часа, это тоже немного помогало)
Но на ощупь я во рту ничего не чувствую!
И у меня таки начались критические дни, все же месяц назад были они(
Я как то раньше полугода вообще не ждала! Интересно о чем это говорит в моем организме?)))
Это говорит о том что твой организм снова готов к походу в роддом😂😂😂
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NutaD
Девочки, я - сумасшедшая женщина, живущая морем 2017), но в связи с прибавлением в семействе и отбавлением меня с работе, к сожалению, морем в России. Кто-нибудь может посоветовать песочный пляж или галечный, но ОЧЕНЬ отдых .
Ну ОЧЕНЬ отдых может быть только на ALL, а на нашем море нормального ALL нет.
А так мне очень понравилось в Орджоникидзе, море чисто, людей не много, песок+горы.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
Я бы сняла виллу где-нибудь у моря. Естественно очень не дорого!
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
Кто просил ссылку магаза тканевого. Повесила в группе😉
Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
-
Хранитель
А почему 2017? Я хочу сейчас
Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _freya_
У всех швы, у кого они есть, нормально заживают? У меня вот все зажило, но на внешнем шве с двух сторон начали торчать хвостики ниточек от узелков. Гинеколог в жк сказала, что их надо просто образать, но она этого сделать не может, т.к. нет у нее инструментов. Посоветовала попросить мужа (!) или съездить в приемный покой. А мне интересно, вот обрежут их, а они дальше потом вылазить будут или что?
У меня торчали такие узелки, обрезали на 7 день после кесарева, ничего не разошлось, только в месте самих узелков щипало ещё немного несколько дней и все
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирише4ка
Всем привет
Наконец-то сегодня съездили к остеопату. К которому два месяца назад записывались.
По колдовала над нашей шеей. Приехали домой и стали смеяться в голос и так долго [emoji1]
И не переворачиваемся на живот из за того что шею назад тянет.
Надеюсь она нам поможет.
Ира,а к кому ходили?(можно в личку или в группу нашу,если что) Мы тоже вчера были у остеопата,мой днём плохо спит. Так сегодня вообще не спал, по пять минут с полузакрытыми глазами,весь дергается и какой то не веселый((( Я в смятении-не понимаю то ли погода так влияет,то ли остеопат или все вместе?
Юля
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpZp23p2T3Xp3phlhThihYharlhdhhhlr12Tr3rihahhrWhdr1p.gif)
-
Элита
Ты Крым рассматриваешь? В Крыму мы отдыхаем обычно под Евпаторией..посёлок Штормовое...у нас там родня дальняя...сдаёт нам дачу. Там очень хороший песчаный пляж. Чистая вода...никаких швартовок корабликов нет. Для деток актуально тем, что там метров 20, наверное будет по колено, потом по пояс метров 10. Заглубление постепенное. В Евпатории тоже есть что посмотреть. Аквапарк, Океанариум, музеи, театр. Правда уже второе лето не ездили...покупка квартиры и ремонт. Надеюсь выбраться на следующее лето.
Я Яна. Ко мне на ты.