Страница 687 из 1135 « Первая 187587637677683684685686687688689690691697737787 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    +1, мне мама строго настрого запретила со словами, мол, застудишь, с твоим-то горлом, потом будешь себя проклинать, что ребёнка молока лишили - можно и потерпеть, год не купаться!
    Вот я тоже боюсь косяка какого-нибудь с молоком. План минимум докормить до 5 месяцев и начать вводить прикорм, а потом уж не так страшно. План максимум для меня кормить до года. У подруги дочка потеряла на горке зимой телефон, подруга перенервничала и молоко пропало за три дня. Хотя у неё и старшая на ГВ была и младшая. Казалось бы ерунда..стресс небольшой, а организм отреагировал так сразу.

Я Яна. Ко мне на ты.

2. ответ для YuliaYulia , на сообщение « Здорово!!! Мне бы тоже объемы убрать.... »
    Наш человек Аватар для Yana_nana

Цитата Сообщение от YuliaYulia Посмотреть сообщение
    Здорово!!! Мне бы тоже объемы убрать. Ты вроде писала, можешь еще раз скинуть, по какой программе занималась))

Юля, сыночки-старший Максим[emoji7], младший Кирюша[emoji7]
    Скинула ссылку
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

3. ответ для Янчик81 , на сообщение « Ильмира, а грудь застудить... »

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    Ильмира, а грудь застудить реально...вода же холодная?
    вполне летняя вода. Я тут с утреца купалась в прохладном озере - все норм.

4. ответ для MOKSSISS , на сообщение « вполне летняя вода. Я тут с утреца ... »

Ильмира, а грудь застудить реально...вода же холодная?
    Цитата Сообщение от Jelatta Посмотреть сообщение
    Мне кажется очень реально,особенно если полная молока. Я побаиваюсь купаться пока, у меня каждый раз как жара на улице,застои случаются, вспотею видимо,а потом лёгкий ветерок и готово...
    Интересный вопрос... А ведь действительно можно и застудить. Я за то, что бы поберечься, не велика беда одно лето не покупаться в местных водоемах.
    Ильмира

5. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »

У всех швы, у кого они есть, нормально заживают? У меня вот все зажило, но на внешнем шве с двух сторон начали торчать хвостики ниточек от узелков. Гинеколог в жк сказала, что их надо просто образать, но она этого сделать не может, т.к. нет у нее инструментов. Посоветовала попросить мужа (!) или съездить в приемный покой. А мне интересно, вот обрежут их, а они дальше потом вылазить будут или что?

6. ответ для _freya_ , на сообщение « Интересный вопрос... А ведь... »

Цитата Сообщение от _freya_ Посмотреть сообщение
    Интересный вопрос... А ведь действительно можно и застудить. Я за то, что бы поберечься, не велика беда одно лето не покупаться в местных водоемах.
    как раз велика, так как больше купаться негде и очень долго))

Вот я тоже боюсь косяка какого-нибудь с молоком. План минимум докормить до 5 месяцев и начать вводить прикорм, а потом уж не так страшно. План максимум для меня кормить до года. У подруги дочка потеряла на горке зимой телефон, подруга перенервничала и молоко пропало за три дня. Хотя у неё и старшая на ГВ была и младшая. Казалось бы ерунда..стресс небольшой, а организм отреагировал так сразу.
    сравнение неправильное какое то, от озера никакого стресса не будет

я лично боялась только в первый месяц гв, а потом как лактация установилась, уже не страшно.

8. ответ для Argentina_627 , на сообщение « Девочки, у кого детки не первые,... »
    Мега-элита Аватар для Aleksandra.E

Цитата Сообщение от Argentina_627 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого детки не первые, расскажите, возвращается ли грудь после ГВ в исходное добеременное состояние?
    У меня был не полный второй, а сейчас полный четвертый, мне неудобно! Хочу обратно свою двоечку, любимое платье в груди не застегнулось(
    У меня на первом ГВ грудь из 2 размера в 5 превратилась 😱😰 когда закончила на размер уменьшилась, сейчас со 2 гв размер такой же ( 4) но качество и состояние груди отвратительное, все в растяжках и обвисла сильно, вообщем без слез не взглянешь... Тоже мечтаю о своей двоечке обратно... Уже договоренность с мужем есть - после Гв иду чинить грудь, хочу подтяжку делать

9. ответ для MOKSSISS , на сообщение « сравнение неправильное какое то, от... »
    Мега-элита Аватар для Манящая

Цитата Сообщение от Kukunjka Посмотреть сообщение
    Девчонки, а есть у кого у деток любимая титька? Моя уже неделю предпочитает правую, это нечто! ночью сосет без разбора, а днем-левую чуть помнет, и требует другую. Что делать-то?! Пока сцеживаю левую после кормления....
    Мой обе любит))))
    Давно хотела спросить...можно ли купаться на ГВ в природных водоёмах? Через протоки в грудь зараза не проникает из воды?
    Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Ну нет конечно! Перед кормлением ополосни грудь чистой водой и достаточно!
    Не ничего не проникнет, если ранок нет. Я беру воду питьевую и после купания, перед кормлением переодеваюсь и мою грудь.

Девочки, третий день жарища стоит, что сдохнуть можно( вода тёплая в этом озере, не застужу грудь. Вот в Голубом озере много родников и там прохладная вода, не рискнула нырнуть в него.
    Но все индивидуально, конечно. Кто с застоями мучается, то нельзя купаться, лучше поберечься.

10. ответ для _freya_ , на сообщение « У всех швы, у кого они есть, нормально... »

Цитата Сообщение от _freya_ Посмотреть сообщение
    У всех швы, у кого они есть, нормально заживают? У меня вот все зажило, но на внешнем шве с двух сторон начали торчать хвостики ниточек от узелков. Гинеколог в жк сказала, что их надо просто образать, но она этого сделать не может, т.к. нет у нее инструментов. Посоветовала попросить мужа (!) или съездить в приемный покой. А мне интересно, вот обрежут их, а они дальше потом вылазить будут или что?
    а у меня после КС один хвостик под кожей остался( прям в рубец врос

Страница 687 из 1135 « Первая 187587637677683684685686687688689690691697737787 Последняя »