|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Участник
NIXUTA , к Агапову, клиника Медичи. Теперь стала сомневаться! Да и дороговато у него выходит.
-
Ветеран
Оо я нашла инфу про свои импланты) аллерган, стиль 410, Средняя высота, высокий профиль)))
Карамелька, док обязательно разберется (должен по крайней мере) какие импланты тебе лучше будут. Ибо даже вот если посмотреть этот 410стиль, то там столько разновидностей по высоте, профилю, основанию! Море!
Я - Настя
-
Участник
Девушки, а как вам подбирали импланты? Хирург делал какие-то замеры или все "на глаз"?
-
с Марса
Сообщение от Luci@
NIXUTA , к Агапову, клиника Медичи. Теперь стала сомневаться! Да и дороговато у него выходит.
А сколько выходит, если не секрет?
-
с Марса
Сообщение от Luci@
Девушки, а как вам подбирали импланты? Хирург делал какие-то замеры или все "на глаз"?
Меня АП замерил и заказал 4 разных импланта, сказал, что во время оп будет мерить и смотреть, что лучше сядет
-
Ветеран
Сообщение от Luci@
Мне тоже заказывали 4 разных импланта.
А по итогу стоят два одинаковых
Замеры делал вроде) "на глаз")) спросил вес и рост и написал какие импланты закажут.
Я - Настя
-
Участник
Сообщение от NIXUTA
А сколько выходит, если не секрет?
370
А у вас сколько?
-
Мега-элита
Помидорка, поздравляю с хорошим результатом! Очень мило и органично смотрится ваша грудь!
-
с Марса
Сообщение от Luci@
370
А у вас сколько?
Я к АП по конкурсу, третье место и скидка на оп. Если бы без скидки, то 200...
-
Мега-элита