|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
На увеличение с имплантами сейчас средняя цена 200-250, значит с вертикальной подтяжкой где-то 250-300, не меньше. Если "ужасно обвисла", то нужна такая, видимо...
-
Ветеран
Сообщение от NIXUTA
Чего-то я впадаю в панику и расстройство у меня младшей 1,4. На неделю её мама моя к себе заберет, потом няня будет приезжать, но она не с раннего утра и всего часов до трёх.... Дальше как, ума не приложу
Не переживай, просто продумай всё до мелочей, постарайся) у меня тут муж когда в сб работал, я одна оставалась, он с утра мне мелкую переложил, чтобы из кроватки не доставать; ели за маленьким столиком; днем спали на нашей кровати; в ванную ее ставила старшая и относила после мытья попы тоже она, ну мыть мне до сих пор ее тяжеловато признаюсь. Главное не впадать в панику и делать только то, без чего ну совсем никак не обойтись- покормить, уложить. Всё получится)
Я - Настя
-
Ветеран
Сообщение от karamelka_
А на сколько сбывается прогноз хирурга? И исправят ли импланты некрасивую грудную клетку? У меня довольно костлявый верх, с выпирающей костью чуть ниже ключиц( Станет ли с имплантами все более гладким?
Вот у меня как раз очень костлявый верх и был, просто на фотках не очень это видно! Ключицы и всё что ниже. Ужас. Сейчас торчат только ключицы) отальное всё сгладилось!) Профиль средний или высокий, надо узнать у врача))
Я - Настя
-
с Марса
Сообщение от Помiдорка
Не переживай, просто продумай всё до мелочей, постарайся) у меня тут муж когда в сб работал, я одна оставалась, он с утра мне мелкую переложил, чтобы из кроватки не доставать; ели за маленьким столиком; днем спали на нашей кровати; в ванную ее ставила старшая и относила после мытья попы тоже она, ну мыть мне до сих пор ее тяжеловато признаюсь. Главное не впадать в панику и делать только то, без чего ну совсем никак не обойтись- покормить, уложить. Всё получится)
Спасибо за поддержку!
Тоже вся надежда на старших детей
Надо притащить на кухню маленький столик и стульчик
А ещё поймала себя на мысли, что хожу по дому, делаю что-то и обращаю внимание на руки, грудные мышцы - пытаюсь представить смогу я то или иное действие делать 😂
-
Активный участник
Сообщение от Помiдорка
Вот у меня как раз очень костлявый верх и был, просто на фотках не очень это видно! Ключицы и всё что ниже. Ужас. Сейчас торчат только ключицы) отальное всё сгладилось!) Профиль средний или высокий, надо узнать у врача))
Сейчас посмотрела - у нас по-моему схожий исходник. Только я высокая, мне надо обьем побольше делать. На фото костей особо не видно) а грудка получилась очень очень хорошая!
-
Элита
Сообщение от Помiдорка
Настя, очень красиво вышло)) долго ждала когда же будут фото)) тока я так и не поняла, а сильные боли прошли или нет?
-
Участник
Помiдорка, очень красиво! У кого ты делала?
Подскажите, пжл, Андриевский всем делает разрез вокруг ареолы? Сколько у него стоит операция?
Записалась к нему на консу.
Вообще я уже записалась на операцию к др.хирургу, даже предоплату внесла, а теперь засомневалась, хочу еще к Андриевскому сходить.
-
с Марса
Сообщение от Luci@
Подскажите, пжл, Андриевский всем делает разрез вокруг ареолы? Сколько у него стоит операция?
Вообще я уже записалась на операцию к др.хирургу, даже предоплату внесла, а теперь засомневалась, хочу еще к Андриевскому сходить.
А к кому записались уже?
-
Ветеран
Сообщение от Banifati4
Настя, очень красиво вышло)) долго ждала когда же будут фото)) тока я так и не поняла, а сильные боли прошли или нет?
Спасибо [emoji5]
Сильные боли прошли уже, да)
Я первые три дня свечки ставила себе, оч хорошо помогало) болела не только грудь но у меня еще и в вену на правой руке уходила боль прям дикая, невозможно было руку в локте разогнуть. Цой сказал что это вена) еще и ее мазала лиотоном помимо груди) через тр дня было уже терпимо и с каждым днем заметно легчало, болеутоляющими больше не пользовалась)
Потом еще в течение недели после этого были такие неприятные дискомфортные но вполне терпимые ощущения когда мазалась в подгрудной складке да и вообще вокруг сись.
Сейчас из неприятных ощущений - сильно онемевшая кожа груди, гиперчувствительные соски, онемевшая кожа подмышек. Иногда (ну вообще почти всегда)))) стреляет, тянет, горит то тут то там в сисе. Я очень надеюсь что это когда нибудь пройдет [emoji85] [emoji23] я вообще не нытик но чесслово подустала уже))
Когда случайно мышцу напрягу, кажется что сися готова убежать даже из компры))
Голову мыть бесит, надо аккуратно ибо руками особо не потрясешь. Пуховик надевать тяжело, хоть и приноровилась, но всё равно.
Как девочки на третий день за руль садятся - я не знаю! Это какие-то геройские герои!!!! У меня муж спрашивает когда можно за руль? Я грю да я не хочу даже если и можно было бы!
Короче вот такие перспективы))))
Ну может у вас будет по другому, и это просто я такая размазня [emoji23]
Я - Настя
-
Ветеран
Сообщение от Luci@
Спасибо!
А делал Древецкий АП)
Я - Настя