|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от irishonok
Как всё хорошо! Всем топиком ждём завтрашнего дня....
Ждееееем..... Скорее бы уже)))))
Сообщение от Marisolinka
Получится! Из 9то клекток! С хорошим мужем, так сказать)))
Пгд будете делать?
Нууу...на 9 клеток АО сказал не рассчитывать. А вот 4-6 вполне реально как я понимаю. Даже наверное 4-5...
Нет, ПГД делать не будем. Вроде как показаний нет.
Сообщение от Julie_N
Марина, как здорово!молодец твой организм,хорошо поработал!так держать)и ты умница!с почином тебя)))
Теперь держу кулачки на свадьбу клеточек ваших!пусть оплодотворится как можно больше и все дорастут до бластоцист!удачиии!
Спасибо, Юлечка!! Надеемся и верим!!!
Удачи тебе на завтра!! Пусть все пройдет хорошо и все клетрчки будут хорошими!!! Ты пиши как ты там завтра... Я только по времени не помню насколько ты записана??
Сообщение от Anna
Марина, молодчина! На плодотворную любовь клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Анют!! Им уже столько флюидов любви послали, что они ну просто не могут нас подвести
-
Мега-элита
Сообщение от Anna
Я сегодня ходила в Скандинавию на УЗИ мж , успокоила немного свою онкопаранойю)
Вот это ты молодец!!!И что Анют..когда в бой?
-
Элита
Договорились)напишу)правда я сразу из клиники в дорогу, а учитывая,что я штурман,то как только выедем по прямой-напишу)а может прям в палате смогу)
Я к 09:30)
-
Мега-элита
Сообщение от Julie_N
Договорились)напишу)правда я сразу из клиники в дорогу, а учитывая,что я штурман,то как только выедем по прямой-напишу)а может прям в палате смогу)
Я к 09:30)
О, ты ранняя пташка!!
Мне АО сначала предлодил на 11:30, потом говорит..что можно в 9:30. Но я не готова была так рано ехать...Хотя надо было соглашаться! Не есть до 11:30 было пыткой
Давай, ждем от тебя завтра хороших известий!!! Удачи тебе и наши @@@@@@@!))
-
Элита
Сообщение от Marineska.
О, ты ранняя пташка!!
Мне АО сначала предлодил на 11:30, потом говорит..что можно в 9:30. Но я не готова была так рано ехать...Хотя надо было соглашаться! Не есть до 11:30 было пыткой
Давай, ждем от тебя завтра хороших известий!!! Удачи тебе и наши @@@@@@@!))
У нас уже не было выбора. Он сказал, что то, что есть ) ой, а у меня уже аппетит пропал) да и утром я в Итоге тогда до 14:00 не ела) у меня тогда вроде тоже в 11:30 было)
Спасибо ща кулачки и пожелания! Доброй ночи тебе))
-
Мега-элита
Сообщение от Julie_N
У нас уже не было выбора. Он сказал, что то, что есть ) ой, а у меня уже аппетит пропал) да и утром я в Итоге тогда до 14:00 не ела) у меня тогда вроде тоже в 11:30 было)
Спасибо ща кулачки и пожелания! Доброй ночи тебе))
Ничего себе..сколько же народу...
Сегодня кстати иностранцев было много...
А я видишь...жруль какой-то)))
И тебе доброй ночи! До завтра! Ждем известий!
-
Элита
А я очкун просто))) когда волнуюсь-есть не могу
Да,я на неделе видела китайцев) неужели едут отсюда к нам?)
-
Мега-элита
Сообщение от Julie_N
Мы видели как заключали договор пара из лос-анджелеса, у них то ли донор из клиники была то ли сурмама. Получается что едут к нам.
Юля, держу теперь за тебя кулачки! На хорошие клеточки![emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji120] [emoji120] [emoji120]
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Julie_N
Юля, удачи на завтра, ждем хороших новостей@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от Marineska.
Да, к сожалению волшебницу я так и не увидела Хотя.,на уровне подсознания
Окошко в палате? Если в палате, то я не спала уже....просто плохо было и я лежала с закрытыми глазами.....
А за мной пришли когда я отошла и сказали топать на 2-й этаж, что еще же с врачом побеседовать нужно. А так я еще бы наверное минут 10 полежала. Может переживали что я простужена...
Как же они там...мои клеточки ?
нееее, окошко когда на пункции-вы лежите и у вас ноги как раз в окошко мне))) вот мне его открыли когда уже спали! пока не знаю как клетки-сейчас поеду на работу и узнаю!