|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от irishonok
Точно, ты же скоро в тёплые края.
Мы тоже опять скоро, 16-го феваля гистера, а 16-го апреля улетаем. Как раз через месяц после гистеры можно активно стараться. Просто, НВ нам совсем не предлагал пока ЭКО. Особо тянуть нельзя, возраст.
Надо подстраховаться, вникнуть в документы на ОМС. Кажется, так сложно.....
Я шла в платный протокол, и заодно подала доки на ОМС. Достаточно быстро все оформила, практически все анализы были уже сделаны потому что. Хочу отключиться в отпуске от эко-дел, хоть на чуть-чуть. Нужна перезагрузка))
Я думаю раз НВ эко не предлагает, то можно и не торопиться, все-таки у него опыт ого-го!
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Marineska.
У меня, как правильно сказала Катюшка, был сегодня очень насыщенный денек. После пункции я ездила подавать документы на квоту по ОМС в АВУ. Маколкин пожелал удачи, чтоб все получилось!)
Получится! Из 9то клекток! С хорошим мужем, так сказать)))
Пгд будете делать?
-
Наш человек
Сообщение от Lenak_81
Катя, не перенесла мне мил протокол (( либо июль, либо 18 год. У них бизнес, хотят отработать квоты быстрее и получить доп финансирование. Теперь у меня вся надежда на ДАВ, что она разрулит мою ситуацию
У меня просто показания о переносе.... Поговори с дав, как лучше
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Сообщение от Marineska.
Ань, кстати я поначиталась, что Маколкин такой сухой...неразговорчивый...все по факту. А в итоге очень приятный доктор, все рассказал..разжевал, поговорил. Спрашивали кстати у него про перенос эмбрионов(тоже все рассказал, рассказал и про гиперы и про риски и даже истории некоторые). В общем оставил очень приятное ощущение!!!
Ну и я еще ему "привет" от АО передала. АО сам попросил
Мак не сухой и разговорчивый. Но он прямой, как шпала и упоротый в своём мнении. А так как он не супер-светило, а просто хороший врач, то меня лично вымораживало его мнение по поводу всего, чего мне вообще не нужно было. Я уже давно все про себя знаю и мнение хороших врачей немного отлично от его мнения было. Даже не в этом дело было: его мнение мне было не нужно от слова вообще, я пришла с запросом на конкретные действия, а не препираться (я не препиралась, игнорировала, но он очень активно пихал свой взгляд на все). Имхо, он ниже квалификацией, чем Корнилов и Курило. И никогда таким врачом не будет. Но для ЭКО по ОМС, наверное и не требуется.
-
Наш человек
Сообщение от Summer__rain
, но он очень активно пихал свой взгляд на все
+10000000!!!
-
Элита
Марина, как здорово!молодец твой организм,хорошо поработал!так держать)и ты умница!с почином тебя)))
Теперь держу кулачки на свадьбу клеточек ваших!пусть оплодотворится как можно больше и все дорастут до бластоцист!удачиии!
-
Хранитель
Сообщение от Marineska.
Вот я и дома!))
Ну а теперь отчетик!)))
Приехали, написали договор, меня определили в палату(жаль виповскую заняли - в тот раз в ней была). Там была девушка и уже собиралась, тоже после пункции. Сказала, что наркоз - вообще сказка и персонал дружественный. В общем меня это вдохновило если честно))
Пришла анестезиолог, задала кучу вопросов, поставили катетер(причем как она сказала я при этом побледнела))), ввели обезбалевающее и повели в операционную.
Дальше наркоз...потом помню будят...помогают пересесть на кресло(да что там помогают - мне кажется на себе перетаскивают) - потом как везли до палаты не помню. Опять тормошат - на кровать. Кстати да, как уже кто-то писал - просят лежать и не переворачиваться. В общем я думала хоть посплю - но не тут-то было Все заходили и спрашивали как себя чувствую)) Спать уже не хотелось, но сильно кружилась голова....Зашел АО, спросил как себя чувствую(сказала что ноет живот, но раз не сильно, то хорошо), накрыл одеялком и ушел. И буквально через пару минут сильно заболело справа и из-за этого видно стало плохо.... Дали лед и свечку. Ну потом отошла...чай с печенками...
АО сказал, что прошло все хорошо. Взяли 9 клеточек!!!! НО рассчитывать вроде как можно на 4-5-ну может 6 Что-то там подросло в общем!))) Делали ЭКО, сказал показатели мужа хорошие и ИКСИ не требуется!! С завтрашнего дня Утрик 3 раза в день(интересно зачем так много).
Марина, молодчина! На плодотворную любовь клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Я сегодня ходила в Скандинавию на УЗИ мж , успокоила немного свою онкопаранойю)
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Lenak_81
Не в миде) в ngc)) я сразу двоих хочу[emoji7]
Мил- это ре из мцрм, заведует ОМС у них.
Ой, Лен..конечно NGC!!))
Сообщение от irishonok
Лена, я бы шансом воспользовалась. А в NGC за второй партией пришла) Ну а что.
Вот я бы наверное тоже так поступила...Ну и послушала что скажет ДАВ...Но мне кажется она тоже пойдет по такому варианту...