| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
Катя, упала с дивана! Ты красавица, выглядишь великолепно! На корпоративе наверняка произвела фурор!

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от Лисёк
Всем привет!
Отгуляла я все свои корпоративы, сходили на фотосессию (ню не стали, нашли что одеть) сделали все дела, купили всем подарки. В общем то все сделали. Можно расслабится и ждать нового года. А не тут то было. Я заболела. Жутко болит горло и температура. Теперь ищу праздничную пижаму на НГ. Боюсь с таким бурным началом до НГ мне не восстановиться. 
Ой, Катюша, поправляйся!!!!! Это последнее задание в этом году!!! Много много тебе @@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Лиз с наступающим новым годом вашу семью! Тепла,любви и здоровья!
-
Элита
 Сообщение от vikalin
А мы купили Максику вот такую машинку. Пока он к ней особого интереса не прояаляет, но надеюсь в будущем будет ее катать и кататься сам на ней! 
У нас такая же еще от Игоряши осталась. Пока Катя только крутит барабанчик, ходить с ней не получается. По опыту со старшим, его эта машина заинтересовала значительно позже, зато до сих пор очень её любит и катается на ней по квартире

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от малютка
Катя выздоравливай @@@@@@@@@@@
А мы зазря скатались, ничего нам не сделали. Привезли им целую стопку анализов и клинику и алт цисты лямблий, яйца глист, энтеробиоз, лор педиатр, оказалось им еще стоматолог нужен и гепатит. Я говорю вот ваша бумажка и этого нет в списке, она мне показывает другую а в этой бумажке есть. Странно как это им эще гинеколог не нужен.
Блиииин, как это все бесит!!! Бедная малышка!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от kiskan
У нас тоже на работе ДМС для декретниц аннулируют  И на корпоратив не зовут...
Безобразие какое-то! !!
-
Элита
 Сообщение от Лисёк
Всем привет!
Отгуляла я все свои корпоративы, сходили на фотосессию (ню не стали, нашли что одеть) сделали все дела, купили всем подарки. В общем то все сделали. Можно расслабится и ждать нового года. А не тут то было. Я заболела. Жутко болит горло и температура. Теперь ищу праздничную пижаму на НГ. Боюсь с таким бурным началом до НГ мне не восстановиться. 
Катя, самых волшебных на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от Лисёк
Безобразие какое-то! !!
Это при том, что гендир ко мне относится очень благосклонно. Но, как я часто люблю говорить, любовь руководства очень непостоянна

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от *GOA*
В общем досмотрела я фильм про ссср и задумалась. По идее все эти люди на год старше меня,а по ощущениям-лет на 10. Я как будто всю жизнь жила в другой стране,не замечала или не хотела замечать всех проблем. Но тут еще память моя очень влияет,она отбрасывает все события которые мне неприятно вспоминать. И как суп варили с сосисками я уже забыла если честно.
А вот в фильме какая то судьба у всех не очень хорошая как мне показалось. И в 21 они все были такими конкретными дядями и тетями с кучей проблем а я была беззаботной влюбленной студенткой.
В общем с другой стороны на все посмотреть фильм заставляет.
Интересно узнать кому какие впечатления навеял фильм?
Очень хочу посмотреть! И обсудить.

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от Туманчик
Мне вообще пофиг, я как нормальная мать считаю, что мой ребенок самый лучший  и уж тем более не буду его не с кем сравнивать, но мой обожаемый супруг со своей мамой уже все мозги мне проели, что вон он физически какой развитый, а умственно нет, будет типа сильный, но тупой, этож надо такое придумать  Ладно сейчас, Левик еще не понимает, а уменя нервы крепкие, а потом разовьют своими сравнениями комплексы ребенку 
Эээээээ, ты супруга за такую характеристику не побила?

Я Надя