Страница 693 из 1514 « Первая 1935936436836896906916926936946956966977037437931193 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

1. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Элита Аватар для kiskan

Катя, упала с дивана! Ты красавица, выглядишь великолепно! На корпоративе наверняка произвела фурор!

Я Надя

2. ответ для Лисёк , на сообщение « Всем привет! Отгуляла я все свои... »
    Элита Аватар для Сарема

Цитата Сообщение от Лисёк Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Отгуляла я все свои корпоративы, сходили на фотосессию (ню не стали, нашли что одеть) сделали все дела, купили всем подарки. В общем то все сделали. Можно расслабится и ждать нового года. А не тут то было. Я заболела. Жутко болит горло и температура. Теперь ищу праздничную пижаму на НГ. Боюсь с таким бурным началом до НГ мне не восстановиться.
    Ой, Катюша, поправляйся!!!!! Это последнее задание в этом году!!! Много много тебе @@@@@@@@@@@

3. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Лиз с наступающим новым годом вашу семью! Тепла,любви и здоровья!

Элита Аватар для kiskan

Цитата Сообщение от vikalin Посмотреть сообщение
    А мы купили Максику вот такую машинку. Пока он к ней особого интереса не прояаляет, но надеюсь в будущем будет ее катать и кататься сам на ней!
    У нас такая же еще от Игоряши осталась. Пока Катя только крутит барабанчик, ходить с ней не получается. По опыту со старшим, его эта машина заинтересовала значительно позже, зато до сих пор очень её любит и катается на ней по квартире

Я Надя

5. ответ для малютка , на сообщение « Катя выздоравливай @@@@@@@@@@@ А мы... »
    Элита Аватар для Сарема

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Катя выздоравливай @@@@@@@@@@@
    А мы зазря скатались, ничего нам не сделали. Привезли им целую стопку анализов и клинику и алт цисты лямблий, яйца глист, энтеробиоз, лор педиатр, оказалось им еще стоматолог нужен и гепатит. Я говорю вот ваша бумажка и этого нет в списке, она мне показывает другую а в этой бумажке есть. Странно как это им эще гинеколог не нужен.
    Блиииин, как это все бесит!!! Бедная малышка!!!!!!

6. ответ для kiskan , на сообщение « У нас тоже на работе ДМС для декретниц... »
    Наш человек Аватар для Лисёк

Цитата Сообщение от kiskan Посмотреть сообщение
    У нас тоже на работе ДМС для декретниц аннулируют И на корпоратив не зовут...
    Безобразие какое-то! !!

7. ответ для Лисёк , на сообщение « Всем привет! Отгуляла я все свои... »
    Элита Аватар для kiskan

Всем привет!
    Отгуляла я все свои корпоративы, сходили на фотосессию (ню не стали, нашли что одеть) сделали все дела, купили всем подарки. В общем то все сделали. Можно расслабится и ждать нового года. А не тут то было. Я заболела. Жутко болит горло и температура. Теперь ищу праздничную пижаму на НГ. Боюсь с таким бурным началом до НГ мне не восстановиться.
    Катя, самых волшебных на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Надя

8. ответ для Лисёк , на сообщение « Безобразие какое-то! !! »
    Элита Аватар для kiskan

Безобразие какое-то! !!
    Это при том, что гендир ко мне относится очень благосклонно. Но, как я часто люблю говорить, любовь руководства очень непостоянна

Я Надя

9. ответ для *GOA* , на сообщение « В общем досмотрела я фильм про ссср и... »
    Элита Аватар для kiskan

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    В общем досмотрела я фильм про ссср и задумалась. По идее все эти люди на год старше меня,а по ощущениям-лет на 10. Я как будто всю жизнь жила в другой стране,не замечала или не хотела замечать всех проблем. Но тут еще память моя очень влияет,она отбрасывает все события которые мне неприятно вспоминать. И как суп варили с сосисками я уже забыла если честно.
    А вот в фильме какая то судьба у всех не очень хорошая как мне показалось. И в 21 они все были такими конкретными дядями и тетями с кучей проблем а я была беззаботной влюбленной студенткой.
    В общем с другой стороны на все посмотреть фильм заставляет.
    Интересно узнать кому какие впечатления навеял фильм?
    Очень хочу посмотреть! И обсудить.

Я Надя

Элита Аватар для kiskan

Цитата Сообщение от Туманчик Посмотреть сообщение
    Мне вообще пофиг, я как нормальная мать считаю, что мой ребенок самый лучший и уж тем более не буду его не с кем сравнивать, но мой обожаемый супруг со своей мамой уже все мозги мне проели, что вон он физически какой развитый, а умственно нет, будет типа сильный, но тупой, этож надо такое придумать Ладно сейчас, Левик еще не понимает, а уменя нервы крепкие, а потом разовьют своими сравнениями комплексы ребенку
    Эээээээ, ты супруга за такую характеристику не побила?

Я Надя

Страница 693 из 1514 « Первая 1935936436836896906916926936946956966977037437931193 Последняя »