|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Хранитель
"Аннигиляция" мне понравилась, ассоциации со сталкерами, блуждание в аномальной зоне, вечный вопрос - что с нами происходит, разрушение или эволюция (или эволюция через разрушение, и можно ли считать это эволюцией). Это тема "ящика пандоры", возможности сочетания несочетаемого. Сериал "Пространство" на ту же тему.
"Брюгге" - если бы я посмотрела до того, как видела "Голгофу" и "Однажды в Ирландии", то может и не досмотрела бы, что было бы очень жаль.
-
Ветеран
"Записки юного врача" 2012 Великобритания.
Минисериал, 8 серий по 25 мин.
Снят по мотивам рассказов Михаила Булгакова из цикла «Записки юного врача» (1925-1926). Я не читал, но посмотрел с удовольствием, прям чёрная комедия получилась. "Гарри Поттер" в главной роли, забавно))
https://www.kinopoisk.ru/film/zapisk...a-2012-687812/
-
Элита
 Сообщение от Irinа-N
Любителям детективных триллеров рекомендую корейский «Ночь воспоминаний». Сюжет закрученный , смотрится на одном дыхании )
Спасибо! Мы любители детективных триллеров Очень даже! Молодцы корейцы.
"...если не думать, что все на свете комедия, захочется повеситься" (У. Эко)
-
Элита
Пролистала топ. По рекомендации посмотрела "Скрытые фигуры". Спасибо. Очень приятный, ненавязчивый фильм оказался для меня. Как раз под домашние дела.
-
Хранитель
 Сообщение от Цвет_ночи
У меня про Брюгге есть какое-то странное чувство " будто всем приплачивают за хорошие отзывы ". Что там можно смотреть?
Отправлено с моего Paris_X через Tapatalk
у меня негативные...я посмотрела после того как побывала в этом городе и знать не знала что там все так снято, не думала, что это комедия, ну и не такой финал и сюжет.
все конечно на любителя, сам городок милейший! я думала и фильм будет такой же...но нет)
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." 
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Активный участник
вчера первый раз наткнулась на эту тему.... очень интересно... решила смотреть все подряд )))) начала с "МОНТАЖА"... интересно и качественно. Спасибо за список любимых советских фильмов.... Прям мой... не думала, что кто-то еще так же чувствует. Столпер "Живые и мертвые"
Михалков "Неоконченная пьеса для механического пианино"
Митта "Гори,гори , моя звезда!"
Тарковский "Зеркало"
Хуциев "Июльский дождь"
Кулиш "Мертвый сезон"
Панфилов "Тема"
Герасимов "У озера"
Смирнов "Осень"
Герман "Мой друг ИванЛапшин"
-
Активный участник
приглашаю любителей кино живущих на Ваське сегодня бесплатно посмотреть фильм "Утиный суп" и выпить капучино (тоже бесплатно) на 18-й линии в 19:30.... у нас там дискуссионный клуб любителей кино. Обычно мы платим 250р. Но сегодня все бесплатно.
-
Наш человек
Я хочу поделиться документальным сериалом https://www.kinopoisk.ru/film/303999/
Рожденные в СССР, первый фильм - 7лет, далее - 14, 21, 28
Сорри, все не по теме топика)))) Но куда его нести?) мне очень понра! рекомендую к просмотру, очень за душу берет 
Я еще не весь посмотрела, но весь день думаю о нем.
-
Наш человек
 Сообщение от Время
Сорри, все не по теме топика)))) Но куда его нести?) мне очень понра! рекомендую к просмотру, очень за душу берет 
я смотрела, в интернете очень много обсуждений на эту тему. мне тоже понравился
-
Старожил
 Сообщение от Время
Спасибо!!! Интересно.
Сразу вспомнила документальный фильм (Лениградское ТВ) Контрольная для взрослых, там снимали ребят из нашей школы №70 Петроградского р-на. Так же возрастными периодами . Сад, школа начальная, старшая школа и после школы (возраст не помню)
Очень хотелось бы посмотреть это цикл, т.к. там были мои учителя, директор школы.