Страница 693 из 789 « Первая 193593643683689690691692693694695696697703743 Последняя »

Тема: Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)

1. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Хранитель Аватар для Бу!

"Аннигиляция" мне понравилась, ассоциации со сталкерами, блуждание в аномальной зоне, вечный вопрос - что с нами происходит, разрушение или эволюция (или эволюция через разрушение, и можно ли считать это эволюцией). Это тема "ящика пандоры", возможности сочетания несочетаемого. Сериал "Пространство" на ту же тему.
    "Брюгге" - если бы я посмотрела до того, как видела "Голгофу" и "Однажды в Ирландии", то может и не досмотрела бы, что было бы очень жаль.

2. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »

"Записки юного врача" 2012 Великобритания.
    Минисериал, 8 серий по 25 мин.
    Снят по мотивам рассказов Михаила Булгакова из цикла «Записки юного врача» (1925-1926). Я не читал, но посмотрел с удовольствием, прям чёрная комедия получилась. "Гарри Поттер" в главной роли, забавно))

https://www.kinopoisk.ru/film/zapisk...a-2012-687812/

3. ответ для Irinа-N , на сообщение « Любителям детективных триллеров... »
    Элита Аватар для Брюнгильда

Цитата Сообщение от Irinа-N Посмотреть сообщение
    Любителям детективных триллеров рекомендую корейский «Ночь воспоминаний». Сюжет закрученный , смотрится на одном дыхании )
    Спасибо! Мы любители детективных триллеров Очень даже! Молодцы корейцы.
    "...если не думать, что все на свете комедия, захочется повеситься" (У. Эко)

4. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »

Пролистала топ. По рекомендации посмотрела "Скрытые фигуры". Спасибо. Очень приятный, ненавязчивый фильм оказался для меня. Как раз под домашние дела.

5. ответ для Цвет_ночи , на сообщение « У меня про Брюгге есть какое-то... »
    Хранитель Аватар для Кошачий художник

Цитата Сообщение от Цвет_ночи Посмотреть сообщение
    У меня про Брюгге есть какое-то странное чувство " будто всем приплачивают за хорошие отзывы ". Что там можно смотреть?

Отправлено с моего Paris_X через Tapatalk
    у меня негативные...я посмотрела после того как побывала в этом городе и знать не знала что там все так снято, не думала, что это комедия, ну и не такой финал и сюжет.
    все конечно на любителя, сам городок милейший! я думала и фильм будет такой же...но нет)
    Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
    "стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
    и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
    крапива, малахит, кукушкин лён."
    Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами

6. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Активный участник Аватар для Katuha

вчера первый раз наткнулась на эту тему.... очень интересно... решила смотреть все подряд)))) начала с "МОНТАЖА"... интересно и качественно. Спасибо за список любимых советских фильмов.... Прям мой... не думала, что кто-то еще так же чувствует. Столпер "Живые и мертвые"
    Михалков "Неоконченная пьеса для механического пианино"
    Митта "Гори,гори , моя звезда!"
    Тарковский "Зеркало"
    Хуциев "Июльский дождь"
    Кулиш "Мертвый сезон"
    Панфилов "Тема"
    Герасимов "У озера"
    Смирнов "Осень"
    Герман "Мой друг ИванЛапшин"

7. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Активный участник Аватар для Katuha

приглашаю любителей кино живущих на Ваське сегодня бесплатно посмотреть фильм "Утиный суп" и выпить капучино (тоже бесплатно) на 18-й линии в 19:30.... у нас там дискуссионный клуб любителей кино. Обычно мы платим 250р. Но сегодня все бесплатно.

8. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Наш человек Аватар для Время

Я хочу поделиться документальным сериалом https://www.kinopoisk.ru/film/303999/
    Рожденные в СССР, первый фильм - 7лет, далее - 14, 21, 28
    Сорри, все не по теме топика)))) Но куда его нести?) мне очень понра! рекомендую к просмотру, очень за душу берет
    Я еще не весь посмотрела, но весь день думаю о нем.

9. ответ для Время , на сообщение « Я хочу поделиться документальным... »
    Наш человек Аватар для Ирамаша

Цитата Сообщение от Время Посмотреть сообщение
    Сорри, все не по теме топика)))) Но куда его нести?) мне очень понра! рекомендую к просмотру, очень за душу берет
    я смотрела, в интернете очень много обсуждений на эту тему. мне тоже понравился

10. ответ для Время , на сообщение « Я хочу поделиться документальным... »

Цитата Сообщение от Время Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Интересно.
    Сразу вспомнила документальный фильм (Лениградское ТВ) Контрольная для взрослых, там снимали ребят из нашей школы №70 Петроградского р-на. Так же возрастными периодами . Сад, школа начальная, старшая школа и после школы (возраст не помню)
    Очень хотелось бы посмотреть это цикл, т.к. там были мои учителя, директор школы.

Страница 693 из 789 « Первая 193593643683689690691692693694695696697703743 Последняя »