|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Кое кто
Я думала, что это мы одни такие - на машине... Вы впервые так? Мы хотим с ребзиком втроём - вот волнуюсь... выдержит ли..
Велкам
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6007341
-
Истинная Женщина
Могу порекомендовать еще Медведь, там где якорь, рядом с Энеем. И в Энее есть окошко, там вкусные сэндвичи. Самсу в Старом Крыму тандырную.
Ближний пляж это куда??? Только не говорите что прямо на Десантников и возле спасательной станции!!! НЕ НАДО ТУДА!!! Ночью от Волошина до Спасательной станции превращается в общественной туалет!
-
Мега-элита
 Сообщение от The_Empress
Ну и в Коке развлечений меньше, там до достопримечательностей надо ехать (в самом поселке аквапарк-дельфинарий-батуты))
ИМХО здесь нормально с развлечениями, набережная довольно веселая, Евпаторию напоминает мне, даже кино есть нормальное, на рыбалку можно
-
А в Евпатории есть где купить расхваленные в форуме вина. Надо же домой подарки привезти!
-
Наш человек
 Сообщение от Snowcrystal
подскажите, пожалуйста, где смотрели билеты по такой цене?
Пару страниц пролистать....а так а/к Россия, туда по 7010р, а вот обратно уже таких дешевых нет)))
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Истинная Женщина
По сравнению с городами в Коке слабо с развлечениями.
-
Элита
 Сообщение от СТАХАНОВЕЦ
так ведь курить вроде еще можно в поездах, запрет на курение там введут только в слд году, да и вообще они сейчас могут отделываться только предупреждением
это на территории Украины уже их менты прикопались
Мы в ответе за тех, кого приручили...
-
Наш человек
 Сообщение от Кое кто
Я думала, что это мы одни такие - на машине... Вы впервые так? Мы хотим с ребзиком втроём - вот волнуюсь... выдержит ли..
В Крым впервые)))если привык к машине выдержит, у меня с месяца катается...спокойно в кресле, а и без кресла он вообще не знает что такое машина)))
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
комоликомбайна....мать..
Девочки, а что действительно с 10 лет на поезд полная стоимость при покупке билета? Я в ауте! Мне казалось, что с 12-ти.
-
с орбиты
 Сообщение от KoAlla
Девочки, а что действительно с 10 лет на поезд полная стоимость при покупке билета? Я в ауте! Мне казалось, что с 12-ти.
на сайте ржд все написано.