|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Истинная Женщина
За 12 летнего сына скорее как за взрослого. За младшую могут коммуналку взять (это 20-30 гр) Есть 3м номера. Но в пик сезона дней на 5... Мало кто сдаст. Лучше посмотреть что-то в пригородах Евпатории. Там как мне думается жилья все же побольше.
-
Истинная Женщина
Керчь. В Коке будет все забито под завязку. В этом году, говорят, народу там меньше. Хотя все равно наступит июль и будет под завязку. Ну и в Коке развлечений меньше, там до достопримечательностей надо ехать (в самом поселке аквапарк-дельфинарий-батуты) Или Севастополь (мальчишкам там гарантированно будет интересно)
-
Истинная Женщина
Катя, куда столоваться ходите, на каком пляже купаетесь?
Про экскурсовода сочувствую.
Рекомендую еще в Топловский монастырь и Тайган съездить (это примерно час ехать на Симферопольском автобусе)
-
Наш человек
 Сообщение от The_Empress
Таня, это неплохая цена. Очень. Сопоставима с ценой купе. Но машина точно дешевле будет.
Вот мы с мужем и в "думах " вроде для самолета оч хорошая цена, итог самолет40.000р + такси 5000= 45.000 , а машина 25.000)) честно лишних 20.000 не валяются....а вроде как начинаешь думать а малоли что.???? Блиин и чего я полезла на сайт смотреть....
Ладно сегодня подумаю до вечера, бронь то на 24часа....
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Истинная Женщина
Таня, если есть машина и нет лишних 20 тр то на машине. Мы на самолете потому что у нас выбор или поезд или самолет.
Вы где и когда в этом году будете?
-
Элита
8:05 на поезд Питер-Евпатория, на 3 августа, ни одного нижнего плацкарта.
-
Всё будет хорошо
 Сообщение от Милли!
Девушки,подскажите,на какой поезд лучше взять билеты?Из Крыма.Думаю,что будут сейчас на любой.т.к.не сезон,но хотелось бы в хороший поезд.Евпаторийский нормальный?
Ответьте,пожалуйста!!билеты естьна 270,8,272-какой брать?
-
с орбиты
-
Элита
 Сообщение от Милли!
Ответьте,пожалуйста!!билеты естьна 270,8,272-какой брать?
ездила на 8 и 272. самые комфортные были для меня 8 в купе с доп услугуами.
Мы в ответе за тех, кого приручили...
-
Элита
До Евпатории не удалось билеты взять. Взяли до Симферополя. Так расстроилась, что вообще думаю рвануть куда-нибудь в другое место.
Девочки, подскажите куда быстрее от Симферополя до моря добраться, но чтоб с детьми комфортно было.