|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от MANDARINKI
нам согласовали сделку в ЖК, теперь ждем разрешение с органов опеки. и все ,,,,,,будем делать попытки в регистрации ГБР, надеюсь все будет без отказов.
Подскажите, пожалуйста, сколько дней шло согласование сделки?
-
Старожил
Сообщение от Еkатерина
А Вы наличку в залог отдавали? Мы то наличку даем, без ячейки...
у нас тоже наличка была и там и там.
-
Старожил
Сообщение от MANDARINKI
а еще нужна выписка из ЕГБР- она делается 3 недели.
Вы имеете в виду из ЕГРП? или это какая-то другая справка?
-
Мега-элита
Сообщение от MANDARINKI
а еще нужна выписка из ЕГБР- она делается 3 недели.
Я думаю это все-таки выписка из ЕГРП, и делается она не три недели, а одну.
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!
-
Участник
это если делать через МФЦ-то 3 недели , а за деньги можно и быстрее- 5 дней
Женщина никогда не знает чего она хочет, но не успокоится, пока не добьется своего
-
Участник
Сообщение от KaterinaSSS
Подскажите, пожалуйста, сколько дней шло согласование сделки?
соглосавание шло ровно неделю- в четверг сдали- в четверг получили -это если через Вознесенский, через Сбер-дольше
Женщина никогда не знает чего она хочет, но не успокоится, пока не добьется своего
-
Участник
Сообщение от Еkатерина
В прошлом году у нас уфрс отказал в регистрации договора, т.к. не было бумажки из опеки, после чего я в опеку и пошла... Ни ипотеки, ни продажи долей детских не было
посмотрим как у нас будет , т.к. у меня один ребенок проходит с разрешением опеки, а второй нет.
-
Хранитель
Сообщение от MANDARINKI
соглосавание шло ровно неделю- в четверг сдали- в четверг получили -это если через Вознесенский, через Сбер-дольше
Спасибо за ответ)
-
Мега-элита
Девочки, правильно ли я понимаю, что после внесения продавцу квартиры аванса, я звоню в оценочную компанию - делаю оценку квартиры и тогда беру у агента продавца все документы и несу на согласование?
Я сама должна присутствовать при проведении оценки? или только дам координаты квартиры и агента?
-
Мега-элита
Сообщение от olikpolik
Девочки, правильно ли я понимаю, что после внесения продавцу квартиры аванса, я звоню в оценочную компанию - делаю оценку квартиры и тогда беру у агента продавца все документы и несу на согласование?
Я сама должна присутствовать при проведении оценки? или только дам координаты квартиры и агента?
А для чего нужна оценка квартиры?