|
|
*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Buona notte
Девочки, у кого то был у деток кариес в районе 2 лет? Моему 1,8, сегодня сходили к стоматологу, кариес на 2х передних зубах. Сказали пару месяцев помазать гелем рокс, если не остановится процесс, то серебрение...Но я читала, что синим лотерея , еще и сложно отследить что там происходит с зубами из за черного налета..Я что то в шоке и в панике...Не знаю что делать...
Мы примерно в этом возрасте серебрили, до смены простояли.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария Саламатова
В ДокторАрте на Московской чудесный детский врач. Там конмультация бесплатная. Сходите-покажитесь.
Сама лечусь там и дочь туда поведу)
Я вот тоже прочитала здесь отзывы про эту клинику, хотела ребёнка записать туда.Потом посмотрела на сайте врачей- смутило,что детский стоматолог совсем молоденькая девочка. Вы с ребёнком ещё не были у неё?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лёлик2009
Ну если мериться....у меня половина родственников - медики...папа 1 мед. закончил, мама в дет. поликлинике работает, сестра педиатричку окончила, ее муж ВМА....спросила у них...отвели-вызвали бы педиатра...нет ничего в этой болезни, что прям только к стоматологу и педиатр не справиться....
И да, он бывает инфекционный и бактериальный....
Я ведя ребенка к стоматологу(Вероника) верю,что хоть там нет возможности болячек нацеплять....жаль
Р.s. При соблюдении правил асептики и антисептики болячек по идее вы не должны " нацеплять" ни в какой стоматологии.
Но опять же никто не гарантирует, что в этой стоматологии не будут лечиться дети, например, с вич или вирусными гепатитами. особенно, если их родители это скрывают.
И кариес - это тоже инфекционное заболевание. Между прочим.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Buona notte
Девочки, у кого то был у деток кариес в районе 2 лет? Моему 1,8, сегодня сходили к стоматологу, кариес на 2х передних зубах. Сказали пару месяцев помазать гелем рокс, если не остановится процесс, то серебрение...Но я читала, что с ним лотерея , еще и сложно отследить что там происходит с зубами из за черного налета..Я что то в шоке и в панике...Не знаю что делать...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Silly
Мы примерно в этом возрасте серебрили, до смены простояли.
+ и мы)
-
Все хорошо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Coffa
+ и мы)
и мы Сейчас на новые ненарадуюсь
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! ![050](images/smilies/050.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gvendoline
Я вот тоже прочитала здесь отзывы про эту клинику, хотела ребёнка записать туда.Потом посмотрела на сайте врачей- смутило,что детский стоматолог совсем молоденькая девочка. Вы с ребёнком ещё не были у неё?
Нет, у нас пока нет зубов![1](images/smilies/033.gif)
Погуглила про нее. С 10 года работает. Так что не такая уж и девочка. Лет 30 точно есть.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария Саламатова
Нет, у нас пока нет зубов ![1](images/smilies/033.gif)
Погуглила про нее. С 10 года работает. Так что не такая уж и девочка. Лет 30 точно есть.
Если вы про Ирину Андреевну ведете разговор, то могу с уверенностю сказать, что это лучший детский врач, которых я видела. Вожу племенника к ней уже несколько лет. Сначала в другую клинику ходили, вроде Perfect Smile, теперь сюда перешли.
Самое главное, что она отлично умеет находить общий язык с детьми!!
-
Старожил
девочки, а кариес между передними еденицами если только начиается в виде пятен - кому как лечили? из-за того, что он с поверхности контакта зубов - кому-то проводили фторирование, сереберение и т.п. или там только лечить-срелить из-за того, что место такое?
-
Мы лечили зубы в Идеальной пломбе на Гражданском проспекте, там даже и слов нет про общий наркоз, вроде бы подход ко всем находят. А тут сходили в Ассоциацию стоматологов только не на Ильюшина, а на Туристской, тоже понравилось. С нами ходил наш друг. который очень боялся и уже заходя в кабинет кричал просто, но все таки ему смогли вылечить один зубик и даже без наркоза, т.к. поверхностный кариес. Интересно если подробности лечения что и как происходит, напишите, отвечу
-
мечтаю...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от volknika
Мы лечили зубы в Идеальной пломбе на Гражданском проспекте, там даже и слов нет про общий наркоз, вроде бы подход ко всем находят. А тут сходили в Ассоциацию стоматологов только не на Ильюшина, а на Туристской, тоже понравилось. С нами ходил наш друг. который очень боялся и уже заходя в кабинет кричал просто, но все таки ему смогли вылечить один зубик и даже без наркоза, т.к. поверхностный кариес. Интересно если подробности лечения что и как происходит, напишите, отвечу
А сколько ребенку?