|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от alison
Где можно недорого купить кальку в рулонах?
если вам для выкроек,
купите полиэтилен для парников, 25 р\м.кв. он еще и двойной ))
-
Наш человек
Зашла сейчас в наш"Атлантекс" на Индустриальном пр . 34. Чуть не померла там от выбора..Футера ,кулирки ,флиса,двустороннего поларфлиса,велсофта...
Если надумаете приехать - меньше чем с 10 000 не приезжайте:оргазма не будет..))
Футер от 280 до 470 (двусторонний),кулирка по 280 примерно,флис односторонний однотонный и цветной тоже 280 примерно,двустороннний полар (морская волна-голубой,бордо-розовый,лайм-св.беж) по 500 примерно...МЕНя там аж липкий пот прошиб от жадности..Нитки в бобинах,однако по 120 Dor pak.Цвета разные.Тесьмы море.
Если что -это не реклама ни разу..Просто магазин рядом с домом.
Кто надумает ехать и у кого есть журналы с выкройками на год-два на деву - пишите в личку,жду в гости,кроме 19,22,25 и 28 февраля.Живу в 3 минутах ходьбы,напою чаем-кофе.Есть два журнала Оттобре дизайн,3 и 6 за 2014 г с выкройками.Кальку с собой,у меня дефицит.
-
Элита
Сообщение от clinique
Не этот, но тоже спасибо,
идея та же
Есть еще на осинке навигатор, там удобно выбирать.
-
Элита
Сообщение от Fire_fox
бамбочка, молодчина! Не знаю, смогу ли я осилить когда-нибудь такой проект! И ведь быстро Вы его сшили?
Спасибо)) по времени получилось 5 дней от выкройки до готового,с перерывами на стирку-уборку-готовку. Если бы растянула,не дошить мне его к этой весне. Я быстро перегораю. Еще стимулом послужило то,что в скором времени не до шитья будет,поэтому по максимуму пыталась успеть.Сама долго раскачивалась,пробуйте, глаза боятся, а руки делают)))
Причина многих жизненных ошибок в том, что мы чувствуем там, где нужно думать и думаем там, где нужно чувствовать
-
Старожил
Пальто очень хорошо !!! Я сразу вспомнила про своё не дошитое пальто
Яночке 12 лет
Шурику 9 лет
Лёвчику 3 !
-
Мега-элита
Сообщение от alison
я покупала в магазине Дрофа (на пр. Культуры).
на счет недорого не знаю, даже не помню почем купила. но т.к. я больше нигде ее не видела, а магазин рядом - цена не имела значения.
рублей 120-150 рублей.
-
с орбиты
Сообщение от alison
Не знаю, если там сейчас, но осенью на остатках школьного базара покупала в Ашане. Не помню точно цены, но вроде бы бюджетно...
-
-
Элита
Сообщение от Спица
сшила пробник маечки
ничего себе пробник! Так все аккуратно! супер!
Интересная модель, вот в очередной раз убеждаюсь, что в журнала- за 2005-2009 много интересных моделек. Но поздно начала собирать их, у меня запасы бурды только с 2009 начиная
Причина многих жизненных ошибок в том, что мы чувствуем там, где нужно думать и думаем там, где нужно чувствовать
-
с орбиты
Очень милая маечка
я бы ее пробником не назвала... (или: чтоб у меня все пробники так аккуратно получались )